kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Господа. В наших рядах прибыло. Теперь у нас есть дружественная страховая компания "Национальная страховая группа"Для членов карсклуба +Индивидуальный подход+Возможность выезда менеджера в офис+Специальные условия (подробности лично или по телефону)+Особые условия по КАСКО И многое другое. Нашего менеджера зовут Артем. Вы можете в этой теме задавать ему вопросы на которые он будет отвечать. Контактный телефон: 790-89-59 Бонус начинает работать с понедельника. ПОДДЕРЖИМ ДРУЗЕЙ!!! Менеджер не отвечает на вопросы в ФОРУМЕ.... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Бонус - это гуд.Чего будет стоит КАСКО на 9-ку 2001 года.Стаж у меня 3.5 года.Чего еще добавить...в страховке 3 человека. У остальных стаж очень большой Застраховать хотелось бы тысяч на 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 смотрю менеджер на вопросики та не отвечает!!отзовись есть вопросы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а как компания зарекомендовала себя на рынке? есть всякие типа РГС ведь....Я про эту компанию вообще ничего никада не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 да вот и я нихрена не слышел. где этот менеджер?Контус поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 На таких условиях любая страховая застрахует. Веду переговоры с Северной Казной (менеджер Ольга Данилюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 лучше провести переговоры с банком, чтобы кредит давали под 5-6 годовых и без всяких поручителей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а при чем сдесь кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а при чем сдесь кредит? Имелась в виду именно страховая компания Северная Казна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я к Зайчману обращался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ХЫ....Былобы прикольно если ГИБДДшники давали скидку на свои штрафы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Can't explain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 админы - баньте его за спам и оскорбление меня тебе столько вопросов задали по теме, а ты как всегда видишь только то что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 объясните мне - К ЧЕМУ это написано? а ТЫ ответил на вопросы которые заданы ТЕБЕ ? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 тебе столько вопросов задали по теме, а ты как всегда видишь только то что хочешьвообще то я только тему начал, читать и отвечать на нее должны сотрудники страховой, если не отвечают значит им так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а при чем сдесь кредит?Имелась в виду именно страховая компания Северная КазнаДа я в курсе, что страховая компания подразумевается.... эт я так, что бы прицепом вопрос решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а давайте не будем ругатся??? если у Lord Random что то есть к Kontus то давайте в личке отношения выяснять а???? а то на ваточел похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я вот как раз отношения с НСГ выясняю, по ОСАГО. Пока жду рез-тов экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения