Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курортные наблюдения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да я как-то таек не трахал

А тайцев? Не бойся, я никому не скажу :grin:

Эля (!) Какая свечка, на сеновале же... СОЛОМА. Подожжешь еще чего ни дай

Ой, простите, я видеокамеру подержу( я всегда с собой беру видеокамеру) :derisive:

А тайцев? Не бойся, я никому не скажу :grin:

Ой, простите, я видеокамеру подержу( я всегда с собой беру видеокамеру) :derisive:

Не, не мой профиль.

у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат?

приезжайте ко мне на сеновал, я отмолочу вас обоих.

Дорогая, ты знаешь, в отеле где я был, много турков отдыхает. Так я что-то не видел ни разу, чтобы муж мило улыбался непрерывно своей жене. Точно так-же как и все остальные, с кислой миной жарится под зонтиком.

Влюбленные пары прилипшие друг к другу в бассейне я тут не обсуждаю.

Потом в Амстердам поедем свадьбу играть  :D

И не разу не пробовал? Знаешь ведь, один раз, не ..... голубой :derisive:

Не пробовал, пока тёлки привлекают. С бисексуалками правда было дело, ничё так.

А чо, я бы сгонял, но тока до нового года, потом там делать нефиг. :grin:

в турции не был,но в другихстранах сделал вывод-нормальная,самодостаточная и не имеющая проблем в личной жизни даже не смотрит на местных альфоносв как бы они не улыбались и не заигрывали,а женщины которые нам мой взгляд весьма не красивы охотно пускались во все тяжкие,влюблялись,страдали от чувств в самолете назад. Отдыхал рядом с 3-мя русскими в одной пляжной стране,жили в соседних номерах,2 красивые одна фи. красивые тупо загорали,отдыхали.третья бегала в поисках мужика,а так как не знала английский, то на дискотеках просила меня перевести мужикам местным что они понравились и она не прочь... ну не нуждается самодостаточная женщина в таких "связях" имхо.

просила меня перевести мужикам местным что они понравились

А ты их язык знаешь так же , как русский? :blink: :) Изменено пользователем Мэри

///И уж поверь на слово, искренность от напуска я отличить умею///

когда рулит писюн, не мозг, и не такое сыграть можно :haha:

///у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат?///

телефон мой в подписи. зачем тебе фото? живьем погляди.

kontus, очень хорошо всё расписал. согласен с тобой.

///у тебя фото можно попросить, а то вдруг ты компьютерно-зависимый дегенерат?///

телефон мой в подписи. зачем тебе фото? живьем погляди.

даже и не думай что подрочить хотел. А тебе фото ТС для чего понадобилось?

• Плюс 1

когда рулит писюн, не мозг, и не такое сыграть можно :haha:

*ЦЕНЗУРА*. Даж моё ангельское терпение иссякает. Какой писюн , нахрен!!!???

В том, чтоб достать с дерева ребёнку кошку, к которой дитё ходило каждый вечер, писюн рулит? Чтоб сказать "Добрый вечер, мадам" с улыбкой, писюн рулит?

Вы сами о чём нибудь, кроме собственных и турецких писюнов думать можете, агрессивные орангутанги?

• Плюс 5
  • Минус 1

для оценки "загорелости и красивости", дабы понять уровень завышенности самооценки, если ты не понял. читай внимательно. и не задавай глупых вопросов.

для оценки "загорелости и красивости", дабы понять уровень завышенности самооценки, если ты не понял. читай внимательно. и не задавай глупых вопросов.

Я затрудняюсь продолжать данную ветку мысли этой темы, особо сказать нечего, кроме того что нарываешься. Ты эксперт по ТО, а не по женской красоте, вот в чем проблема.

• Плюс 1
  • Минус 1

Я затрудняюсь продолжать данную ветку мысли этой темы, особо сказать нечего, кроме того что нарываешься. Ты эксперт по ТО, а не по женской красоте, вот в чем проблема.

+ 1 :kiss:
  • Плюс 1
  • Минус 1

///Ты эксперт по ТО, а не по женской красоте, вот в чем проблема. ///

на чем основано сие глупейшее суждение? откуда вообще ТЫ можешь знать в чем я являюсь экспертом? не много ль на себя нагружаешь?

• Минус 1

Извини, но ты врят ли будешь в числе приглашенных. :smile3:

на чем основано сие глупейшее суждение?

Другого не опустишь, себя выше не почувствуешь?))))

• Плюс 1
  • Минус 1

///что ни пост, то яд///

тема такая. ядовитая.

давайте поговорим про Audi и кошек. Я люблю Audi и животных. Но ненавиу чурок и людей, их восхваляющих.

Не обижайте южные народы. Милые они, и отношение к женщинам у них почтительное, и не пьют. Если исходить из теории эволюции, то у них больше шансов оставить нормальное потомство. Не кого не хотела обидеть, это мои наблюдения.
  • Плюс 2
  • Минус 1

тема такая. ядовитая.

давайте поговорим про Audi и кошек. Я люблю Audi и животных. Но ненавиу чурок и людей, их восхваляющих.

Ну а зачем тогда сюда зашёл? Яда итак хватает, мы тут об улыбчивости и доброжелательности.

А про Ауди и кошек полно тем, тусуйся, кто не даёт? ;)

ты по-рулить тут решила? кому можно писать, а кому нет?..

делай закрытый форум чурко-фанов и молотитесь там друг с другом. а тут открытая тема - каждый волен излагать своё виденье.

• Минус 3

Так я что-то не видел ни разу, чтобы муж мило улыбался непрерывно своей жене.

Всегда считала, что отношения в восточных семьях...ну сухие, что ли. А тут просто пара зацепила, и наблюдала за ними весь отдых. Смотрит с нежностью, то по голове погладит, то руку поцелует...и как то не стесняясь никого. Молодожёны, наверное. Наши молодые пары тож были, но какие то...ребячества больше, нежности и теплоты не увидела меж ними.

Но ненавиу чурок и людей, их восхваляющих.

А меня вот например настораживает позиция "ненавижу". У такой позиции много исторических примеров, которые закончились печально. А еще нынче в моде толерантность, слыхали про такое?
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...