ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня возьмите, пока дочи нет, я тоже пойду плясать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а я с вами не пойду....... и не уговаривайте!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пантарей и сейчас ничего так))) неа тот был суперским, новаторским)а новое место - район гопоты четэзовской.сам оттуда, отжимал в свое время у лохов, гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Блин, я думала там ночной клуб типа пантарея, а там вертеп. в пантарее с деффками тоже самое можно делать, абсолютно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 неа тот был суперским, новаторским) ну да, тот был лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а тебе что, пивные животики не нравятся чтоль ? Когда они сидят ,спокойно попивая свой виски, вполне.Когда забираются на стойку , заголяются и пляшут с похотливой пьяной лоснящейся физиономией-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а мне официантки там нравятся некоторые.На официанток внимания не обращала. Меня Сирожа всегда обслуживает, как то так получается. Смешной такой малчик с налётом голубизны.Мне танцовщицы нравятся, ничё так. в пантарее с деффками тоже самое можно делать, абсолютно))) Не в том дело. Стрип для меня это действо, шоу. Хорошо, когда чередуется. Т.е. и на девок-пацанов поглядеть и самим потанцевать. Или вон как в той же Галактике- депки-пацаны на сцене, народ внизу пляшет. Чего там с ними после действа делают, мне всё равно. а я с вами не пойду....... и не уговаривайте!!!!!!!!! Западло с пенсионерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Западло с пенсионерами? прям пенсионеры такие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Когда они сидят ,спокойно попивая свой виски, вполне.Когда забираются на стойку , заголяются и пляшут с похотливой пьяной лоснящейся физиономией-нет. А когда пытаются знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А когда пытаются знакомиться? Мы с собой тебя возьмём, чтоб даже не пытались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы с собой тебя возьмём, чтоб даже не пытались Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Была в Бизоне на АМЗ единственный раз в 2000 году. Там такая стойка полукругом (овалом) по всему залу, ну не знаю, как объяснить. Оно? Оно, оно. Вот на этой стойке действо и происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы с собой тебя возьмём, чтоб даже не пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А когда пытаются знакомиться? смотря кто, смотря как. смотря чего говорят и как смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Перенесла, фсё для тебя, дорогая. ellis (Сегодня, 20:30) писал: Мож в ночноеМэри (15 Июль 2011 - 20:36) писал: Но тока с охраной, -М- берём или Арамиса?ellis Арамиса. -М- тёмная лошадка, да и он занят- мышцУ тренирует. ellis (Сегодня, 20:49) писал: Сижу прям завидую Арамису белой завистью.По первых ,если его положить посадить между нами, то ему можно загадывать желание.А во вторых, что с именами путаться не будет. зы. Мэри, ещё Император хотел.ellis, Ну, зовём Императора, гулять так гулять. Forever Сегодня, 21:01 Эля, я тогда пас))))), лучше книжечку почитаю).Вот женщины! Сроду с вами каши не сваришь, то хочу, то не хочу. Чё не так, чья кандидатура тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну понятно, мы то с тобой здесь, а охрана-то наша где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну понятно, мы то с тобой здесь, а охрана-то наша где? Дык это...это ж как всегда. Сначала- Я! Я!, а как до дела доходит- "хочу, могу, но не сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эля, ну так чё насчёт беляшей? А это почему не перенесла? Мне так нравится, когда он говорит Эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Слушай, а нафига нам охрана? А это почему не перенесла? Мне так нравится, когда он говорит Эля Мне не нравится. Я путаться начинаю. Думаю- с фига ли? Когда я ему беляши обещала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да нафиг не нужна, у меня баллончик от маньяков есть. Мне не нравится. Я путаться начинаю. Думаю- с фига ли? Когда я ему беляши обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня баллончик от маньяков есть. Погодь баллончиками размахиваться. А вдруг он сексуальный!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Между прочим, беляши ОН обещал И не только беляши Погодь баллончиками размахиваться. А вдруг он сексуальный Ты ж знаешь, я целомудренная :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ты ж знаешь, я целомудренная :jokingly: *ворчливо* Вот вот, ток о себе вечно думаете. Эгоистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я о нас думаю. Что потом форум о нас подумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что потом форум о нас подумает? А чего он о нас такого нового может подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти