ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а двадцатилетние тупо бестолковые...;-) зато титьки упругие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 зато титьки упругие и не только сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Даж возражать не буду против такой мотивации. Нечем крыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нечем крыть? елис не задушишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нечем крыть? А смысл отрицать очевидное? :smile3: Женщины точно так же охочи на молодое мясо. Именно потому что кожа другая, тело более упругое, живот плоский, ну и...работоспособность выше. Это если рассматривать секс как физиологический акт. Если важно нечто большее (нутро, мировоззрение, близость духа), то молодость не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Эта тема даже во времени может путешествовать) Посты 651 и 652 Энштейн ошибался Изменено 11 июля, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 зато титьки упругие Назарыч, не нарывайся. Я ж тебя голым видела, сдачи щас получишь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А смысл отрицать очевидное? :smile3: Женщины точно так же охочи на молодое мясо. Именно потому что кожа другая, тело более упругое, живот плоский, ну и...работоспособность выше. Это если рассматривать секс как физиологический акт. Если важно нечто большее (нутро, мировоззрение, близость духа), то молодость не катит. естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Назарыч, не нарывайся. Я ж тебя голым видела, сдачи щас получишь))))) У назарыча все так хорошо или все так плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 о, как так? Назарыч, не нарывайся о, так получается и я тебя видел молчу молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 -М- прикупил таки почти новую машину времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 -М- прикупил таки почти новую машину времени Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 о, так получается и я тебя видел Назарыч, как она там??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Feeel, нискажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ага Гоняешь поди за телками в Мартин хаус на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 о, так получается и я тебя видел молчу молчу))) Не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тут Назарыч на каждой второй фотке про встречи и фестики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Назарыч, как она там??????????? Там, это где??????? зы. вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Feeel, нискажу Позволь пожать твою мужественную руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в 3 поросенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Гоняешь поди за телками в Мартин хаус на ней Да уж в мартин хаусе было здорово... в 3 поросенка))) неее, поросята мне не оч. нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Позволь пожать твою мужественную руку! в пятницу на встрече неее, поросята мне не оч. нравились. зате девчонок там было умотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Позволь пожать твою мужественную руку! сначала руки жмем, потом про голые не тока торсы не расказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 неее, поросята мне не оч. нравились. Мне тож не понравились, один раз там были...впечатление осталось как о сельском клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сначала руки жмем, а может это была не рука?гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти