Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Видел кто сегодня на НТВ видео-ролик с нашими Уазиком и Хаммером??? http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/ Правда есть одно НО :scratch: Чел с Новосиба или с Новгорода отослал переделанный ролик (закрыты номера) - уазик вытаскивает хаммера. На видео примерно с 23-25 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Видел кто сегодня на НТВ видео-ролик с нашими Уазиком и Хаммером??? http://www.ntv.ru/pe...vaya_peredacha/ Правда есть одно НО :scratch: Чел с Новосиба или с Новгорода отослал переделанный ролик (закрыты номера) - уазик вытаскивает хаммера. На видео примерно с 23-25 минуты. в инете походу нарыл ролик и отправил как своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 значит не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 значит не показалось и как бы съёмка очевидца, с новосибирска :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) и как бы съёмка очевидца, с новосибирска :scratch: Ага Сразу заметил этот ролик по хаммеру Грега - редкий цвет. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ага Сразу заметил этот ролик по хаммеру Грега - редкий цвет. Видела тоже была удивлена.А Патрион не Сашка случайно???Блин если я не ошибаюсь это было в прошлом году и мы там были и Виталик там был.Виталь как ты считаешь? Изменено 26 июня, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Мой уазек, Серегин и хома Грега.. http://www.youtube.com/watch?v=QLDYlSLgWoQ Изменено 26 июня, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Предлагаю НТВшникам настучать по шапке. Писать письмо с полным роликом во вложении и настаивать на своей правде... а то тут люди фотболки выиграли, а их подарили незаслуженно, какому то дяде... Изменено 26 июня, 2011 пользователем особь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если только за справедливость.. футболок мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если только за справедливость.. футболок мне хватает. я могу себе ее забрать... у меня своя коллекция фирменных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я могу себе ее забрать... у меня своя коллекция фирменных Считай твоя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Считай твоя уже. Ага, а что не добавил, что и писать придется и отстаивать правду то же мне, коль на футболку глаз полажила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Предлагаю НТВшникам настучать по шапке. Писать письмо с полным роликом во вложении и настаивать на своей правде... а то тут люди фотболки выиграли, а их подарили незаслуженно, какому то дяде... так то по сути, НТВшники то ни причём, им что прислали, то они и показали, это не прав тот чел который себя за очевидца выдаёт Видела тоже была удивлена.А Патрион не Сашка случайно???Блин если я не ошибаюсь это было в прошлом году и мы там были и Виталик там был.Виталь как ты считаешь? именно в том моменте который показали, Серёгин был, а такто да, там и Саня был тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 именно в том моменте который показали, Серёгин был, а такто да, там и Саня был тоже хаммера я тощил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хаммера я тощил Сань, я не спорю может быть но полюбасу надо катать телегу, это неправильно, с инета качать ролики и выдавать за своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я смотрю - ну знакомое видео, КК-шное, Хаммер знакомый, болотце, а ведущая грит - Новосиб. фигня однако какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Написал им, чтобы повнимательнее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чтоб журналюги делали без тырнета? Щас что не новости или шоу - все вытащили с инета... План медведева по продвижению интернета в массы делают))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ролик видел, узнал сразу, так как смотрел видео с покатушек на КК кто выслал - не вдался в подробности, думал что наши, а тут вонаночо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тож не за футболку, так и подумал что Сашке будет она нафиг не нужная но блин АБИДНО что чужие люди копирайты даже не ставят... аш взбесило, скажите куда писать, я тож напишу... флешмоб им на почту от имени КК, и пущай в следующий раз думают куда посылать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Написал им, чтобы повнимательнее были челябинские мужики на столько суровы, что не только тягают хамеры из грязи, но и дают понять России матушке что это ОНИ, а не злобные копирайтеры в кадре)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 челябинские мужики на столько суровы, что не только тягают хамеры из грязи, но и дают понять России матушке что это ОНИ, а не злобные копирайтеры в кадре)))))) Условия использованияПринципы сообщества...8. Лицензируемые Вами права8.1 При загрузке или размещении Контента на YouTube Вы предоставляете: в адрес YouTube неисключительную, безвозмездную лицензию, с правом сублицензирования, на использование Вашего Контента на территории Российской Федерации и других стран мира, в частности, права на воспроизведение, распространение, переработку или создание из него производных произведений, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, а также публичное исполнение подобного Контента в связи с предоставлением Службы и иным образом в связи с предоставлением Службы и коммерческой деятельностью YouTube, включая, без ограничений, рекламное продвижение и распространение Службы полностью или частично (а также ее производных произведений) в любых медийных форматах (и по любым медийным каналам);каждому пользователю Службы неисключительную, безвозмездную лицензию на территории Российской Федерации и других стран мира на доступ к Вашему Контенту через Службу, а также на использование Вашего Контента и, в частности, права на воспроизведение, распространение, переработку или создание из него производных произведений, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, а также публичное исполнение подобного Контента в той степени, в которой это допускается функциональными возможностями Службы и настоящими Условиями.8.2 Приведенные выше лицензии предоставляются Вами на весь срок действия Ваших исключительных прав на подобный Контент, если он не был ранее убран или удален Вами с Веб-сайта. Указанные выше лицензии на текстовые комментарии, которые Вы представляете в качестве Контента, предоставляются на весь срок действия Ваших исключительных прав на такие текстовые комментарии. 8.3. YouTube и пользователи Службы не обязаны предоставлять Вам отчетов об использовании Вашего Контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это понятно. Просто обычно в таких конкурсах есть условие в случае необходимости доказать СВОЕ авторство. Как в конкретном случае - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это понятно. Просто обычно в таких конкурсах есть условие в случае необходимости доказать СВОЕ авторство. Как в конкретном случае - хз. Ну с тем, что не "по-чесноку" паренёк из Новосиба поступил - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не.. мне кажется пацанчику из Новосиба надо надавать щелбанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти