-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сижу и думаю что открыть. Склоняюсь к шампусику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 шампань, головайнен с утра треск))) я п пифка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да че то пиво уже надоело всю неделю его пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 шапанское не люблю пиво с путтылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот и я о чем - ван батл и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вампир3512, согласен. Лично я не могу много шампанского. И на меня одного (для моей головы) "ван батл" шампанского - много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот и я о чем - ван батл и баиньки. тока сразу после надо быстро залегать, без пауз на покурить или звяк кому-нить.чревато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да мне послезавтра уезжать так что срываться куда-то сейчас не желательно. Хотя "сандали" могут понести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 пиво, с него голове легче. но если в качестве снотворного - то лучше горячего молока с медом и мятой еще ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мне тута первач с уйского подтянули, отличная вещь, и снотворное хорошее, и при превышении дозы энергетик безумный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Книжки хорошей нету. Я коньячку. С грушей и пепсиколой (пиндосская забава) по сабжу: хммм.. делемма. но все же пивас бы загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нет ничего лучше бабушкиного самогона, все остальное компромисс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 шамп-без раздумья!брют!ничего болеть не будет!(не ящик,конечно,пив) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Господин -М- и то, и другое, и можно без хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 бакарди с колой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 но если в качестве снотворного Водки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Господин -М- и то, и другое, и можно без хлеба молчит!значит выпил фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 господин -М- с давних пор вызывает у меня уважение, поэтому из выбора настоятельно советую пивас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 холодной и закусить сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) господин -М- с давних пор вызывает у меня уважение, поэтому из выбора настоятельно советую пивас!))) а что произошло,что начал вызывать?тебе тж принес запотевшую? Изменено 26 июня, 2011 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 молчит!значит выпил фсё Один и баиньки? Или собрался куда без паспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а что произошло,что начал вызывать?тебе тж принес запотевшую? нееее...мистер знает толк в алкоголе и отдыхе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не допивается Мондоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Один и баиньки? Или собрался куда без паспорта? про паспорт откуда знаешь? нееее...мистер знает толк в алкоголе и отдыхе))) поэтому в рюмошной советуецца? Ди,мондоро полусладкое))))его пить тяжело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 про паспорт откуда знаешь Да было дело, делился со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти