Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курортные наблюдения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

ellis, кароче с турком это стремно

очень

ellis, кароче с турком это стремно

очень

С тайкой, негритянкой, китаянкой , японкой не стрёмно?

А вот с такими, которые...приезжай отмолочу (созвонись- отмолотит) не стрёмно?

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

с тайкой стремно в прямом смысле - под каждой тайкой скрывается коварный таец) Изменено пользователем toshe
  • Плюс 2

а как быть с мужчинами, которые с удовольствием едут в Турцию отдыхать?

Тоже голодные? :wall:

а как быть с мужчинами, которые с удовольствием едут в Турцию отдыхать?

Тоже голодные? :wall:

Голодные едут в Тай. Наверна. Турчанки так себе.)))

Вот ни ап том вы, господа.

...Они (восточные мужики) солнечные какие то. А наши то ли деревянные , то ли железобетонные.

А турки и остальные подобные имеют свойство не на твоем языке обсуждать что то,в твоем присутствии, и не поверю что в этом диалоге ты не фигурирешь.... и кого они и как там обсерают неизвестно!

Сижу как-то ночью в баре... Телка русская в отеле была одна, с огромным выменем. Приближается она значит, и турки-официанты между собой гыр-гыр-гыр. Я с одним из них глазами встретился, так он засмущался бедный, чуть под пол не провалился )))

Про тебя, милый , тож вспоминала, глядючи на семейных отдыхающих.)))

Так я по тебе-то как соскучился, кто бы знал !!!

Я кстати тоже неулыбчивый. Жена аж приревновала, говорит - вот, на вашей клубной встрече ты во все 32 зуба улыбался, а у нас ни одной совместной фотки нет с такой твоей улыбкой :)

Так я по тебе-то как соскучился, кто бы знал !!!

Не рассказывай никому! Пусть это будет нашей маленькой тайной! :grin:

вот, на вашей клубной встрече ты во все 32 зуба улыбался,

Хм. Не видела улыбчивых фотографий. Ты и так милый))))))

ВАЛИ ОТСЮДА!!))

Ты уже свалил, вот сиди там в синей яме и не вякай, ясно, салага!

Я не только улыбаться умею, я так заверну, что разворачиваться за...... мучаешься.

• Минус 6

Мария, мне решительно не нравится что Вы пишите, в отличие от Вас самой.

С этим надо что-то делать

Для реанимациии, пока не знаю кого, я вроде не пью, и никогда особо не напиваюсь :scratch:

Да и не мерещется мне никто так то :lol:

вот и вам и весь сказ - не понимают тутошние дженщины комплиментов завуалированных.

///Красивая, загорелая///

фото в студию. может самооценка завышенная?

у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат?

Может звякнешь Homer он тебя отмолотит и делов-то (это на этой странице пост его). Или ты фригидна и поэтому поёшь у о ласковых турках? :hi:

приезжайте ко мне на сеновал, я отмолочу вас обоих.

Вот чесно пионерское, вовсе не было изначально мысли писать о секс туризме, знаю, что для наших это как красная тряпка для быка. Всё одно к этому свели. На семейные посты вообще никакой реакции. А ведь казалось бы...Вот отдыхают турецкие семьи и наши. Две большие разницы, глядя на их отношения.

Дорогая, ты знаешь, в отеле где я был, много турков отдыхает. Так я что-то не видел ни разу, чтобы муж мило улыбался непрерывно своей жене. Точно так-же как и все остальные, с кислой миной жарится под зонтиком.

Влюбленные пары прилипшие друг к другу в бассейне я тут не обсуждаю.

• Плюс 2
  • Минус 1

Сергей, спасибо! :rofl: Тему всю не осилила, выбранные тобой цитаты повеселили. :lol:

Оказывается, все не так плохо..... Все ЕЩЕ ХУЖЕ :rofl:

Ну так создай, что мешает?

Да я как-то таек не трахал и их улыбки мне "до лампочки!" (с) Я привык со своим самоваром ездить, чтобы не парится на отдыхе кого там отмолотить надо :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...