ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Все почему- то пытаются перевести тему в" какие иностранцы козлы," одни русские молодцы, речь о другом шла изначально. потому что русские улыбаются по велению души и только в случае расположения к человеку. а иностранцы - потому что у них так принято. либо потому что работа такая (бармены/аниматоры..)и их улыбка не значит ни расположенности, ни хорошего характера, ни то, что вы им нравитесь. она не значит ни-че-го. не надо обманываться)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И конечно же, не по долгу работы, а от " души" , они ж русские, а русские только от души улыбаются, ну ну Все почему- то пытаются перевести тему в" какие иностранцы козлы," одни русские молодцы, речь о другом шла изначально. Вы не так понимаете - мы просто пытаемся объяснить почему улыбка не свойственна русскому (или российскому ) человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а прочитать внимательней, что я написал? Ваще не читала, мне оно не надо.На заборе тоже написано....., а там дрова. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И конечно же, не по долгу работы, а от " души" , они ж русские, а русские только от души улыбаются, ну ну Все почему- то пытаются перевести тему в" какие иностранцы козлы," одни русские молодцы, речь о другом шла изначально. А разве не идет речь о том, что впечатления то обманчивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 потому что русские улыбаются по велению души и только в случае расположения к человеку Да ну бросьте, за спиной обосрут, не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А то что за бугром люди улыбчивые и приветливые- это факт. Наши - "настоящие"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А разве не идет речь о том, что впечатления то обманчивые? Ну и пусть обманчивые, гораздо приятней смотреть на улыбающихся людей, чем на быков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ваще не читала, мне оно не надо.На заборе тоже написано....., а там дрова. Понятно чукча не читатель, чукча - писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну и пусть обманчивые, гораздо приятней смотреть на улыбающихся людей, чем на быков. От улыбки станет всем теплей... )))) Да они же видно не натурально улыбаются, во весь ротищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да ну бросьте, за спиной обосрут, не сомневайтесь. А турки и остальные подобные имеют свойство не на твоем языке обсуждать что то,в твоем присутствии, и не поверю что в этом диалоге ты не фигурирешь.... и кого они и как там обсерают неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А турки и остальные подобные имеют свойство не на твоем языке обсуждать что то,в твоем присутствии, и не поверю что в этом диалоге ты не фигурирешь.... и кого они и как там обсерают неизвестно! Так они же с улыбкой это делают, им можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А турки и остальные подобные имеют свойство не на твоем языке обсуждать что то,в твоем присутствии, и не поверю что в этом диалоге ты не фигурирешь.... и кого они и как там обсерают неизвестно! А наши святые, за границей не обсуждают иностранцев на своём языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А наши святые, за границей не обсуждают иностранцев на своём языке русский язык знают во многих странах, и не думаю что прям в открытую можно кого то педиком назвывать.... как в анекдоте: В офис входит начальник и говорит секретарше, указывая на своих спутников:- Так, мне чай, а этим трем иностранным педикам- кофе...Голос из кабинета:- Двум педикам, я - переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 русский язык знают во многих странах А не задумывались почему они учат наш язык, а мы их нет. А ну да, Россия великая держава, нам все должны и обязаны, отличительная черта наших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) . Изменено 26 июня, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Мэри так за турков заступается, что мне кажется здесь дело нечисто Изменено 26 июня, 2011 пользователем -M- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мэри так за турков тут заступается, что мне кажется дело нечисто Да ну, скажешь тоже, я за доброту, улыбчивость и приветливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А не задумывались почему они учат наш язык, а мы их нет. А ну да, Россия великая держава, нам все должны и обязаны, отличительная черта наших людей. А че тут задумываться? россия большая. раньше ссср было, да и матеряться все на русском все равно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 было время, когда я, впервые посетив турляндию в 18 лет, офонарела от их улыбчивости, приветливости, доброелательности и любвиобильности домой не хотелось возвращаться повзрослела теперь тошнит от вечно улыбающихся подхалимов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ход обсуждения лишний раз подтверждает мои наблюдения...турки умеют откровенное блядство окутать ореолом доброты, романтизма. Наши же сумеют любое чистое, светлое , непорочное облить грязью и превратить в блядство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 матеряться все на русском все равно Не болтай фигню. теперь тошнит от вечно улыбающихся подхалимов Ну так не надо туда ездить отдыхать, какие проблемы. Наши же сумеют любое чистое, светлое , непорочное облить грязью и превратить в блядство. Зато от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ход обсуждения лишний раз подтверждает мои наблюдения...турки умеют откровенное блядство окутать ореолом доброты, романтизма. Наши же сумеют любое чистое, светлое , непорочное облить грязью и превратить в блядство. А что вы все прете в эту Турцию-то? Других мест на карте чтоль нет? Ну так не надо туда ездить отдыхать, какие проблемы. Был 2 раза. 5 дней и 2 дня хватило, чтобы понять что это шлак. Теперь туда поеду только если судом приговорят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А что вы все прете в эту Турцию-то? Других мест на карте чтоль нет? В других местах иностранцы не приветливые А тут и обласкают, и по ласкают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А что вы все прете в эту Турцию-то? Других мест на карте чтоль нет? Так ellis, как раз и не хаит, а наоборот, ли ты тоже писатель, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так ellis, как раз и не хаит, а наоборот, ли ты тоже писатель, а? А я и не написал, что хаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти