Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Приехала к бабушке, пошла на рынок, вернулась домой, жарила грибы, приходит соседка и спрашивает: - Рыжая Киа ваша? - Да, а что? - Разбили ее... Хватаю ключи, спускаюсь. Разбито водительское стекло, спёрли регистратор, который как назло решила не снимать, т.к. планировала через 2-3 часа уехать. Вызвала милицию, все зарегистрировали, заяву на уголовку взяли... теперь воскресенье, полтретьего, надо со страховой что-то делать и менять до ночи стекло. Кто посоветует, где мона быстро стекло вставить? А то в прекрасном сервисе Техно-Моторс стекол нет, только под заказ =( UPD В магазине "Кореец" тоже нет стекол на новую Рюшу... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На Шадринской, Корабельной и на КБС возле сверки одна контора, так что звони скажут где есть, думаю в наличии будет. Они же и установить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Что установить могут - это, вообще, супер! В общем, в 9 на фотосессию в страховую, а потом позвоню. Сокрушаться уже не сокрушаюсь. Сама дура, на 7 штук себя наколола. Да и реально смотрю на вещи. Если найдут, то это сродни крупному выигрышу в лотерею )) Модельку покруче, это, конечно, хорошо сказано... Посмотрим, сколько останется от страховой выплаты после установки стекла. Я думала заказывать в Китае, по характеристикам примерно то же, что и было, но за 100 долларов Изменено 27 июня, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мда, Таня... Как то не повезло тебе... Удачи в поисках стекла... Напиши что нашла и как, а то катаюсь по трассам - только камни и летят в стекло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Стекло-то я нашла. В том самом рекомендуемом ООО Автостекло на Корабельной. Там же его и прикрутили. В итоге за всё про всё взяли всего-то 2200. Но радости этот факт совсем не добавил. Обнаружилось, что водительский стеклоподъемник поднимает стекло только наполовину Я слёзно попросила двоих парней, которые возились со стеклом, поднять его. Они его подняли. На завтра записалась в ТМ. Мастер там, конечно, сразу придрался: "А почему не у наааас?" Я ответила: "А потому что вас ждать надо 2 недели, а я машину под дождями держать не хочу без стекла!" Сказали, что за разборку-сборку двери только 900 рэ возьмут. В страховой какая-то возня. Стекло-то оплатят вместе с установкой. Написала заявление, чтобы перечислили на мой лицевой. А вот с ремонтом стеклоподъемника - фигня получается. Эксперт предлагал приехать с разобранной дверью. Но там подъемник с виду нормальный, дефектов нет. Он просто НЕ тянет. В итоге я сказала, что соберу все чеки и предъявлю в отдел выплат. Боюсь, что чеки зажмут. Хотя... если мне на руки посчитают по расценкам ТМ, то я забью на этот чек с ремонтом подъемника. Да даже если и по усредненной цене, с ООО "Автостекло", по идее, оно не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Почистить надо от осколков скорее всего и тогда потянет. Не мог он просто так перестать тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 то же думаю там просто осколок в направляющем застрял, хот якогда ставили должны были все почистить, странно, надо снять оббивку двери да и глянуть, там же ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 судя по руководству по ремонту RIO требуется пассатижи, отвертка крестовая и плоская, один человек, делается все это на машине, время операции 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мне обивку снимали и всё там пропылесосили. Ни одного стеклышка не осталось.судя по руководству по ремонту RIO требуется пассатижи, отвертка крестовая и плоская, один человек, делается все это на машине, время операции 40 минут.Вот с этими инструментами ребята из стекольного и работали. И время именно то, что они затратили, указано =)) Один мой знакомый из Твери сказал, что когда стекло били, могли что-то в механизме перекосячить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 снятие механизма - тот же только времени надо 50 минуут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В общем, проблема в том, что стекло не штатное =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Delcatty, удивительно. У самого правое не родное, но закрывается может с полусекундным опозданием от родного... Снова к установщикам - пусть меняют стекло - их косяк, т.к. тупо брак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Установщики мамой клянутся, что это стекло на Рио 2009 г.в. (я им пыталась втереть, что дело не в механизме, а в стекле, они этого не понимают) И что другого быть не может. Антон (Meteorit), конечно же, лучше установщиков знает о Рио, говорит, что мне затолкали стекло от Рио 2009 модельного ряда, а у меня Рио 2010 модельного ряда, просто проданная в 2009 году. Оттого и проблема. Но после смазывания в ТМ стекло стало закрываться гораздо бодрее, нежели вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну надо как то объясняться чтобы понимали правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А чем стекла отличаются в другом молельном году? Кто-то тебя лечит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну, Антон сказал, что там изгиб на несколько миллиметров отличается, потому и хуже закрывается. Но окно сейчас хотя бы закрывается полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мда... Это сейчас хорошо - машинки более новые, а потом замучаешься искать стекло на свою модельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну, Антон сказал, что там изгиб на несколько миллиметров отличается, потому и хуже закрывается. Но окно сейчас хотя бы закрывается полностью! Бред какой-то, тогда не только стекло другое там, но и дверь, направляющие стекла и проча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Игорь, представь себе, на старые Рио найти стекло мне оказалось проще, чем на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecashit Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 За "Автостекло" спасибо! Сегодня в Парковом долбанули водительское стекло - сегодня поеду поменяю. Цену у них вполне адекватные и ждать не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти