ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ellis, кароче с турком это стремноочень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... ellis, кароче с турком это стремноочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ellis, кароче с турком это стремноочень Простите, но очень напрашивается.. А Вы откуда знаете? Пробовали что ли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ellis, кароче с турком это стремноочень С тайкой, негритянкой, китаянкой , японкой не стрёмно? А вот с такими, которые...приезжай отмолочу (созвонись- отмолотит) не стрёмно? Изменено 26 июня, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) с тайкой стремно в прямом смысле - под каждой тайкой скрывается коварный таец) Изменено 26 июня, 2011 пользователем toshe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а как быть с мужчинами, которые с удовольствием едут в Турцию отдыхать? Тоже голодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а как быть с мужчинами, которые с удовольствием едут в Турцию отдыхать?Тоже голодные? Голодные едут в Тай. Наверна. Турчанки так себе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Голодные, по-моему, в ресторан идут. Ближе и дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот ни ап том вы, господа....Они (восточные мужики) солнечные какие то. А наши то ли деревянные , то ли железобетонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Про тебя, милый , тож вспоминала, глядючи на семейных отдыхающих.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А турки и остальные подобные имеют свойство не на твоем языке обсуждать что то,в твоем присутствии, и не поверю что в этом диалоге ты не фигурирешь.... и кого они и как там обсерают неизвестно! Сижу как-то ночью в баре... Телка русская в отеле была одна, с огромным выменем. Приближается она значит, и турки-официанты между собой гыр-гыр-гыр. Я с одним из них глазами встретился, так он засмущался бедный, чуть под пол не провалился ))) Про тебя, милый , тож вспоминала, глядючи на семейных отдыхающих.))) Так я по тебе-то как соскучился, кто бы знал !!! Я кстати тоже неулыбчивый. Жена аж приревновала, говорит - вот, на вашей клубной встрече ты во все 32 зуба улыбался, а у нас ни одной совместной фотки нет с такой твоей улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так я по тебе-то как соскучился, кто бы знал !!! Не рассказывай никому! Пусть это будет нашей маленькой тайной! вот, на вашей клубной встрече ты во все 32 зуба улыбался, Хм. Не видела улыбчивых фотографий. Ты и так милый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ВАЛИ ОТСЮДА!!)) Ты уже свалил, вот сиди там в синей яме и не вякай, ясно, салага!Я не только улыбаться умею, я так заверну, что разворачиваться за...... мучаешься. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И вообще пить меньше надо, может жизнь наладится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мария, мне решительно не нравится что Вы пишите, в отличие от Вас самой. С этим надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 О! Тут еще и Мария есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Видимо уже горячка недалеко, пора Алника звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Раздел свободного общения> МиЖ, флирт, секс пора Алника звать Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Для реанимациии, пока не знаю кого, я вроде не пью, и никогда особо не напиваюсь :scratch: Да и не мерещется мне никто так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот и вам и весь сказ - не понимают тутошние дженщины комплиментов завуалированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///Красивая, загорелая///фото в студию. может самооценка завышенная? у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат? Может звякнешь Homer он тебя отмолотит и делов-то (это на этой странице пост его). Или ты фригидна и поэтому поёшь у о ласковых турках? приезжайте ко мне на сеновал, я отмолочу вас обоих. Вот чесно пионерское, вовсе не было изначально мысли писать о секс туризме, знаю, что для наших это как красная тряпка для быка. Всё одно к этому свели. На семейные посты вообще никакой реакции. А ведь казалось бы...Вот отдыхают турецкие семьи и наши. Две большие разницы, глядя на их отношения. Дорогая, ты знаешь, в отеле где я был, много турков отдыхает. Так я что-то не видел ни разу, чтобы муж мило улыбался непрерывно своей жене. Точно так-же как и все остальные, с кислой миной жарится под зонтиком.Влюбленные пары прилипшие друг к другу в бассейне я тут не обсуждаю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сергей, спасибо! Тему всю не осилила, выбранные тобой цитаты повеселили. Оказывается, все не так плохо..... Все ЕЩЕ ХУЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну так создай, что мешает? Да я как-то таек не трахал и их улыбки мне "до лампочки!" (с) Я привык со своим самоваром ездить, чтобы не парится на отдыхе кого там отмолотить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 приезжайте ко мне на сеновал, я отмолочу вас обоих. :rofl: Можно я свечку подержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 :rofl: Можно я свечку подержу. Эля (!) Какая свечка, на сеновале же... СОЛОМА. Подожжешь еще чего ни дай Бог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти