ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 можно мне здесь почитать хотя бы? Я на четверть мордвин, но я ведь просто слежу чтоб ортодоксы не смели обижать симпатичных мне людей... а мордва - это не русские? Я чистосердечно думаю что я русский... Дед у меня с ВОлгОграда, и ваще я неулыбчивый. Как я с вас устал... Спокойной ночи, солнышки. Да и с тайками побрезговал бы,не говоря о турчанках. Нахрена. Не, ну эт ты зря. Я не уверен, но надеюсь, с тайками вообще в кайф. Еще бы без самовара к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот можно я от имени женщин напишу вам руководство к действию? Дополнения принимаются только от женщин. 1. Встал утром - свари кофе, отнеси своей девушке в постель. 2. В ванной все предметы которыми пользуешься клади чистыми и на свои места. 3. Для грязного белья есть специальное место, называется стиральная машина. 4. Помни, женщина - самый ценный подарок в твоей жизни (если бы заплатил калым, то точно бы знал насколько ценный, а так поверь на слово). 5. С женщиной можно говорить только ласковым или спокойным тоном. Даже когда кажется что женщина не права. Даже когда хочется запульнуть тяжелым предметом. 6. Помни все даты, запиши их в специальную книжечку, и просматривай ее по утрам. Неплохо бы восклицать иногда "милая, сегодня 5 лет, 2 месяца и 12 дней с того самого дня когда мы встретились!" 7. Дарите подарки по разным поводам. Пусть даже это будут цветы, сорванные с газона. 8. Чувство юмора, такт и интеллект ценились всегда. Шутите в тему, "казарменные" шутки оставьте для друзей. 9.... продолжение следует Ну вот как бы мне хотелось. Если такой мужчина будет в моей жизни, я не посмотрю даже на Рокфеллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Спокойной ночи, солнышки. Присоединяюсь. Спокойной ночи всем! Арамис, благодарю!!!!! И тебе, ЛАПУШКА спокойной ночи!!!!!!! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///слежу чтоб ортодоксы не смели обижать симпатичных мне людей/// ты за собой уследи, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ловеласы - милые, замечательные люди, которые умеют ухаживать и добиваться, но не со всеми бывает так, как они хотят. =))) Для поддержания конкурентоспособности среди мужского населения очень полезны. осмелюсь предположить что чуртурки, те же самые, обычные лавиласы-бабники, ой нет нет, не так сказал, я утверждаю, что турки те же самые лавиласы-бабники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот и правильно. Замужним и женатым только со вторыми половинками, и не забываем улыбаться всё такое Я протестую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1. Встала утром - свари кофе, отнеси своему парню в постель. 2. В ванной все предметы которыми пользуешься клади чистыми и на свои места.3. Для грязного белья есть специальное место, называется стиральная машина. 4. Помни, мужчина - самый ценный подарок в твоей жизни (если бы заплатила калым, то точно бы знал насколько ценный, а так поверь на слово). 5. С мужчиной можно говорить только ласковым или спокойным тоном. Даже когда кажется что мужчина не прав. Даже когда хочется запульнуть тяжелым предметом. 6. Помни все даты, запиши их в специальную книжечку, и просматривай ее по утрам. Неплохо бы восклицать иногда "милый, сегодня 5 лет, 2 месяца и 12 дней с того самого дня когда мы встретились!" 7. Дарите подарки по разным поводам. Пусть даже это будет тупа бутылка пива. 8. Чувство юмора, такт и интеллект ценились всегда. Шутите в тему, "казарменные" шутки. 9.... продолжение следует . я все таки чуть чуть под редактиролвал, по правельнее чуть чуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 осмелюсь предположить что чуртурки, те же самые, обычные лавиласы-бабники, ой нет нет, не так сказал, я утверждаю, что турки те же самые лавиласы-бабники! Нет возражений. Тем более с учётом- Ловеласы - милые, замечательные люди, которые умеют ухаживать и добиваться, но не со всеми бывает так, как они хотят. =))) Для поддержания конкурентоспособности среди мужского населения очень полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 10. Милый, ключи в куртке, воды я долила, тормозуха в норме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///слежу чтоб ортодоксы не смели обижать симпатичных мне людей///ты за собой уследи, для начала нифигасе, я значит наблюдаю, чтоб тебя тут не заклевали, и тут такая отзывчивость... А за мной, все верно, глаз да глаз нужен. Все мои страдания только от женщин происходят. Поэтому я на мужиков, веришь -нет, ноль реакции. Ну невозможно такую заносу засадить. Спокойной ночи, друКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///я значит наблюдаю, чтоб тебя тут не заклевали/// не унесешь, брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 осмелюсь предположить что чуртурки, те же самые, обычные лавиласы-бабники, ой нет нет, не так сказал, я утверждаю, что турки те же самые лавиласы-бабники! Для обделенных душевным теплом русских мадам, однозначно.Когда будет с чем сравнивать, итальянцы например, турки будут отнесены к ширпотребу. =))) Сорри, что так грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 пысы. офф. ищите местных цыган! это аксиома. уже постил тута гдето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вы еще спорите? турки:молодцы умеют продавать и впаривать,а для этого надо улыбаться! плюс климат жаркий и они жаркие и добрые)) но злить не стоит!! урал:мужики суровые, какие тут улыбки! на отдыхе: оооо отрыв идет у тех,кто зажат и с комплексами. страшный-красивый нет отличия. отрываются.тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Для обделенных душевным теплом русских мадам, однозначно.Когда будет с чем сравнивать, итальянцы например, турки будут отнесены к ширпотребу. =))) Сорри, что так грубо. Хде потриотизьм? Хде вера в мужика русского??? так мы быстро проиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да нифига мы никому не проиграем, кроме как в ногомяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не обижайте южные народы. Милые они, и отношение к женщинам у них почтительное, и не пьют. Если исходить из теории эволюции, то у них больше шансов оставить нормальное потомство. Не кого не хотела обидеть, это мои наблюдения. товарища тут встретил рассказал про сабантуй в Кунашаке, с руководством Башкирии еле выжил говорит, пьют как кони.ЗЫ Ну и немного покурив интернет можно найти ролик где даг (или чеченец) пинает русских девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 патриотизьмь издох! да нифига мы никому не проиграем, кроме как в ногомяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хде потриотизьм? Хде вера в мужика русского??? так мы быстро проиграем *подавилась Мондоро* но сыр наш, российский. Да не то что верю, горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 товарища тут встретил рассказал про сабантуй в Кунашаке, с руководством Башкирии еле выжил говорит, пьют как кони. не удивлюсь что там у них исчо семеро по лавкам!!!!!!!! здоровых, обычных детей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот можно я от имени женщин напишу вам руководство к действию? Дополнения принимаются только от женщин. 1. Встал утром - свари кофе, отнеси своей девушке в постель. 2. В ванной все предметы которыми пользуешься клади чистыми и на свои места.3. Для грязного белья есть специальное место, называется стиральная машина. 4. Помни, женщина - самый ценный подарок в твоей жизни (если бы заплатил калым, то точно бы знал насколько ценный, а так поверь на слово). 5. С женщиной можно говорить только ласковым или спокойным тоном. Даже когда кажется что женщина не права. Даже когда хочется запульнуть тяжелым предметом. 6. Помни все даты, запиши их в специальную книжечку, и просматривай ее по утрам. Неплохо бы восклицать иногда "милая, сегодня 5 лет, 2 месяца и 12 дней с того самого дня когда мы встретились!" 7. Дарите подарки по разным поводам. Пусть даже это будут цветы, сорванные с газона. 8. Чувство юмора, такт и интеллект ценились всегда. Шутите в тему, "казарменные" шутки оставьте для друзей. 9.... продолжение следует Ну вот как бы мне хотелось. Если такой мужчина будет в моей жизни, я не посмотрю даже на Рокфеллера. А меня в один прекрасный день заипало все это делать. Просто заипало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Индо взопрели озимые. Рассупонилося красно солнышко, растолдыкнуло лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился (с) (И.Ильф, Е.Петров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 умникс чтот долго тему читает.уже когда сумничает.спать пора идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 умникс чтот долго тему читает.уже когда сумничает.спать пора идти) да спит он ужепрост комп не выключил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 товарища тут встретил рассказал про сабантуй в Кунашаке, с руководством Башкирии еле выжил говорит, пьют как кони.ЗЫ Ну и немного покурив интернет можно найти ролик где даг (или чеченец) пинает русских девушек. Руководство Башкирии такого же мнения о Челябинских.=))) Можно не курить инет, а просто посмотреть на общение чеченов/дагов и прочих горячих народов с русскими девушками в ЧелГУ.не удивлюсь что там у них исчо семеро по лавкам!!!!!!!! здоровых, обычных детей!!!!!!! Угу, 200 км, очень сильно исправляют демографию.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти