Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Приехала к бабушке, пошла на рынок, вернулась домой, жарила грибы, приходит соседка и спрашивает: - Рыжая Киа ваша? - Да, а что? - Разбили ее... Хватаю ключи, спускаюсь. Разбито водительское стекло, спёрли регистратор, который как назло решила не снимать, т.к. планировала через 2-3 часа уехать. Вызвала милицию, все зарегистрировали, заяву на уголовку взяли... теперь воскресенье, полтретьего, надо со страховой что-то делать и менять до ночи стекло. Кто посоветует, где мона быстро стекло вставить? А то в прекрасном сервисе Техно-Моторс стекол нет, только под заказ =( UPD В магазине "Кореец" тоже нет стекол на новую Рюшу... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 До машины лень пока спускаться позже дойду напишу телефон конторы. На корабельной 15 находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ->> Астромсвязь, ООО, торгово-сервисная фирма <<- Корабельная, 15 к5 >> Сферы деятельности отделения организации: Ремонт бытовой техники, Ремонт аудио / видео / цифровой техники факс (351) 730-72-55 факс (351) 730-72-56 факс (351) 730-72-57 mailto:servise@astromsvyaz.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Это? Вопрос откладывается до завтра. Мне в 9 утра придется в страховую ехать на фотосессию =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 не, не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на разборе по-искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На разборе - это где? Искра? Хотелось бы оригинальное, корейское стекло. Хочу, чтобы машинка была в порядке, а не с левыми з/ч. Тем более, страховая что-то да оплатит. Да, и где на северочке можно на ночь машину без стекла оставить и быть спокойным, что с ней ничего не случится? Попробую, конечно, договориться со сторожами и загнать на хоздвор ЮУрГУ. Но если не повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у меня 2 месяца на стоянке стояла машина без стекла. тупо пакетами залепил. никаких проблем. на разборе как раз и будет оригинальное стекло посмотри "из рук в руки" - там телефоны разборов есть я по киа не особо в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так вот и не понимаю, что такое эти разборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Разбито водительское стекло, спёрли регистратор,вот сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ->> Ресурс, оптово-розничный магазин <<-Корабельная, 15 к2тел. (351) 231-60-05факс (351) 269-44-75http://www.resurs-chel.rumailto:uk74@mail.ru ->> Автостекло, ООО, торгово-сервисная фирма <<->> Сферы деятельности организации: Автостекло, Установка / ремонт автостекол, Автозапчасти для грузовых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Автозапчасти для отечественных автомобилей---------------Корабельная, 15/2факс (351) 262-15-16тел. (351) 270-33-15тел. (351) 270-35-15mailto:avtosteklo74@mail.ru---------------Шадринская, 102тел. (351) 270-15-50--------------- Может, тогда один из этих? вот сволочи...Нарки... Сочувствующие, пока я ждала полицаев, сказали, что нарки в этом районе постоянно этим делом промышляют.За регистратор обидно. Машина застрахована. Так что, с ней-то, кроме геморроя с поиском стекла, ничего страшного. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а район какой? Попробуй в Боре узнать-может быть в наличии стекло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ->> Ресурс, оптово-розничный магазин <<-Корабельная, 15 к2тел. (351) 231-60-05факс (351) 269-44-75http://www.resurs-chel.rumailto:uk74@mail.ru ->> Автостекло, ООО, торгово-сервисная фирма <<->> Сферы деятельности организации: Автостекло, Установка / ремонт автостекол, Автозапчасти для грузовых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Автозапчасти для отечественных автомобилей---------------Корабельная, 15/2факс (351) 262-15-16тел. (351) 270-33-15тел. (351) 270-35-15mailto:avtosteklo74@mail.ru---------------Шадринская, 102тел. (351) 270-15-50--------------- Может, тогда один из этих? Нарки... Сочувствующие, пока я ждала полицаев, сказали, что нарки в этом районе постоянно этим делом промышляют.За регистратор обидно. Машина застрахована. Так что, с ней-то, кроме геморроя с поиском стекла, ничего страшного. Автостекло конечно, цены у них дешевле чем в боравтостекле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Delcatty, купишь новый регистратор - обмотай его изолентой в двух местах, синей или красной. Вот не полезут нарки за девайсом с "разбитым" корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Автостекло конечно, цены у них дешевле чем в боравтостекле. Спасибо. Было б оно там в наличии еще...В Боре на Рио нет ничего. Я скачала прайс и расстроилась. Чувствую, что придется брать на заказ. А это еще 2-3 дня в лучшем случае без стекла ездить.Мне уже пофиг на деньги, лишь бы купить. Понимаю, что дороже, чем в Регинасе (4500) все равно не будет.Delcatty, купишь новый регистратор - обмотай его изолентой в двух местах, синей или красной. Вот не полезут нарки за девайсом с "разбитым" корпусомНа новом я хотела нанести несмываемый аццкий рисунок. Но насчет скотча, спасибо, не додумалась. Надо будет все обмотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А со страховой не будет проблем? Вроде как получается "справоцированное" разбитие стекла? У знакомого стекло разбили и панельку от магнитолы вытащили - страховая отказалась платить за стекло, обосновав тем что "по какому-то-там пункту... это не страховой случай, т.к. было хищение ценных вещей оставленых в салоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Приехала к бабушке В каком районе? После того как у меня на мазде спёрли родной нафег никому ненужный японский навигатор через разбитие пассажирского стекла средь бела дня, ничего не оставляю в салоне даже на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Про собственную глупость писать думаю смысла нет. ООО Автостекло, обращайся, там хозяин мой родственник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Про собственную глупость писать думаю смысла нет. ООО Автостекло, обращайся, там хозяин мой родственник ))) Не Вадим зовут случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нет, второй , Серега , ну и Вова соответственно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нет, второй , Серега , ну и Вова соответственно ) Понятно, я просто Вадима знаю оч. давно лет 15 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну что ) надо брать тогда токо там) с таким то блатом, ага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну что ) надо брать тогда токо там) с таким то блатом, ага ? Конечно только боюсь, что в наличии может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да на Рио то есть, не редкая нифига машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У знакомого стекло разбили и панельку от магнитолы вытащили - страховая отказалась платить за стекло, обосновав тем что "по какому-то-там пункту... это не страховой случай, т.к. было хищение ценных вещей оставленых в салоне"Ну, откажется, значит, откажется. Главное, попытаться. А вдруг... Но правила страхования перечитаю. Вроде бы, в них ничего такого не было сказано. Про собственную глупость писать думаю смысла нет.Это я и сама сразу поняла =( ООО Автостекло, обращайся, там хозяин мой родственник )))Сразу продадут или надо будет заказывать? Если заказывать, обращусь туда, где мне назовут самый маленький срок. Пока в этом вопросе лидирует "Самурай" со сроком заказа 2-3 дня.Кстати, какое из Автостекол? На Шадринской или на Корабельной? В каком районе?Курчатовский. Комсомольский, д. 36, подъезд напротив парковки Интерсвязи. Кстати, запись с их камер в период с 13-00 до 13-30 не против посмотреть. Да на Рио то есть, не редкая нифига машина.А я вот боюсь, что не будет. Обзвонила несколько магазинов (Азиат, Кореец, Самурай и остальные, работавшие в воскресенье после 14-00). На старые Рио (до 2006 гв) нашла, а на новые, наверное, под заказ только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не сокрушайся о регистраторе, просто купи модельку покруче. И на душе сразу станет легче, поверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти