Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курортные наблюдения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Зато в 20 когда еще не замужем, такие деловые, такие не подкупные, прям пипец!:D

да ну брось...

в тридцать они заводят любовников, а в двадцать их заводят в любовницы. Между этими процессами нужно выйти замуж.

)))

да ну брось...

в тридцать они заводят любовников, а в двадцать их заводят в любовницы. Между этими процессами нужно выйти замуж.

)))

а че бросать то?

они идут такие все в дольче габана,

красивые модные деловые 21-23гг, и если ты как минимум не на иномарочке, то даж не смотри в ее сторону:D

ну большинство которых считают ся супер супер, факт!

и если ты как минимум не на иномарочке, то даж не смотри в ее сторону:D

ну большинство которых считают ся супер супер, факт!

Дорогой эксклюзив, это да.

однако всегда есть шанс развести базаром и улыбкой. Или мясцом. )))

- кто на что горазд в общем. В конце-концов, девственниц из них немного, значит кому-то удается :)

В конце-концов, девственниц из них немного, значит кому-то удается :)

+100

-смотри какая девушка идет!!!

-ух ты какая красивая....

-блин ведь кто-то же ее "тетенькает"

-даааа, и ведь кому-то даже надоело....

Зато в 20 когда еще не замужем, такие деловые, такие не подкупные, прям пипец!

Мы и в сорок такие, хоть и замужние, вот ещё какой пипец :derisive:

Зато в 20 когда еще не замужем, такие деловые, такие не подкупные, прям пипец!:D

Про неподкупность чёт совсем не въехала. Неприступные ты хотел сказать? Ну ко мне и сейчас на гнедой кобыле фик подъедешь, если мне чел. не нравится.

Не о том ты. Кривые сексуальности разные. С 30 до 40, мож ещё чуток дальше кривая женской сексуальности резко вверх взмывает. В 20 она не очень высокая. Наносного много, а чувственность женская ещё дрыхнет.

А почему любовники появляются...Эт формулировать долго.

Про неподкупность чёт совсем не въехала. Неприступные ты хотел сказать? Ну ко мне и сейчас на гнедой кобыле фик подъедешь, если мне чел. не нравится.

Не о том ты. Кривые сексуальности разные. С 30 до 40, мож ещё чуток дальше кривая женской сексуальности резко вверх взмывает. В 20 она не очень высокая. Наносного много, а чувственность женская ещё дрыхнет.

А почему любовники появляются...Эт формулировать долго.

Хорошо что 20-ти летние телки об этом не морочатся, а то "бабулек" бы только трахать приходилось.

Хорошо что 20-ти летние телки об этом не морочатся, а то "бабулек" бы только трахать приходилось.

34 года...тёлки...трахать...Грустно, чё могу сказать. :smile3:

34 года...тёлки...трахать...Грустно, чё могу сказать. :smile3:

А че грустного-то?

Не могу. Зубы берегу.

если немного в молоке размочить, резиновость хрустность пропадет, зубы целыми останутся ;)

Много надо поначалу, и каждый день и не по разу. Чем больше стаж семейной жизни, тем реже.Секс уходит даж не на второй план, а ещё дальше.

не была бы столь категарична :derisive: , все очень разные

нас, например, вообще второй волной накрыло "как в первый раз", причем сейчас все ярче, иначе, а не как цать лет назад :)

мое мнение, никуда он не уходит, по крайней мере не у всех, он раскрывается по новому, на другом уровне, и даже, я бы сказала - намного ярче и богаче

<br />Хорошо что 20-ти летние телки об этом не морочатся, а то "бабулек" бы только трахать приходилось.<br />

<br /><br /><br />

про семейные взбучки я вам не аппонент конечно,

но про свободные отношения могу смело заявить что с "бабульками", от 28и эдак до 35 куда интереснее будет, имхо...

а двадцатилетние тупо бестолковые...;-)

<br /><br /><br />

но про свободные отношения могу смело заявить что с "бабульками", от 28и эдак до 35 куда интереснее будет, имхо...

Не я не спорю - опыт и мастерство не пропьешь :crazy: но сейчас (летом) охота молодых, по осени мож опять на бабулек потянет :rofl:

Ха! Мужчина знает толк в извращениях! :grin:

вы щитаите что секс с а зрелой женщиной или девушкой, как удобнее, это извращение??? :derisive:

отнюдь!

<br /><br /><br />

А за 60 слабо?  :grin:

но сейчас (летом) охота молодых, по осени мож опять на бабулек потянет :rofl:

В пятницу сидим в Meet pointe, за соседним столиком мужик по телефону решает куда дальше двинуть, грит- да были мы в...(не помню где), там одни старушки от 35 танцуют, где козочки помоложе? Мы аж развернулись поглядеть на этого орла.)))))Хорошо за 40, пузцо, все дела, из серии отойти и поржать (знаешь классификацию? мужчины делятся на 3 категории- догнать и трахать, обнять и плакать, отойти и поржать) а фсё туда же, козочек ему помоложе.

В пятницу сидим в Meet pointe, за соседним столиком мужик по телефону решает куда дальше двинуть, грит- да были мы в...(не помню где), там одни старушки от 35 танцуют, где козочки помоложе? Мы аж развернулись поглядеть на этого орла.)))))Хорошо за 40, пузцо, все дела, из серии отойти и поржать (знаешь классификацию? мужчины делятся на 3 категории- догнать и трахать, обнять и плакать, отойти и поржать) а фсё туда же, козочек ему помоложе.

А причем здесь курорт? ))))

смотря какой интерес! :haha:скока заплатят уж не буду говорить.....

слабо вероятно....

Или сколько нальют?  :alcoholic: :D

вы щитаите что секс с а зрелой женщиной или девушкой, как удобнее, это извращение??? :derisive:

отнюдь!

Нет, считай что это был комплимент. :smile3:

А причем здесь курорт? ))))

Да уже не при чём :grin:

Да потому что иногда прикольно "потупить" с молодой телАчкой (с упругой 3-кой), чем загоняться с "бабулей" на какие-то "заумные" придури. + "разбитных" бабулек полгорода уже перетрахало.

ЗЫ "все персонажи выдуманы и пр. бла-бла-бла" :)

Да потому что иногда прикольно "потупить" с молодой телАчкой (с упругой 3-кой), чем загоняться с "бабулей" на какие-то "заумные" придури. + "разбитных" бабулек полгорода уже перетрахало.

ЗЫ "все персонажи выдуманы и пр. бла-бла-бла" :)

Даж возражать не буду против такой мотивации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...