Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Видел кто сегодня на НТВ видео-ролик с нашими Уазиком и Хаммером??? http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/ Правда есть одно НО :scratch: Чел с Новосиба или с Новгорода отослал переделанный ролик (закрыты номера) - уазик вытаскивает хаммера. На видео примерно с 23-25 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я в новосибе через пару дней буду можно щелбанов и нащелкать найти бы только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я в новосибе через пару дней буду можно щелбанов и нащелкать найти бы только Ролик для нтв не забудь снять - Суровые челябинские мужики не прощают... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Написал им, чтобы повнимательнее были тоже написал им, ибо нефиг Я тож не за футболку, так и подумал что Сашке будет она нафиг не нужная но блин АБИДНО что чужие люди копирайты даже не ставят... аш взбесило, скажите куда писать, я тож напишу... флешмоб им на почту от имени КК, и пущай в следующий раз думают куда посылать. вот тута http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 они что-нибудь ответили кому-нибудь? Я вообще в бешенстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 они что-нибудь ответили кому-нибудь? Я вообще в бешенстве! да, ответили, хоть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да, ответили, хоть что нибудь? Оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти