ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Имхо пантарей на часовом был зе бест) стыдно как-то признаться, ни разу там не был. И в H20 не был. Не был в Дебаркадере, не был в поросятах, в гараже, в бизоне.В Мартин-хаусе зависал постоянно - но это не считается - работал в Голованове - вход был бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) там и щас некоторые стриптизерши ниче такие... А его чего, обратно вернули? На ЧТЗ (?) было жутко душно, шумно и тесно. Где то наверху.Там где девок давали. Внизу ничё так. Но там "давали" трансвеститов.. . А в пельменях шоу гёрлз как? В смысле музыки и контингента. Изменено 13 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А его чего, обратно вернули? ну да, в подвале где раньше был н2о и есть...меня правда не всегда пускают что то))) Но там "давали" трансвеститов.. . да, на Салютной и есть..есть там 2 "сучки", как то "одной" яблоком запустил в организм, оказалось молодые парни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ellis, как разведаешь, меня с собой возьми Мы в Танцор-Диско ходили, ничё так, музыка 80-90-х. Думала вот ещё каких-нить злачных мест для пенсионеров накидают знатоки. и меня По каким дням ты не читаешь Кролика Роджера? :smile3: ну да, в подвале где раньше был н2о и есть...Не, раньше, эт на часовом. Мне там больше нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 По каким дням ты не читаешь Кролика Роджера? :smile3: в смысле братца Кролика)скоро уже книжка кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в смысле братца Кролика)скоро уже книжка кончится Кста, это в этой книжке "только не бросай меня в терновый куст"? Или я чего то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кста, это в этой книжке "только не бросай меня в терновый куст"? Или я чего то путаю? ага сказки дядюшки Римуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Растравили душу. Где у нас щас дискотеки для старушек? "Уральские пельмени" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну когда идём уже, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 "Уральские пельмени" Как насчет Мистер икс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как насчет Мистер икс Ништяк, мне до него 50 метров идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как насчет Мистер икс? Не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ништяк, мне до него 50 метров идти О. Сходи на разведку как-нить вечерком, а?)))) "Уральские пельмени" Со стрипом? Или чиста ужинающие тьётки с дьядьками дошедшие до кондиции пляшут? Ну когда идём уже, блин Активистка, тебя из дому то отпустят? Или ты с самоваром пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 О. Сходи на разведку как-нить вечерком, а?)))) У меня подружка ходила, я у неё спрошу Активистка, тебя из дому то отпустят? Или ты с самоваром пойдёшь Пустят конечно, мне полностью доверяют, я ж целомудренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Со стрипом? Или чиста ужинающие тьётки с дьядьками дошедшие до кондиции пляшут? В самом ресторане, в стриптиз я в последнее время только в шоу гёлз хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в стриптиз я в последнее время только в шоу гёлз хожу. А чё молчишь? Я там выше про него спрашивала. :smile3: Рассказывай чё там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Рассказывай чё там. четам четамраврааат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А чё молчишь? Я там выше про него спрашивала. :smile3: Рассказывай чё там. телки голые чё там может быть-то? Можно еб... т.е. совокупляться прямо там, в нУмерах, можно с собой забрать. Можно просто деньги ф труссы сувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Блин, я думала там ночной клуб типа пантарея, а там вертеп. Мэри, в вертеп не пойдём. Потанцевать охота, песок растрясти.)))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мэри, в вертеп не пойдём. Потанцевать охота, песок растрясти.)))) Да, да, да, да, да!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Да, да, да, да, да!!!!!!! Кароч я пока вижу ток пельмени и танцор диско. Блин, хотя я б и от стрипа не отказалась. Но ток шоб и стрип и танцы в одном флаконе. -М-, в пельменях какой возрастной контингент? Изменено 13 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Блин, я думала там ночной клуб типа пантарея, а там вертеп.Мэри, в вертеп не пойдём. Потанцевать охота, песок растрясти.)))) А Мит пойнт или Мэд флэт чем не устраивает? Кароч я пока вижу ток пельмени и танцор диско. -М-, в пельменях какой возрастной контингент? "За тридцать", часиков в полдесятого вечера там самый огонь начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А Мит пойнт Там тесно. Маловато королевство, развернуться негде. А когда пьяные рожи килограм под сто забираются на стойку, и начинают трясти своими пивными животиками, совершая фрикционные движения в сторону деффчёнок...буэ.И этот...Ваня мне там не нравится, дрищ.))))или Мэд флэт чем не устраивает?Это не знаю. Это где? "За тридцать", часиков в полдесятого вечера там самый огонь начинается Нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там тесно. Маловато королевство, развернуться негде. А когда пьяные рожи килограм под сто забираются на стойку, и начинают трясти своими пивными животиками, совершая фрикционные движения в сторону деффчёнок...буэ.И этот...Ваня мне там не нравится, дрищ.))))а мне официантки там нравятся некоторые.Это не знаю. Это где? бывш. зимний Винтаж Нормуль.Ага. а тебе что, пивные животики не нравятся чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Имхо пантарей на часовом был зе бест) Пантарей и сейчас ничего так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти