Nataly Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Предстоит поездка в Оренбург, рассматриваю 2 варианта: через Магнитогорск- Сибай и через Орск. Поделитесь, кто ездил недавно, а то везде в инете инфа старая. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Предстоит поездка в Оренбург, рассматриваю 2 варианта: через Магнитогорск- Сибай и через Орск. Поделитесь, кто ездил недавно, а то везде в инете инфа старая. Спасибо!!! Через Орск дальше и фур больше. Ехать надо через Сибай. Далее Баймак-Зилаир-Исянгулово- оттуда на Орскую трассу и выезд по ней в Орен. Из плюсов - отсутсвие фур. Из минусов - местами убитая дорога. Если что непонятно - телефоны в подписи. Могу подробнее объяснить Изменено 26 июня, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Через Орск дальше и фур больше. Ехать надо через Сибай. Далее Баймак-Зилаир-Исянгулово- оттуда на Орскую трассу и выезд по ней в Орен. Из плюсов - отсутсвие фур. Из минусов - местами убитая дорога. Если что непонятно - телефоны в подписи. Могу подробнее объяснить Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Через Сибай дорога убита чуть более чем полностью. Если через Орск то не так много фур как Димарик говорит. Терпимо я бы сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Царь, да я тоже читала, что через Сибай дорога не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Царь, да я тоже читала, что через Сибай дорога не очень Там отрезок длинной 40 км хреновый, остальное пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Во-во...эти 40км из меня всю душу вытрясли...а через Орск, дык там вообще скока не ездил, после Бредов можно поливать хоть 200км/ч....ни одного гаишника со спидганом не видел ни днем ни ночью. З.Ы. ездил довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ездил через Магнитогорск в прошлом году зимой. В Орск, точно не заезжал. Ехал так. Перед Магниткой уходил на лево по указателю на Оренбург. Там еще заправка с плоской машинкой ДПС и туалетом ввиде ракеты - эт как орентир. Далее по указателям. Дорога отличная, ничего убитого не видел Заняла езда часов 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что то народ на Орск ездил какой то другой дорогой - не через Сибай, посмотрите на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Перед Магниткой уходил на лево по указателю на Оренбург. Там еще заправка с плоской машинкой ДПС и туалетом ввиде ракеты - эт как орентир. Называется населенный пункт Агаповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43711&st=0&p=2516505&hl=орск&fromsearch=1entry2516505 Вот тут народ писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо всем за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 поинтересуюсь тоже..как нынче лучше в Орен ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Либо через Сибай-Орск либо через Самару и в обратку...Мои дальнобои выбирают через Сибай. Есть небольшой участок порядка 15 км ушатанной гравийки, а так нормально, и грузопоток низкий, фуряков не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 последние разы через уфу все ездил..неохота по ямам ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Через Орск дальше и фур больше. Ехать надо через Сибай. Далее Баймак-Зилаир-Исянгулово- оттуда на Орскую трассу и выезд по ней в Орен. Из плюсов - отсутсвие фур. Из минусов - местами убитая дорога. Если что непонятно - телефоны в подписи. Могу подробнее объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Взял билет на паровоз..) звиняйте за беспокойство) И да! Спасибо, ребяты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 pfxtn)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ездил через Магнитогорск в прошлом году зимой. В Орск, точно не заезжал. Ехал так. Перед Магниткой уходил на лево по указателю на Оренбург. Там еще заправка с плоской машинкой ДПС и туалетом ввиде ракеты - эт как орентир. Далее по указателям. Дорога отличная, ничего убитого не видел Заняла езда часов 6.Сколько же ты вваливал?...я за 7 часов доезжал..но топил прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А мы с Маришкой 2го мая в Орен. поедем. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти