Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курортные наблюдения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В начале темы речь шла совсем о другом, но как-то странно мужчины оклеймили всех женщин уехавших отдыхать в Турцию.

Некоторые русские мужчины, регулярно посещают Таиланд, и все знают, чем они там занимаются, и здесь никто их * Цензура* не называет, все делают вид, что не знают.

Может потому, что мужики не создают тему о "теплых и солнечных тайках"?
  • Плюс 2
  • Минус 1

нет нет, ни в коем случае..... просто обсуждаем культуру поведения турок...

Я прочитала совсем другое и привела примеры, про вашу культуру, вообще не было речи в постах. Печально :(

Ну так создай, что мешает?

Я прочитала совсем другое и привела примеры, про вашу культуру, вообще не было речи в постах. Печально :(

как? а вот..

ЧурТурки ищут выгоду на туристах, поэтому обходительные,

Не хочешь к нему уехать?

Начинаю сомневаться в твоей неблондинистости. Ты вообще читаешь, на что отвечаешь? :smile3:

C чего мне должно хотеться уехать к турку, которого видела 14 лет назад в течении 20 минут, и общение ограничилось фотографированием на фоне турецких пейзажей? :smile3:

• Плюс 1
  • Минус 1

Тема была "два мира два детства"))))))

А мужики у нас тут иные темы создают, не менее провокационные)))))

Задело наших мужиков, ух как задело за живое.

Вот чесно пионерское, вовсе не было изначально мысли писать о секс туризме, знаю, что для наших это как красная тряпка для быка. Всё одно к этому свели. На семейные посты вообще никакой реакции. А ведь казалось бы...Вот отдыхают турецкие семьи и наши. Две большие разницы, глядя на их отношения.

Одну похабщину от вас и прочитала

Угумс. Одно слово- НАШИ!!!))))))))

• Плюс 2

Угумс. Одно слово- НАШИ!!!))))))))

Солидарна.

Но есть и в России хорошие мужики, настоящие альфа-самцы, мало их только, очень очень жаль.

Начинаю сомневаться в твоей неблондинистости. Ты вообще читаешь, на что отвечаешь? :smile3:

C чего мне должно хотеться уехать к турку, которого видела 14 лет назад в течении 20 минут, и общение ограничилось фотографированием на фоне турецких пейзажей? :smile3:

Он же такой хороший ) 

Но есть и в России хорошие мужики, настоящие альфа-самцы, мало их только, очень очень жаль.

Да пофик, альфа, гамма, лишь бы человек был хороший, от которого энергетика позитивная, а не пошлятина и грязь.

Задело наших мужиков, ух как задело за живое.

Одну похабщину от вас и прочитала, речь шла о доброте и улыбчивости, а не о том, как здорово всем вместе опустить русскую женщину.

Вот это вообще к чему?

И это?

Слов не хватает? Переходим на личности?

Ващеееееее)) как задело то их)))))))

А я одна такая наивная, что думала, что в Турцию едут детей развлекать? :crazy:

• Плюс 1

А я одна такая наивная, что думала, что в Турцию едут детей развлекать? :crazy:

Не, ты не наивная, ты адекватная. Именно за тем и едут в большинстве своём. :grin:

Читаю и поражаюсь - откуда у наших мужчин такие комплексы?

Или только у отписавшихся тут? :))))

Не, не только тут. На других форумах тож активный бой обычно ведётся, когда поднимается восточная тема. И в ТВ передачах. Да и в реале косо смотреть начинают и фигню всякую , наверное, думают, о женщинах, лояльно относящихся к курортным развлечениям соотечественниц.

Читаю и поражаюсь - откуда у наших мужчин такие комплексы?

Или только у отписавшихся тут? )))

Да комплексы то ладно, злости столько откуда?

Да комплексы то ладно, злости столько откуда?

Злость как раз от кимплексов всегда..

Нет, чтоб правда признать, что добрее надо быть, ласковее. Улыбаться больше.

И мужчинам и женщинам.

Нет, все на потрахаться свели :crazy:

• Плюс 1

комплексы не у мужчин, а у той, которая 14 лет назад сфоталась с турком и несет воспоминания этого по жизни, подпитывая их рассказами подружек про счастливое турецкое детство)

а злость: да достали эти носатые. езжай в ростов, посмотрим что ты через год запоешь.

• Плюс 2

комплексы не у мужчин, а у той, которая 14 лет назад сфоталась с турком и несет воспоминания этого по жизни,

:rofl: как это относится к посту Эллис? Изменено пользователем Рыжая

Побуду Эверкеем :derisive:

езжай в ростов, посмотрим что ты через год запоешь

Ты об этом всё равно ничего не узнаешь, нет привычки на весь сарафан, я писала уже об этом, стараюсь быть позитивной, да и люди, окружающие меня, хорошие. А я пою, ага, ещё как пою, у меня настроение всегда хорошее :man_in_love:

езжай в ростов

И не гони меня :diablo: , где хочу, там и живу :) Почему сам- то не здесь?

А вы часто видите счастливые лица на улицах?

Жизнь суматошная, зарплату опять задержали, сын двойку принёс, муж опять вчера в баню упёрся, вернулся пьяный...

-Ты, урод, куда прёшь, не видишь...

-А ты, сучка крашена, чё лыбишься, наблядовалась?

-Эй, ты, подвинься, не один едешь, не на такси!

Сколько злобы, хамства... Можно ответить тем же, а можно...А можно подумать- ну почему она (он) такая (такой)? Мне почему то кажется, нет, я уверена, что счастливые люди, они добрые... И ещё когда внутри хорошо, тепло, хочется поделиться....улыбкой, взлядом...может быть кого то это согреет...и он улыбнётся в ответ...просто так.

однажды я шла с работы, был какой то трудный день, спускаюсь в переход, упираюсь взлядом в букет цветов. - Возьмите, девушка, это Вам!, и парень пошёл дальше....просто незнакомый человек.( девушка не пришла, наверное, не пропадать же букету ) И куда девалась моя усталость, теплее стало, и захотелось улыбнуться... Пробки, пробки, сосредоточенные лица водителей....ага, ага, по артикуляции вполне можно понять чего он о вас думает, ну да, ещё можно подкрепить матюгальником- биииип! Попробуй просто улыбнуться...Первая секунда- округляются глаза, вторая- тебе улыбаются в ответ... О чём это я? Давайте дарить улыбку просто так, не отвечать на хамство- хамством...И может быть мир вокруг станет добрее, души людей- теплее... Мультиком навеяло. просто так!

:rofl: как это относится к посту Эллис?

Он видимо близко знаком с комплексами Эллис. :derisive:

• Плюс 2

ну и дура)

И не гони меня :diablo:

ВАЛИ ОТСЮДА!!))

Почему сам- то не здесь?

ну наверное потому что - там)
  • Минус 2

Злость как раз от кимплексов всегда..

Нет, чтоб правда признать, что добрее надо быть, ласковее. Улыбаться больше.

И мужчинам и женщинам.

Нет, все на потрахаться свели :crazy:

а то первый раз с мужиками общаетесь.... конечно свели, а как, турки добром нашим пользуются!! причем бесплатно!

а как, турки добром нашим пользуются!! причем бесплатно!

уфф, опять 25. Вашим добром никто не пользуется. А если и пользуется, значит оно не ваше.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...