ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А вы извините сами-то какой национальности будете? Или вы просто гомофоб? а причем тут гомофоб???:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 пусть валят к себе в чуркменистан обратно. И не надо меня гнать, где хочу, там и живу, знаю оба языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хромает не логика. а ваша любовь брать текст кусками.я не люблю чурок. а также тех, кто к ним нормально, спокойно и доброжелательно относится. нефиолетово на чурок, которые всюду и от которых бардак. А. Дык это от них бардак, оказывается. есть возможность портить им жизнь - всегда ею пользуюсь. ибо не фиг. пусть валят к себе в чуркменистан обратно. Позиция гавнюка и шакала. Извини. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///вы извините сами-то какой национальности будете?///russian Я вот читала некоторые источники СМИ, так они пишут что вроде как совсем не осталось коренных русских. Потому как татаро-монгольское иго и другие прелести жизни окончательно смели с исторической арены русских. Опять же древние русские - это финно-угорские племена..... Так что очень может случиться так что вы с этими неверными дальние родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а причем тут гомофоб???:scratch: В соседней теме про моду яду набрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какие джентльмены, не смешите мои тапки? они НА РАБОТЕ. Поулыбался, покомплиментил, глядишь - и получил бакшиш, а если повезло, то и присунул нахаляву какой-нибудь русской профуреДжентльмены - они, знаете ли, в Англии. Знать, как-никак. А называть спустившегося с горы в поисках заработка турка джентльменом... Не каждый джентльмен - знать. Как и не каждая леди. =))) потому что русские улыбаются по велению души и только в случае расположения к человеку. а иностранцы - потому что у них так принято. либо потому что работа такая (бармены/аниматоры..)и их улыбка не значит ни расположенности, ни хорошего характера, ни то, что вы им нравитесь. она не значит ни-че-го. не надо обманываться)) =)))Есть несколько привязок по истории, менталитету, геополитике, почему не улыбчивые такие. В нашей сфере обслуживания - улыбка также лишь рабочий элемент, но как-то вымученно. Турков видела и общалась с ними, только в Мондиале, про трах не говорили, просто торговались и пили кофе, и был такой кааааайф. Со мной были муж и его братишка, душевно общались часа три Я их постоянный покупатель. В Капитоле, если более-менее владеешь каким-либо тюркским наречием, скидка обеспеченна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://demotivation.me/images/20091219/bi49raqo06rl.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а причем тут гомофоб???:scratch: Ну я вот пораскинула тут своим дедуктивным методом и вижу 2 варианта: либо юноша не любит южных мужчин потому что они южные, либо потому что они мужчины. Второе как мне кажется тоже возможно, потому как это один из древнейших инстинктов - защищать свою территорию, своих женщин и потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 spo, увидев меня, ты сразу поймёшь, что до чурки мне - как до луны кто знает меня лично. тот подтвердит, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 spo, увидев меня, ты сразу поймёшь, что до чурки мне - как до луны кто знает меня лично. тот подтвердит, я думаю Южные или восточные корни, они иногда проявляются неожиданно. Могут и в темпераменте например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 spo, увидев меня, ты сразу поймёшь, что до чурки мне - как до луны RazzoR, а если ты увидишь меня, ( что вряд ли) то тоже не сразу поймёшь, что я не русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В соседней теме про моду яду набрызгал. гомики отдельная тема, иё тож надо будет обсудить, а по сабжу скажу ишо раз, не такие они хорошие, делают вид, изображают, обманывают ,льстят и все, в наших степях тоже есть такие, они называются лавиласы, но они вам че то не по душе, точнее по душе, пока лапшичка на ушах, а когда дальше пошел дела свои делать, сволочь, бросил, так и турок бросил бы, если бы вы на пару месяцов бы зависли там например, потому как свежее"мяско" едет каждый день, а тут старое привязалось.... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я года 2 назад случайно попала на концерт певицы, которую зовут Хибла Герзмава. Долго не могла понять где имя, где фамилия и вообще на каком языке будут петь? Оказалось что это оперная певица из Абхазии. За этот концерт полюбила ее, это была просто сказка. Зал аплодировал стоя. Национальность вообще не при чем, главное чтобы человек был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Feeel, всё именно так. Но понимания нет, отчего то Изменено 26 июня, 2011 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 гомики отдельная тема, иё тож надо будет обсудить, а по сабжу скажу ишо раз, не такие они хорошие, делают вид, изображают, обманывают ,льстят и все, в наших степях тоже есть такие, они называются лавиласы, но они вам че то не по душе, точнее по душе, пока лапшичка на ушах, а когда дальше пошел дела свои делать, сволочь, бросил, так и турок бросил бы, если бы вы на пару месяцов бы зависли там например, потому как свежее"мяско" едет каждый день, а тут старое привязалось.... имхо Гомофоб это не гомосексуалист. Есть гомофобы а есть гомофилы, почитайте в Википедии что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 главное чтобы человек был хороший + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Гомофоб это не гомосексуалист. Есть гомофобы а есть гомофилы, почитайте в Википедии что ли. в курсе Feeel, всё именно так. Но понимания нет, отчего то а не хотят девочки эту мысль принимать, хоть это и правда, самообман.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Feeel, всё именно так. Но понимания нет, отчего то Господи, да вы то откуда знаете? Вы состояли в отношениях с турками? Вы сами понимаете их язык, и слышите о чём они курлыкают? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Господи, да вы то откуда знаете? Вы состояли в отношениях с турками? Вы сами понимаете их язык, и слышите о чём они курлыкают? вот вы даже сдесь своим русским мужикам не верите а?!!!! ты посмотри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 в наших степях тоже есть такие, они называются лавиласы, А, сразу не поняла про кого вы. Мы, женщины, существа практичные. Ловеласов можно использовать для поднятия самооценки например. С умными поговорить, а сильные могут носить за нами сумки. Так что мужчины всякие нужны. В эту схему не вписываются только алкоголики. От них только вред и убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а не хотят девочки эту мысль принимать, хоть это и правда, самообман.... Самообман, это мысли о том, что русский- белая кость. вот вы даже сдесь своим русским мужикам не верите а?!!!! ты посмотри!!!! Дык фигню всякую на веру принимать...не на тех напали. Я больше собственному мироощущению доверяю. Отберите уже у RazzoRа кнопотыкалку, а? Заколебал со своими минусовалками. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 spo, увидев меня, ты сразу поймёшь, что до чурки мне - как до луны кто знает меня лично. тот подтвердит, я думаю В каком именно отношении? В поведенческом или генетическом? За второе в России никто не может быть уверен даже на 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Может потому, что мужики не создают тему о "теплых и солнечных тайках"? Да и с тайками побрезговал бы,не говоря о турчанках. Нахрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да и с тайками побрезговал бы,не говоря о турчанках. Нахрена. Вот и правильно. Замужним и женатым только со вторыми половинками, и не забываем улыбаться всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 гомики отдельная тема, иё тож надо будет обсудить, а по сабжу скажу ишо раз, не такие они хорошие, делают вид, изображают, обманывают ,льстят и все, в наших степях тоже есть такие, они называются лавиласы, но они вам че то не по душе, точнее по душе, пока лапшичка на ушах, а когда дальше пошел дела свои делать, сволочь, бросил, так и турок бросил бы, если бы вы на пару месяцов бы зависли там например, потому как свежее"мяско" едет каждый день, а тут старое привязалось.... имхо Ловеласы - милые, замечательные люди, которые умеют ухаживать и добиваться, но не со всеми бывает так, как они хотят. =))) Для поддержания конкурентоспособности среди мужского населения очень полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти