ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а где я сказал слова "дерьмо, мразь" (с) Вы.читаем внимательно - вызывают омерзение.вызывающий омерзение не являеся мразью?)))) (эт я просто слова преобразовываю)))))как то не возникало у меня наклонностей к мужчинам в такой ипостаси. поэтому не задумывался. А без ипостасей? Задумайся.Вот я же женщин не рассматриваю как потенциальных партнёрш, но суждение имею.Давай рассмотрим мужчин, пользующих наших простигосподи, а также не отказывающих себе в услугах таек, гречанок, и кого здесь ещё упоминали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не ну а наши мужики-то с семьями приехаели если, то попробуй улыбнись кому-нить, особенно девке какой-нить посторонней, сразу скалкой по башке получишь. ) Это ВЫ, наши женщины, так на нас действуете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///Наши грузанутые, не улыбчивые, удавятся за кусок мяса. Казалось бы- отдых у тебя, море, солнце, всё красиво, чё злой то такой?///похмелье. понимаешь?.. частенько езжу с мужем и боооольшой ко. часов до 16 мальчики из номеров и не вылазят. а потом бочком к прохладному бассейну)) с помятой мордой)) так что +100000зы. они внутри добрые, правда-правда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 гыыы)))) а у них ( у женщин) это где-то написано?)) В соц сетях куча фоток, где дамы обнимаются с турками, и видимо считают это классные фотографии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 может самооценка завышенная?Во. Ещё одна особенность наших мужчин. Желание , да и умение опустить и снизить самооценку. Я рано утром, пока дети спали, уходила на остров загорать, где людей нет. Там камни здоровенные, вниз к воде спустишься... Тишины хотелось и уединённости. И вот лежу я такая вся, наслаждаюсь тишиной. Слышу голос сверху, ну чего то там -мадам, проблемы? (я сланцы наверху оставила и парео) Поднимаю голову, говорю- нет, всё хорошо, и рукой так ему, чтоб валил отсель, не нарушал моей уединённости. Он бормочет чего то по евойски, извиняется, потом на ломаном русском говорит, что очень красивая, супермодель и всякая лабуда и уходит.И хотя я прекрасно знаю, что давно уже осетрина второй свежести, улыбку и приятственность это вызывает.Или вот с пляжа идём, депки рядом, я как ишак- на плече сумка с полотенцами, в руках матрац,ведро с совочками -формочками чуть ли не в зубах, ни грамма косметики, на голове ералаш от ныряний. Мороженщик комплимент сделает, кафешник мило улыбнётся, и невольно плечи расправляешь и улыбаешься, потому что добро от людей исходит. А вы и расправленные плечи согнуть норовите. Модный приговор смотрела на курортах, аккурат в самую жару показывали, когда только в номере под кондиционером сидеть можно. Москвич один так свою гражданскую жену доопускал... она красивая, милая, миниатюрная, живчик такой. А ему и ноги то её не нравились, и поправиться то ей надо, и одевается то она не так... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В соц сетях куча фоток, где дамы обнимаются с турками, и видимо считают это классные фотографии )))) Тож мне диво! У меня тож полно таких фотографий, и чего? Эт традиция такая, со слонами фоткаться, с попугаями, крокодилами, дельфинами. Подууумаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Эллис, давай уже признавайся, что решила местных альфа самцов затроллить) Ну не может взрослая, неглупая дама искренне верить в напускную профессиональную доброжелательность персонала 5 звездочного отеля. Кстати уже в трех звездах все гораздо прозаичнее и будничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тож мне диво! У меня тож полно таких фотографий, и чего? Эт традиция такая, со слонами фоткаться, с попугаями, крокодилами, дельфинами. Подууумаешь! И слон тебя так нежно за талию обнимает .Может звякнешь Homer он тебя отмолотит и делов-то (это на этой странице пост его). Или ты фригидна и поэтому поёшь у о ласковых турках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Эллис, давай уже признавайся, Низашто!!! Зоя Космодемьянская была моей прабабушкой по материнской линии Ну не может взрослая, неглупая дама искренне верить в напускную профессиональную доброжелательность персонала 5 звездочного отеля.Кстати уже в трех звездах все гораздо прозаичнее и будничнее. Вот и ты меня не понимаешь. Я не о ней, не о напускной доброжелательности служащих отеля. Я об общей доброжелательности тех, кто встречался мне во время прогулок.И уж поверь на слово, искренность от напуска я отличить умею. Ты умеешь чувствовать энергетику, которая от людей исходит? Теплом веет или холодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И слон тебя так нежно за талию обнимает . Ключевое слово нежно. Да, даж с двумя слонами фоткалась. И ни один не поинтересовался, фригидна ли я, и не предложил присунуть или потрогать его хобот. Просто мило улыбнулись в объектив и разошлись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ключевое слово нежно. Да, даж с двумя слонами фоткалась. И ни один не поинтересовался, фригидна ли я, и не предложил присунуть или потрогать его хобот. Просто мило улыбнулись в объектив и разошлись. В чем прикол фоткаться с ними??? Взяла бы да с местной бабенцией сфоткалась обнявшись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В чем прикол фоткаться с ними??? Взяла бы да с местной бабенцией сфоткалась обнявшись )будешь ржать, у меня есть фотка с "местной бабенцией")))) Админ отеля, клевая тетка, на память сфоткались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В чем прикол фоткаться с ними???А в чём прикол фоткаться со слонами и попугаями? Вот в том же и здесь.Кста, полно видела фотографий мужских с отдыхов в Тайланде в окружении местных див. И что? Прикольно. Экзотика, местная достопримечательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 будешь ржать, у меня есть фотка с "местной бабенцией")))) Админ отеля, клевая тетка, на память сфоткались) И как она, обходительная, нежная, комплиментная? ))) А в чём прикол фоткаться со слонами и попугаями? Вот в том же и здесь.Кста, полно видела фотографий мужских с отдыхов в Тайланде в окружении местных див. И что? Прикольно. Экзотика, местная достопримечательность. У тебя есть фотка в окружении десяти турков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У тебя есть фотка в окружении десяти турков? Не, нету. Одновременно ток с двумя. В первую свою поездку в Турцию фотали всех подряд. На пляже с двумя водолазами...ток не уверена , что они были турками, один блондинистый такой , кудрявый. Но Аполлоны оба. Из магазинов тож куча- в разных шубах, где то даж на руках кто то держал. Самое забавное было, что перед выездом из отеля, зашли в золотой магазин при отеле, и пока мне чистили золото, и укорачивали понравившуюся цепочку, домогся владелец. Домогся в смысле можно ли сфотографироваться. А мне чего, жалко чтоли? Потащил меня куда то в такие закоулки отелевские, с таким видом шикарным, каких мы и не видели за всё время отдыха. Потом адрес попросил. Дала адрес. Я ж знаю, что дать адрес или телефон, эт вообще ничего не значит. Вернулась домой, всё забылось.Как же я офигела, когда через 3 месяца мне пришло письмо, он выкупил все отельные фотки мои и выслал то, чего нафотали перед отъездом. Если б я не знала истории событий, и посмотрела лишь на фотки и прочла письмо, решила бы , что нехило девочка зажигала, и это её любовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нормальный опыт. Наблюдаю много. Ветку пересмотри, количество мужчин высказавшихся, и сколько из них человек не плюнули с сторону "черножопых"? ну я не плюю, потому что уже устал и смысла не вижубамбуки они и есть бамбуки.если кому-то они нравятся - удачи счастья в личной жызни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ЧурТурки ищут выгоду на туристах, поэтому обходительные, а тут еще русские бабы с голодного края приехали, почему бы не ....... раз дают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а тут еще русские бабы с голодного края приехали Сам то понял чего сказал? Раз с голодного края приехали, значит здесь хреново кормят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Одновременно ток с двумя Мадам, сегодня Вы мисс КК.натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сам то понял чего сказал? Раз с голодного края приехали, значит здесь хреново кормят? такие повара знач есть:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сорри, наверное миссис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не, нету. Одновременно ток с двумя. В первую свою поездку в Турцию фотали всех подряд. На пляже с двумя водолазами...ток не уверена , что они были турками, один блондинистый такой , кудрявый. Но Аполлоны оба. Из магазинов тож куча- в разных шубах, где то даж на руках кто то держал. Самое забавное было, что перед выездом из отеля, зашли в золотой магазин при отеле, и пока мне чистили золото, и укорачивали понравившуюся цепочку, домогся владелец. Домогся в смысле можно ли сфотографироваться. А мне чего, жалко чтоли? Потащил меня куда то в такие закоулки отелевские, с таким видом шикарным, каких мы и не видели за всё время отдыха. Потом адрес попросил. Дала адрес. Я ж знаю, что дать адрес или телефон, эт вообще ничего не значит. Вернулась домой, всё забылось.Как же я офигела, когда через 3 месяца мне пришло письмо, он выкупил все отельные фотки мои и выслал то, чего нафотали перед отъездом. Если б я не знала истории событий, и посмотрела лишь на фотки и прочла письмо, решила бы , что нехило девочка зажигала, и это её любовник. Не хочешь к нему уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Задело наших мужиков, ух как задело за живое. Одну похабщину от вас и прочитала, речь шла о доброте и улыбчивости, а не о том, как здорово всем вместе опустить русскую женщину. Вот это вообще к чему? Не хочешь к нему уехать? сорри, наверное миссис И это? тут еще русские бабы с голодного края приехали, почему бы не ....... раз дают..... Слов не хватает? Переходим на личности? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В начале темы речь шла совсем о другом, но как-то странно мужчины оклеймили всех женщин уехавших отдыхать в Турцию. Некоторые русские мужчины, регулярно посещают Таиланд, и все знают, чем они там занимаются, и здесь никто их * Цензура* не называет, все делают вид, что не знают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Слов не хватает? Переходим на личности? нет нет, ни в коем случае..... просто обсуждаем культуру поведения турок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти