Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курортные наблюдения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

если ты давала

Термин "давать" мне чужд.

Я сплю (занимаюсь сексом) с тем, кого хочу, и кем при этом считаешь меня ты, мне глубоко по барабану.

• Плюс 3
  • Минус 1

Я только мужчинам

Я догадался.

Мне улыбнись,т.к.я спать отправляюсь.

я думаю тут просто разница полов. Когда мужик снял девушку мужики думают "молодец парень,снял телочку" а девушки думают"вот кобель,наверняка жене изменяет",когда девушка снимает парня девченки думают "молодец,красивого нашла,попакрасивая"а парни думают "шалава очередная" и классическое "молодец парень,снял телочку" :)

Термин "давать" мне чужд.

Я сплю (занимаюсь сексом) с тем, кого хочу, и кем при этом считаешь меня ты, мне глубоко по барабану.

заниматся ексом и давать разные термины. сли ты провела увлекательный романтический вечер и желательнонеодинпрежде чем занятся сексом это секс, если ты просто познакомилась,выпила пива (шампанского и тд.) и тупо переспала это давать. Исходя из текстов я уже понял что у тебя была "турецкая любовь" и мне равно пофиг на это,ибо тут спор не о тебе а о русских на отдыхе в принципе

я думаю тут просто разница полов.

Нет. Здесь разница в уме и объективности. Умный мужик всегда знает, что игра ведётся обоюдная и однозначно говорить, что "он снял тёлку" не будет.

• Плюс 2

Умный мужик всегда знает, что игра ведётся обоюдная и однозначно говорить, что "он снял тёлку" не будет.

Я считаю, что умный мужик, ващееее, не будет трепать о своих похождениях.
  • Плюс 2

Нет. Здесь разница в уме и объективности. Умный мужик всегда знает, что игра ведётся обоюдная и однозначно говорить, что "он снял тёлку" не будет.

как назвать следующее:

М:привет.что делаешь?

Ж: отдыхаю.

М: может составлю компанию

Ж: может

пол часа беседы ни о чем и продолжение в номере

видел как миниму 3 таких развода

кто эти девушки?

Умный мужик на отдыхе как раз таки "снимает телку" потому что дома жена. А на счет ободюности - не было бы сайтовброшеных турками баб. Не было бы десятков тысяч девочек с неразделенной турецко-тунисско-тайско-прочеотдыхной любовью. Для мужика на отдыхе женщина=мясу.пригодная только для секса ибо дома ждет жена,подруга. может отсилы 1% таких романов имеет реальное продолжение на родине

а не обязательно трепать. если ты 3 дня на глазах отеля отдыхаешь один а на четверты ведешь в сторонугостиницы девочку тут и дураку все понятно

Если ты провела увлекательный романтический вечер и желательнонеодинпрежде чем занятся сексом это секс, если ты просто познакомилась,выпила пива (шампанского и тд.) и тупо переспала это давать.

Занимательная классификация.

У меня несколько иная. Если за мной ухаживает мужчина, долго ухаживает, может быть даж влюблён, но я его не хочу на физическом уровне...Я могу его отблагодарить за чувства, преданность. Вот это в моём понимании дать. Считай что из милости. Да, мерзко,наверное, выглядит с т.зр. незаинтересованного мужского лица, согласна.

А если я пошла в кабак, мне понравился самец, и я его хочу, это уж извини, в моей классификации- явно не давать.

Изменено пользователем ellis

бы сайтовброшеных турками баб.

Зайди на немецкий сайт, брошенных турками немок не меньше, чем русских. Изменено пользователем Мэри

Да не, они тож люди, и им тож иногда хочется похвастаться как он востребован. :smile3:

Да не, они тож люди, и им тож иногда хочется похвастаться как он востребован

Замечала такую тенденцию, что хвастаются те, кто в постели так себе :) Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 1

в моей классификации- явно не давать.

а что?

Зайди на немецкий сайт, брошенных турками немок не меньше, чем русских.

ссылку плиз дабы не быть голословной

Замечала такую тенденцию, что хвастаются те, кто в постели так себе :)

проверяла?

А я их не знаю. И по одному диалогу диагноз ставить не буду.

диалоги из жизни,и не один а три

а что?

Вот тебе отрывочек из Акунина, про гендерные игры

Чтобы скоротать время (Рената называла это «чтоб плылось побыстрее», она разработала простой план. Легкие морские маневры под кодовым названием «Медвежья охота». Впрочем, мужчины больше похожи на семейство псовых. Как известно, существа они примитивные и подразделяются на три основных типа: шакалы, овчарки и кобели. К каждому типу имеется свой подход.

Шакал питается падалью — то есть предпочитает легкую добычу. Мужчины этого типа клюют на доступность.

Посему при первом же разговоре наедине Рената начала жаловаться Фандорину на мсье Клебера, скучного банкира, который думает только о цифрах, а до молодой жены ему, зануде, и дела нет. Тут и тупица сообразил бы: женщина томится от безделья и тоски. Можно сказать, голый крючок заглатывает, безо всякого червяка.

Не вышло.

Ладно, тогда Рената поставила капкан на овчарку. Эта категория мужчин обожает женщин слабых и беззащитных. Таких мужчин хлебом не корми — только дай спасти тебя и защитить. Хороший подвид, очень полезный и удобный в обращении. Здесь главное не переборщить с болезненностью — хворых женщин мужчины боятся.

Пару раз Рената сомлела от жары — грациозно припадая к железному плечу рыцаря и защитника. Разок не сумела открыть дверь в каюте — ключ застрял. Вечером, на балу, попросила Фандорина защитить ее от подвыпившего (и совершенно безобидного) драгунского майора.

Русский плечо подставлял, дверь открывал, драгуну давал должный отпор, но признаков влюбленности, паршивец, никак не проявлял.

Неужто кобель, удивилась Рената. С виду не скажешь.

Этот, третий тип мужчин самый незамысловатый и начисто лишен воображения. Действует на них только нечто грубо-чувственное, вроде ненароком показанной лодыжки. С другой стороны, многие из великих людей и даже культурных светочей относятся именно к этой категории, так что попробовать стоило.

С кобелями совсем элементарно. Рената попросила дипломата зайти к ней ровно в полдень — она покажет ему свои акварели (каковых не существовало в природе). Без одной минут двенадцать охотница уже стояла перед зеркалом, одетая только в лиф и панталоны.

На стук в дверь крикнула:

— Да входите же скорей, я вас заждалась!

Вошел Фандорин, замер в дверях. Рената, не оборачиваясь, повертела перед ним попкой, поавантажнее выставила голую спину. Еще мудрые красавицы восемнадцатого столетия открыли, что на мужчин больше всего действует не вырез до пупа, а открытая сзади шея и обнаженная спина. Очевидно, вид беззащитного позвоночника пробуждает в человеческих самцах хищнический инстинкт.

Кажется, на дипломата подействовало — он стоял, смотрел, не отворачивался. Довольная эффектом, Рената капризно сказала:

— Ну что же вы, Дженни. Подойдите, помогите надеть платье. Ко мне сейчас придет один очень важный гость.

Как поступил бы в такой ситуации нормальный мужчина?

Ну, тот что понаглее, молча подошел бы и поцеловал в нежные завитки на шее.

Мужчина так себе, серединка на половинку, подал бы платье и застенчиво захихикал.

Тут Рената и сочла бы, что охота успешно завершена. Изобразила бы смущение, выставила нахала за дверь и утратила бы к нему всякий интерес. Однако Фандорин повел себя нестандартно.

— Это не Дженни, — сказал он противно спокойным голосом. — Это я, Эраст Фандорин. Я п-подожду за дверью, пока вы оденетесь.

В общем, не то представитель какой-то редкой соблазностойкой породы, не то тайный извращенец.

(с) Акунин "Левиафан"

А вот из моего. Про "дать"

Есть мужчины, которым проще дать, чем объяснить почему нет. Они трогательно ухаживают, смотрят преданно в глаза. Ты принимаешь эти ухаживание снисходительно, ты чувствуешь себя лучше него, не приближаешь, и не гонишь- пусть себе ухаживает, если одно нахождение рядом с тобой приводит его в неописуемый восторг и доставляет ему удовольствие. И это приятно тешит твоё самолюбие. Ты королева! И секс скорее награда ему за преданность. Для тебя он скушен, жалок…Мозг не хочет, тело реагирует, и получив оргазм , тебе становится вовсе скушно, хочется отпихнуть, сказать- спасибо, все свободны

И про мужчин- мясо

Мужчины- мясо. Довольно сексуальная и аппетитная категория. Хорошо сложен- красивая шея, грудь, плечи, упругая задница…Тебе пофик на его внутренний мир…Думаешь только о том, чтоб он не ляпнул какую-нибудь глупость, которая отобьёт нафик всё желание...Его хочется взять здесь и сейчас, сорвать с него шмотьё, обожраться до тошноты, до икоты…О нём тут же забудешь, как только захлопнется дверь (за ним или за тобой), останется лишь ощущение сытости…

то есть ты спала с мужчинами коорые оказывались "так себе "и потом все рассказывали о том как они с тобой....?

Есть мужчины, которым проще дать, чем объяснить почему нет. Они трогательно ухаживают, смотрят преданно в глаза. Ты принимаешь эти ухаживание снисходительно, ты чувствуешь себя лучше него, не приближаешь, и не гонишь- пусть себе ухаживает, если одно нахождение рядом с тобой приводит его в неописуемый восторг и доставляет ему удовольствие. И это приятно тешит твоё самолюбие. Ты королева! И секс скорее награда ему за преданность. Для тебя он скушен, жалок…Мозг не хочет, тело реагирует, и получив оргазм , тебе становится вовсе скушно, хочется отпихнуть, сказать- спасибо, все свободны

вот таких я и называю шалавами,потому что они пытаются найти оправданиелюбому сксу.даже не приятному для них. Дала но не простотак а потому что....жалко,привыкла,всем даю.не могу отказать его несчастным глазам и тд...
  • Плюс 1

то есть ты спала с мужчинами коорые оказывались "так себе "и потом все рассказывали о том как они с тобой....?

Пока не переспишь, не узнаешь ведь, что он так себе, у вас, извините, на лбу не написано, а после этого он ещё и пи..... болтун и козёл.

Пока не переспишь, не узнаешь ведь, что он так себе, у вас, извините, на лбу не написано, а после этого он ещё и пи..... болтун и козёл.

мне тебя жаль :)

вот таких я и называю шалавами

Пашк, да как угодно называй. Ко мне не прилипнет. Да и к другим тоже.

Если уж у тебя мнение, что если одна или с подругой поехала отдыхать, то можно подозревать во всех тяжких...

мне тебя жаль

Да ну ты брось, это был приобретённый опыт( и мне было нормально, совесть моя чиста, я никому не делала плохо) зато я потом козлов, вычисляла на раз два ;)

Да и сейчас я неплохо разбираюсь в мужчинах.

Изменено пользователем Мэри

Пашк, да как угодно называй. Ко мне не прилипнет. Да и к другим тоже.

Если уж у тебя мнение, что если одна или с подругой поехала отдыхать, то можно подозревать во всех тяжких...

поечму ты такостро именно на свой счет воспринимаешь? :) ну откуда повтоей версии берутся туые девочки которых тупо имеют турки?:) Они такие же как мы,они вокруг нас. все равно не понятно почему ты так болезненно воспринимаешь фразы типа дала турку=шалава :))))

мне тебя жаль :)

*Старательно тянет руку из первого ряда* А меня!!!Меня, господин самоуверенный судья, пожалей!!!!))))))))

Я тож спала. Нравился мне жутко мужик из компании. Перетрахал всё что движется, даж блокнотик вёл свои победам. Взгляд, руки, размах плечёв- умереть нивстать! Но не могла себе позволить, бо замужем была, да и общая компания...свинтво, кароч. А когда после развода встретила его, не смогла отказать себе в удовольствии.

Разочарованна былааааа, жуть! Не орёль оказался, сафффсем не орёль. Потому, наверна, и пытался самоутвердиться количеством, бо внешне- очень интересный мужчина, и тьётки на него западали.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...