-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сижу и думаю что открыть. Склоняюсь к шампусику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 паспортом???????поэтому сейчас в нем дата = рождения Христа? и пить можно пиво и шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нееее...мистер знает толк в алкоголе и отдыхе))) +1плюс зачастую ход мыслей совпадает. ДруКК, по диагнозу можно предположить что пивасик уже не вкатывает, поэтому однозначно, шампусик, женщина и подушка. При необходимости повторить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не, не паспортом( нужен он мне ), впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Aramis,какоф диагноз? Не, не паспортом( нужен он мне ), впечатлением. да,долго на СС не была,впечатлений пока нет.расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 про паспорт откуда знаешь? Ди,мондоро полусладкое))))его пить тяжело( Про паспорт знают все. =))) Для меня и брют тяжеловат. Не по гороскопу мне сегодня шампань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Aramis,какоф диагноз? да такой же как и у меня. Пивной алкоголизм, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 расскажешь Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 шампанское, одназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 бутылка пива под дом2 и 2 батла шампусика под суррогатов. Самое смешное, что ни в одном глазу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 о,жив! ниччего,Вы батенька,покушать!! вотку кто-то предлагал, раз ни в одном..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 жжоте шышка + конь + пивас... спать надоть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дима,во всем дома2 виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 не, водку нельзя (хотя в морозилке литр белуги с НГ лежит) заытра надо все дела доделать Дима,во всем дома2 виноват! та не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дима,во всем дома2 виноват! Это кто? Тыква, я рад тебя слышать-видеть-отвечать фсе... меня отпускает, я спать :smile3: или еще побалдею с вами, благо есть ищо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 взаимно :preved: пиво+шамп не вставляет из-за просмотра "дом2" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нехватает ингридиента (сложное слово какое, ужас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ингридиент в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 это ехать надо, ко мне... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ааааааа, тогда спать пошли. ехать-кони стреножены,постель разослана, подушка сама с собой разговаривает))))) и ваще, Пусе нефиг баинькать мешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 взаимно :preved: пиво+шамп не вставляет из-за просмотра "дом2" Думаю просто печень уже "прогрета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А оне спять, я в других покоях развлекаюся И вообщче, оне знають, что я балуюся шышкаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) уфффф.... Изменено 26 июня, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А оне спять, я в других покоях развлекаюся И вообщче, оне знають, что я балуюся шышкаме Не, не курю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 такая же фигня, и уже давно не курю! вредно это, табачищем воняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а я кальян курю! и буду курить. прально,не беспокой их,пусть сон легкий и хороший будет :girl_in_love: Думаю просто печень уже "прогрета" побереги ее,родимую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти