Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спёрли регистратор =(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приехала к бабушке, пошла на рынок, вернулась домой, жарила грибы, приходит соседка и спрашивает:

- Рыжая Киа ваша?

- Да, а что?

- Разбили ее...

Хватаю ключи, спускаюсь. Разбито водительское стекло, спёрли регистратор, который как назло решила не снимать, т.к. планировала через 2-3 часа уехать. Вызвала милицию, все зарегистрировали, заяву на уголовку взяли... теперь воскресенье, полтретьего, надо со страховой что-то делать и менять до ночи стекло. Кто посоветует, где мона быстро стекло вставить? А то в прекрасном сервисе Техно-Моторс стекол нет, только под заказ =(

UPD В магазине "Кореец" тоже нет стекол на новую Рюшу...

Изменено пользователем Delcatty

Незакрепленные сообщения
На Шадринской, Корабельной и на КБС возле сверки одна контора, так что звони скажут где есть, думаю в наличии будет. Они же и установить могут.

Что установить могут - это, вообще, супер! В общем, в 9 на фотосессию в страховую, а потом позвоню.

Сокрушаться уже не сокрушаюсь. Сама дура, на 7 штук себя наколола. Да и реально смотрю на вещи. Если найдут, то это сродни крупному выигрышу в лотерею )) Модельку покруче, это, конечно, хорошо сказано... Посмотрим, сколько останется от страховой выплаты после установки стекла. Я думала заказывать в Китае, по характеристикам примерно то же, что и было, но за 100 долларов :man_in_love:

Изменено пользователем Delcatty

Мда, Таня... Как то не повезло тебе... Удачи в поисках стекла... Напиши что нашла и как, а то катаюсь по трассам - только камни и летят в стекло..

Стекло-то я нашла. В том самом рекомендуемом ООО Автостекло на Корабельной. Там же его и прикрутили. В итоге за всё про всё взяли всего-то 2200. Но радости этот факт совсем не добавил. Обнаружилось, что водительский стеклоподъемник поднимает стекло только наполовину :black_eye: Я слёзно попросила двоих парней, которые возились со стеклом, поднять его. Они его подняли. На завтра записалась в ТМ. Мастер там, конечно, сразу придрался: "А почему не у наааас?" Я ответила: "А потому что вас ждать надо 2 недели, а я машину под дождями держать не хочу без стекла!" Сказали, что за разборку-сборку двери только 900 рэ возьмут.

В страховой какая-то возня. Стекло-то оплатят вместе с установкой. Написала заявление, чтобы перечислили на мой лицевой. А вот с ремонтом стеклоподъемника - фигня получается. Эксперт предлагал приехать с разобранной дверью. Но там подъемник с виду нормальный, дефектов нет. Он просто НЕ тянет. В итоге я сказала, что соберу все чеки и предъявлю в отдел выплат. Боюсь, что чеки зажмут. Хотя... если мне на руки посчитают по расценкам ТМ, то я забью на этот чек с ремонтом подъемника. Да даже если и по усредненной цене, с ООО "Автостекло", по идее, оно не сравнится.

Почистить надо от осколков скорее всего и тогда потянет. Не мог он просто так перестать тянуть

то же думаю там просто осколок в направляющем застрял, хот якогда ставили должны были все почистить, странно, надо снять оббивку двери да и глянуть, там же ничего сложного.

судя по руководству по ремонту RIO требуется пассатижи, отвертка крестовая и плоская, один человек, делается все это на машине, время операции 40 минут.

Мне обивку снимали и всё там пропылесосили. Ни одного стеклышка не осталось.

судя по руководству по ремонту RIO требуется пассатижи, отвертка крестовая и плоская, один человек, делается все это на машине, время операции 40 минут.

Вот с этими инструментами ребята из стекольного и работали. И время именно то, что они затратили, указано =))

Один мой знакомый из Твери сказал, что когда стекло били, могли что-то в механизме перекосячить =(

Delcatty, удивительно. У самого правое не родное, но закрывается может с полусекундным опозданием от родного... Снова к установщикам - пусть меняют стекло - их косяк, т.к. тупо брак...

Установщики мамой клянутся, что это стекло на Рио 2009 г.в. (я им пыталась втереть, что дело не в механизме, а в стекле, они этого не понимают) И что другого быть не может. Антон (Meteorit), конечно же, лучше установщиков знает о Рио, говорит, что мне затолкали стекло от Рио 2009 модельного ряда, а у меня Рио 2010 модельного ряда, просто проданная в 2009 году. Оттого и проблема. Но после смазывания в ТМ стекло стало закрываться гораздо бодрее, нежели вчера.

А чем стекла отличаются в другом молельном году? Кто-то тебя лечит.
  • Плюс 2

Ну, Антон сказал, что там изгиб на несколько миллиметров отличается, потому и хуже закрывается. Но окно сейчас хотя бы закрывается полностью!

Ну, Антон сказал, что там изгиб на несколько миллиметров отличается, потому и хуже закрывается. Но окно сейчас хотя бы закрывается полностью!

Бред какой-то, тогда не только стекло другое там, но и дверь, направляющие стекла и проча...

• 1 год спустя...

За "Автостекло" спасибо!

Сегодня в Парковом долбанули водительское стекло - сегодня поеду поменяю.

Цену у них вполне адекватные и ждать не нужно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...