ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ты по-рулить тут решила? кому можно писать, а кому нет Да боже упаси, куда мне до вас суровых мужиков, пиши на здоровье, может полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну что же, воспитывайте своих сыновей, чтоб завидно всем было. Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 /// нынче в моде /// а я не по моде привык делать, а по нраву. не как хотят видеть окружающие, а как нравится мне. /// может полегчает/// и не тяжелело, представь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Но ненавиу чурок и людей, их восхваляющих. Слушай, а к грекам ты как относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///Ты эксперт по ТО, а не по женской красоте, вот в чем проблема. ///на чем основано сие глупейшее суждение? откуда вообще ТЫ можешь знать в чем я являюсь экспертом? не много ль на себя нагружаешь? эксперт по бабам - это я (прости, или бабы, или машины). Авторитетно тебе говорю. Дело в общем-то нехитрое, но опыт нужен, и умение базаром не отталкивать самку, а привлекать. Про ТО прочел в твоей же подписи. ЗЫ не обессудь, я стою за свою подругу, и не устану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 по жизни не сталкивался с греками, вывод сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дело в общем-то нехитрое, но опыт нужен, и умение базаром не отталкивать самку, а привлекать. Умничка ж ты моя! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 /// нынче в моде ///а я не по моде привык делать, а по нраву. не как хотят видеть окружающие, а как нравится мне. Ну так я в переносном смысле. Ладно, не буду с вами дискутировать. Только ваша позиция однажды .... прилетит вам обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 по жизни не сталкивался с греками, вывод сделать не могу. Т.е. их жопу ты не видел, утверждать, что они черножопые не можешь, поэтому с ними, если что, нам трахаться можно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///Т.е. их жопу ты не видел, утверждать, что они черножопые не можешь, поэтому с ними, если что, нам трахаться можно?/// что за херь ты написала? левая резьба в голове?.. p.s. если нравится "долбиться" с черножопыми и прочими мразями - вперёд, я ж не против. мне вообще фиолетово, с кем и как вы "дружите". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мне вообще фиолетово, с кем и как вы "дружите". Ты уж как то определись, то ли тебе фиолетово, то ли ты ненавидишь. Логика хромает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 p.s. если нравится "долбиться" с черножопыми и прочими мразями - вперёд, я ж не против. мне вообще фиолетово, с кем и как вы "дружите". А если фиолетово, что ж тогда ядом дышишь, ненавистник эдакий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 оппозиция девочек которые любят турок набирает обороты.... наших меньше, но за нами правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 но за нами правда Хосподя, да какая за вами правда? Мы про улыбки, вы про трах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 оппозиция девочек которые любят турок набирает обороты.... наших меньше, но за нами правда! наши девочки любят только нас. Просто они хотят чтоб мы почаще им улыбались, делали комплементы, дарили внезапные подарки и занимались с ними сексом в неожиданных местах. Ну что ж тут неясного, это ж как божий день!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 оппозиция девочек которые любят турок набирает обороты.... наших меньше, но за нами правда! Я не писала что я их люблю. Я за то чтобы никого не обижать. За толерантность. За нормальное гражданское общество, где можно пройти по улице человеку любой национальности и не схлопотать по морде. наши девочки любят только нас. Просто они хотят чтоб мы почаще им улыбались, делали комплементы, дарили внезапные подарки и занимались с ними сексом в неожиданных местах. Ну что ж тут неясного, это ж как божий день!!! +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 оппозиция девочек которые любят турок набирает обороты.... наших меньше, но за нами правда! Да окстись. Я наших люблю. Они ближе, понятнее. Потому и переживаний за ваше душевно-морально-настроенное состояние больше. Вот чего вы у нас такие?)))) наши девочки любят только нас. Просто они хотят чтоб мы почаще им улыбались, делали комплементы, дарили внезапные подарки и занимались с ними сексом в неожиданных местах. Ну что ж тут неясного, это ж как божий день!!! Уффф. Я тебе уже говорила, что практицки люблю? Говорю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 наши девочки любят только нас. Просто они хотят чтоб мы почаще им улыбались, делали комплементы, дарили внезапные подарки и занимались с ними сексом в неожиданных местах. Ну что ж тут неясного, это ж как божий день!!! :girl_in_love: :party: :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хосподя, да какая за вами правда? Мы про улыбки, вы про трах. все мужики всегда про трах, даж турки, вам улыбаясь, на своем говорят про трах, ток вы этого не слышете, точнее слышете но не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 все мужики всегда про трах, даж турки, вам улыбаясь, на своем говорят про трах, ток вы этого не слышете, точнее слышете но не понимаете... Турков видела и общалась с ними, только в Мондиале, про трах не говорили, просто торговались и пили кофе, и был такой кааааайф. Со мной были муж и его братишка, душевно общались часа три Я их постоянный покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 все мужики всегда про трах, даж турки, вам улыбаясь, на своем говорят про трах, ток вы этого не слышете, точнее слышете но не понимаете... Так это и называется воспитанность. Девушкам про трах слышать не обязательно. Мы ведь существа нежные, возвышенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 /// то ли тебе фиолетово, то ли ты ненавидишь/// хромает не логика. а ваша любовь брать текст кусками. я не люблю чурок. мне параллельно с кем вы "дружите". эти 2 момента уясните для себя. ///А если фиолетово, что ж тогда ядом дышишь, ненавистник эдакий?/// фиолетово на ваши "дружбы", нефиолетово на чурок, которые всюду и от которых бардак. если есть возможность портить им жизнь - всегда ею пользуюсь. ибо не фиг. пусть валят к себе в чуркменистан обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 /// то ли тебе фиолетово, то ли ты ненавидишь///хромает не логика. а ваша любовь брать текст кусками.я не люблю чурок. мне параллельно с кем вы "дружите". эти 2 момента уясните для себя. ///А если фиолетово, что ж тогда ядом дышишь, ненавистник эдакий?///фиолетово на ваши "дружбы", нефиолетово на чурок, которые всюду и от которых бардак. если есть возможность портить им жизнь - всегда ею пользуюсь. ибо не фиг. пусть валят к себе в чуркменистан обратно. А вы извините сами-то какой национальности будете? / пусть валят к себе в чуркменистан обратно. Или вы просто гомофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так это и называется воспитанность. Девушкам про трах слышать не обязательно. Мы ведь существа нежные, возвышенные. Это не воспитанность на мой взгляд, они улыбаются флиртуют какие хорошие, а сами не на нашем какому нить своему другу турку говорит про трах, и говорят по любому, я больше чем уверен, надо вам девочки язык учить их, думаю мнение изменится!..:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///вы извините сами-то какой национальности будете?/// russian Feeel, они не догоняют этого, совсем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти