Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курортные наблюдения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

было время, когда я, впервые посетив турляндию в 18 лет, офонарела от их улыбчивости, приветливости, доброелательности и любвиобильности

домой не хотелось возвращаться

повзрослела

теперь тошнит от вечно улыбающихся подхалимов

У меня с точностью до наоборот. :D

Первое посещение Турции воротило от их слащавости. Не понравились они мне. Навязчивы, прилипчивы. Ещё ноги у них короткие и низкопосаженая задница.

С возрастом фильтровать научилась. И видеть разное, как в притче о мухе и пчеле.Одна и на помойке цветок найдёт, а другая и в ромашковом поле найдёт нечистоты.

Ну так не надо туда ездить отдыхать, какие проблемы.

у меня проблем нет. НИКАКИХ!

и я конкретно вам не жаловалась

ellis (26 Июнь 2011 - 13:36) писал:

Ход обсуждения лишний раз подтверждает мои наблюдения...турки умеют откровенное блядство окутать ореолом доброты, романтизма. Наши же сумеют любое чистое, светлое , непорочное облить грязью и превратить в блядство.

А что вы все прете в эту Турцию-то?

А почему тогда её процитировал? Не в тему короче.

теперь тошнит от вечно улыбающихся подхалимов

Ага не мне, всему форуму, что вас тошнит.

Одного раза значит не хватило, чтоб понять ? :derisive:

У меня между ними (посещениями) перерыв был 5 лет. Дал им второй шанс.

А почему тогда её процитировал? Не в тему короче.

Все в тему - задал вопрос.

А что вы все прете в эту Турцию-то? Других мест на карте чтоль нет?

Про всех не знаю, ток за себя могу сказать. На наше море не хочу, сервис не устраивает. Турция близко, для меня, как для мамы двух детей это немаловажный критерий- дорога должна быть не очень утомительна. Относительно бюджетно. Гостиница, трансфер, питание. Безопасно. И я там хорошо ориентируюсь.

В незнакомую мне страну одна с детьми поехать не рискую.

• Плюс 1

Оплошали хлопцы, видимо мало попу лизали :grin:

Нет, просто есть с чем сравнивать + они конкретно начали гнуть цены, а сервис стал только хуже.

А тут и обласкают, и по ласкают....

Эт входит в систему "всё включенО" :grin:

У меня есть приятельницы, которые очень даж довольны турецким сервисом. И обласкают и приласкают, и молотят так, что вам и не снилось . Темперамент однако! :grin:

Про всех не знаю, ток за себя могу сказать. На наше море не хочу, сервис не устраивает. Турция близко, для меня, как для мамы двух детей это немаловажный критерий- дорога должна быть не очень утомительна. Относительно бюджетно. Гостиница, трансфер, питание. Безопасно. И я там хорошо ориентируюсь.

В незнакомую мне страну одна с детьми поехать не рискую.

Греция не вариант? Или Хорватия?

Эт входит в систему "всё включенО" :grin:

У меня есть приятельницы, которые очень даж довольны турецким сервисом. И обласкают и приласкают, и молотят так, что вам и не снилось . Темперамент однако! :grin:

Контакты в личку с фотками. Отмолотим так, что дальше Смолино не захотят больше ездить.

/// ноги у них короткие и низкопосаженая задница///

и у нас таких пол-города, :)

Так это вид "уральская низкосрущая", а там видимо "турецкий низкосрущий".
  • Плюс 2

Нет, просто есть с чем сравнивать + они конкретно начали гнуть цены, а сервис стал только хуже.

Не была, не знаю и узнавать нет желания. А Греция- моя мечта, одноклассница уже лет пять в гости зовёт, надеюсь навещу её в следующем году.

Она, кстати, говорит, что в Греции тоже бабы низкожопые :)

Изменено пользователем Мэри

Анталья это не вся Турция, вот в стамбуле турки напоминают наших ребят из южных республик.

Местные не рекомендуют отходит от туристических троп. Было дело гулял в паре кварталов от таксима. Ну что могу сказать трущобы, гопники местные, цыгане. Грязь мусор и никаких тебе улыбок и гостеприимства.

Хотя наверно могут кого нибудь и приласкать и отмолотить как нам и не снилось. :derisive:

Не была, не знаю и узнавать нет желания. А Греция- моя мечта, одноклассница уже лет пять в гости зовёт, надеюсь навещу её в следующем году.

Она, кстати, говорит, что в Греции тоже бабы низкожопые :)

Да до наших супермоделей уральских гречанкам далеко, зато темперамент ухххх. Греки мне говорили что местных красавец "не тянут".

Просили помочь :derisive:

Изменено пользователем Император

Контакты в личку с фотками. Отмолотим так, что дальше Смолино не захотят больше ездить.

Дык вы ж ток отмолотите, да ещё и опОшлите фсё. А где приласкать и откомплиментить? :grin:

Да до наших супермоделей уральских гречанкам далеко, зато темперамент ухххх. Греки мне говорили что местных красавец "не тянут".

Просили помочь :derisive:

Стояяяять-бояцца!!!!Тут ещё поле непаханное! На благо Отчизне сначала отпашите, потом поезжайте братским странам помогать! :grin:

Дык вы ж ток отмолотите, да ещё и опОшлите фсё.

Да ещё и поведаете об этом всему СССР.

Стояяяять-бояцца!!!!Тут ещё поле непаханное! На благо Отчизне сначала отпашите, потом поезжайте братским странам помогать!

:rofl: :rofl: :rofl:

оденьте майку с надписью ДОЛАРА НЕТ!

это их работа улыбаться пока видят в вас пару лишних баксов... разочаруйте их в этом и увидите =)

• Плюс 1

Дык вы ж ток отмолотите, да ещё и опОшлите фсё. А где приласкать и откомплиментить? :grin:

Да и приласкаем тоже, не боись. Главное чтобы "экземпляр" был стоящий.
  • Плюс 1

Стояяяять-бояцца!!!!Тут ещё поле непаханное! На благо Отчизне сначала отпашите, потом поезжайте братским странам помогать! :grin:

Я этот долг Родине сполна отдал и отдаю, мне бояцца и тушевацца не приходится. Трижды гвардии отэц. А уж учебных стрельбищ было...

ЗЫ Провоцируют откровенно, а щас расскажут про метрологию как обычно

Да ещё и поведаете об этом всему СССР.

мадам знает толк в извращениях)

тожа не понимаю людей, прущих в турчляндию и соче на отдых.

природа - под вопросом, особенно соче. ну а уж аборигены сервис - полный шлак. что там, что там.

ну, если конечно, вы не тагил и не жена тагила.

Греция не вариант? Или Хорватия?

Ключевые слова, наверное, то, что ориентируюсь хорошо в Турции, боюсь в незнакомое мне место с детьми. Психологически дискомфортно. А тут как в соседнюю деревню...

Ключевые слова, наверное, то, что ориентируюсь хорошо в Турции, боюсь в незнакомое мне место с детьми. Психологически дискомфортно. А тут как в соседнюю деревню...

Ну там уж всяко не опасней чем в Турции, с топором никто не накинется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...