ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да я как-то таек не трахал А тайцев? Не бойся, я никому не скажу Эля (!) Какая свечка, на сеновале же... СОЛОМА. Подожжешь еще чего ни дай Ой, простите, я видеокамеру подержу( я всегда с собой беру видеокамеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А тайцев? Не бойся, я никому не скажу Ой, простите, я видеокамеру подержу( я всегда с собой беру видеокамеру) Не, не мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат? приезжайте ко мне на сеновал, я отмолочу вас обоих. Дорогая, ты знаешь, в отеле где я был, много турков отдыхает. Так я что-то не видел ни разу, чтобы муж мило улыбался непрерывно своей жене. Точно так-же как и все остальные, с кислой миной жарится под зонтиком.Влюбленные пары прилипшие друг к другу в бассейне я тут не обсуждаю. Потом в Амстердам поедем свадьбу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не, не мой профиль И не разу не пробовал? Знаешь ведь, один раз, не ..... голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И не разу не пробовал? Знаешь ведь, один раз, не ..... голубой Не пробовал, пока тёлки привлекают. С бисексуалками правда было дело, ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Потом в Амстердам поедем свадьбу играть А чо, я бы сгонял, но тока до нового года, потом там делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 в турции не был,но в другихстранах сделал вывод-нормальная,самодостаточная и не имеющая проблем в личной жизни даже не смотрит на местных альфоносв как бы они не улыбались и не заигрывали,а женщины которые нам мой взгляд весьма не красивы охотно пускались во все тяжкие,влюблялись,страдали от чувств в самолете назад. Отдыхал рядом с 3-мя русскими в одной пляжной стране,жили в соседних номерах,2 красивые одна фи. красивые тупо загорали,отдыхали.третья бегала в поисках мужика,а так как не знала английский, то на дискотеках просила меня перевести мужикам местным что они понравились и она не прочь... ну не нуждается самодостаточная женщина в таких "связях" имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) просила меня перевести мужикам местным что они понравились А ты их язык знаешь так же , как русский? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мэри, я вам открою секрет - по синему буфету английский язык знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///И уж поверь на слово, искренность от напуска я отличить умею/// когда рулит писюн, не мозг, и не такое сыграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат?/// телефон мой в подписи. зачем тебе фото? живьем погляди. kontus, очень хорошо всё расписал. согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат?///телефон мой в подписи. зачем тебе фото? живьем погляди. даже и не думай что подрочить хотел. А тебе фото ТС для чего понадобилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 когда рулит писюн, не мозг, и не такое сыграть можно *ЦЕНЗУРА*. Даж моё ангельское терпение иссякает. Какой писюн , нахрен!!!???В том, чтоб достать с дерева ребёнку кошку, к которой дитё ходило каждый вечер, писюн рулит? Чтоб сказать "Добрый вечер, мадам" с улыбкой, писюн рулит?Вы сами о чём нибудь, кроме собственных и турецких писюнов думать можете, агрессивные орангутанги? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 для оценки "загорелости и красивости", дабы понять уровень завышенности самооценки, если ты не понял. читай внимательно. и не задавай глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 для оценки "загорелости и красивости", дабы понять уровень завышенности самооценки, если ты не понял. читай внимательно. и не задавай глупых вопросов. Я затрудняюсь продолжать данную ветку мысли этой темы, особо сказать нечего, кроме того что нарываешься. Ты эксперт по ТО, а не по женской красоте, вот в чем проблема. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я затрудняюсь продолжать данную ветку мысли этой темы, особо сказать нечего, кроме того что нарываешься. Ты эксперт по ТО, а не по женской красоте, вот в чем проблема. + 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///Ты эксперт по ТО, а не по женской красоте, вот в чем проблема. /// на чем основано сие глупейшее суждение? откуда вообще ТЫ можешь знать в чем я являюсь экспертом? не много ль на себя нагружаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Потом в Амстердам поедем свадьбу играть Извини, но ты врят ли будешь в числе приглашенных. :smile3: на чем основано сие глупейшее суждение?Другого не опустишь, себя выше не почувствуешь?)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Другого не опустишь, себя выше не почувствуешь?)))) Причём, что ни пост, то яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ///что ни пост, то яд/// тема такая. ядовитая. давайте поговорим про Audi и кошек. Я люблю Audi и животных. Но ненавиу чурок и людей, их восхваляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не обижайте южные народы. Милые они, и отношение к женщинам у них почтительное, и не пьют. Если исходить из теории эволюции, то у них больше шансов оставить нормальное потомство. Не кого не хотела обидеть, это мои наблюдения. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 тема такая. ядовитая.давайте поговорим про Audi и кошек. Я люблю Audi и животных. Но ненавиу чурок и людей, их восхваляющих. Ну а зачем тогда сюда зашёл? Яда итак хватает, мы тут об улыбчивости и доброжелательности. А про Ауди и кошек полно тем, тусуйся, кто не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ты по-рулить тут решила? кому можно писать, а кому нет?.. делай закрытый форум чурко-фанов и молотитесь там друг с другом. а тут открытая тема - каждый волен излагать своё виденье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так я что-то не видел ни разу, чтобы муж мило улыбался непрерывно своей жене.Всегда считала, что отношения в восточных семьях...ну сухие, что ли. А тут просто пара зацепила, и наблюдала за ними весь отдых. Смотрит с нежностью, то по голове погладит, то руку поцелует...и как то не стесняясь никого. Молодожёны, наверное. Наши молодые пары тож были, но какие то...ребячества больше, нежности и теплоты не увидела меж ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Но ненавиу чурок и людей, их восхваляющих. А меня вот например настораживает позиция "ненавижу". У такой позиции много исторических примеров, которые закончились печально. А еще нынче в моде толерантность, слыхали про такое? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти