ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Развязности и среди мужчин- пруд пруди. Вот раньше мог себе кто-нить позволить подъехать с предложением впендюрить? и ведь впендюривают! по мордам сейчас не бьют просто отказываются вот и предлогают! а вообще мы уже чего обсуждаем? я вообще потерял нить разговора!!! такое ощущение что кто то кого то обидел (вот и дуем на воду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 по мордам сейчас не бьют просто отказываютсяПросто посылают.А пощёчиной за оскорбление не отвечают, потому как можно прямой удар в челюсть получить, в силу разной весовой категории. Ну ничё, скоро депки все с разрядами по айкидо будут, и когда мужик будет знать, что врежут так, что мало не покажется, язык прикусит прежде чем произнести. а вообще мы уже чего обсуждаем? я вообще потерял нить разговора!!!Ну как течёт нить, так и течёт. Просто разговариваем. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Взбучка нужна любому человеку, не зависимо от пола, каллорит проявляется только при изменении, жизнь в эти моменты наполняется смыслом,Да. очень часто флиртуют на отдыхе женщиныЯ флиртую всегда. Вне зависимости на отдыхе или на работе. Если настроение хорошее, и человек мне приятен как человек. Ну и если это вполне уместно. Натура такая. Но флирт- это всего лишь игра, и она совсем не требует продолжения. А вот потом сценарий куда смешнее, вечером забыли на пляже книжку, появляется незнакомец, вино, я такая пьяная... со всеми вытекающими. Нормальный сценарий. Я такая пияная, такая пияная...И потом можно всегда сказать этому незнакомцу- звиняй, батенька, пияная была, ничё не помню. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эллис, жжошь ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) про тождественную женскую полигамность не убедительно. ранне было озвучено, что для женского желания необходимо наличие духовной близости, а для мужского достаточно 3 размера. поэтому если отбросить всякие эмансипе-штучки, мужики по сути полигамны, женщинам должно быть гораздо сложнее перестроиться на другого партнера. Кстати наблюдения из жизни это подтверждают. Хотя как и из любого правила здесь есть исключения в виде озабоченных дам разного возраста. ЗЫ На прошлой неделе довелось пообщаться с одним из руководителей муниципального учреждения, достаточно привлекательная дама среднего возраста. Давно меня так откровенно не домогались. Как в популярных немецких фильмах) Боюсь теперь "отключат газ" Изменено 5 июля, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эллис, жжошь ваще А настроение хорошее. Игривое Кста про пьяная- я совершенно серьёзно Работающий приём. Атаковать нравящегося мужика ,разведка боем, так сказать. сложится- хорошо, не сложится- "прости, я пьяная такая дура, такая дура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ранне было озвучено, что для женского желания необходимо наличие духовной близости,Не обязательно. Про мужчин-мясо забыл? Кака там близость духовная, сплошная похоть. Давно меня так откровенно не домогались.Чёрт, даж меня переплюнула? зы. надо торопицца, пока не увела.Ваше ДАДАДА не выходит из моей головы. Какой темперамент! Мужчина, что вы делаете сегодня вечером? Как в популярных немецких фильмах)Эт как? Я из них помню ток Ya ya das ist fantastisch , но для ентого с твоей стороны должны были совершаться какие то действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Мужчина, что вы делаете сегодня вечером? :smile3: до 19 работаю)потом гуляю с детьми перед сном, потом купание, потом укладывание и чтение сказки про Братца Кролика. мужчино-мясо приемлимо не для всех, по моим наблюдениям не более 10-15%, да и то надо внушить себе, что эта "романтика" настоящая.большинству мужчин этого не надо, наоборот лучше сразу в койку. Эт как? Я из них помню ток Ya ya das ist fantastisch , но для ентого с твоей стороны должны были совершаться какие то действия Вы просто не сначала смотрели, видимо перематывали на самое интересное Изменено 5 июля, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :smile3: до 19 работаю)потом гуляю с детьми перед сном, потом купание, потом укладывание и чтение сказки про Братца Кролика.Не судьба Мне тож к дитям на дачу надо ехать, прогулки, купания и колыбельная на ночь. -свиданья, обещанья, расставанья?-стирка, готовка, чтение художественной литературы(с) Вы просто не сначала смотрели, видимо перематывали на самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну как течёт нить, так и течёт. Просто разговариваем. :smile3: Согласен.... Вот еще в сторонку отойду чуток,Меня поражают еще наши русские дамы которые идут толпами замуж за чуроклицкавказскойнациональности, зачем они так, че наших мужиков мало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Больше всего на свете не люблю расизм и негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 *записал в книжечку* "Ипацца любит" мне эта твоя книжечка уже ночами снится... Вот еще в сторонку отойду чуток,Меня поражают еще наши русские дамы которые идут толпами замуж за чуроклицкавказскойнациональности, зачем они так, че наших мужиков мало???? ну, и лица разные бывают, это раз.а во-вторых, не заморачивайся ты по поводу посторнних русских дам. вполне возможно - тебя самого бы они не заинтересовали вообще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Меня поражают еще наши русские дамы которые идут толпами замуж за чуроклицкавказскойнациональности,Толп не видела. А так...любовь зла... :smile3: че наших мужиков мало???? Хороших быстро разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто то вдул вам в уши, что мужики полигамны, а бабы нет, Все полигамны. вот сучки крашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне эта твоя книжечка уже ночами снится... ну, и лица разные бывают, это раз.а во-вторых, не заморачивайся ты по поводу посторнних русских дам. вполне возможно - тебя самого бы они не заинтересовали вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Милые" турки избивают туристов: Толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя!» Инцидент произошел в Стамбуле в районе Кадыкёй, также известном как «улица баров». Группа из 30 вооруженных фанатиков вышла на улицу около полуночи и, выкрикивая лозунги «Турция без алкоголя!» и «Здесь пить нельзя!», напала на посетителей местных ресторанов и баров. Как сообщает tourexpi.com, фанатики в футболках с надписью «Турция», чьи личности пока не установлены, нанесли ножевые ранения более чем 10 гражданам. Состояние одного из раненых прохожих оценивается медиками как тяжелое. Сразу после атаки группа фанатиков поспешно скрылась. В соцсетях свидетели происшествия описывают фанатиков как группу вооруженных мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) "Милые" турки избивают туристов: В городе с населением под 13 миллионов собрать тридцать религиозных фанатиков не проблема.В мелких курортных городах такое вряд ли возможно - там всё на туристов завязано и нет люмпенов. ЗЫ. Хотя пострадавшим от этого не легче, но думаю нападавших в скором времени изловят и примерно накажут. Изменено 7 июля, 2011 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да не, действительно, там где туристы основной заработок, врядли кто то решиться на подобное! и к сабжу то не привязать это....... :scratch: Изменено 7 июля, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) а я думаю это тенденция... рядовые турки, как и египтяне негативно настроены к иноверцам. все эти теплые улыбки и комплементы могут быстро закончится и выяснится, что за ширмой агрессия, зависть и презрение. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я думаю это тенденция... рядовые турки, как и египтяне негативно настроены к иноверцам. все эти теплые улыбки и комплементы могут быстро закончится и выяснится, что за ширмой агрессия, зависть и презрение. Ветка показала тенденцию , что иноверцев не терпят русские.Каких только эпитетов не было в их адрес.похоже нас есть за что не любить-на ненависть, презрение и агрессию отвечают тем же) Я достаточно поверхностно знакома с историческими и этническими тонкостями, но вот знаю(рассказывали), что в ряде регионов весьма недоброжелательное отношение к именно русскоязычным , это курды, они злые, вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 про тождественную женскую полигамность не убедительно. ранне было озвучено, что для женского желания необходимо наличие духовной близости, а для мужского достаточно 3 размера. поэтому если отбросить всякие эмансипе-штучки, мужики по сути полигамны, женщинам должно быть гораздо сложнее перестроиться на другого партнера. Кстати наблюдения из жизни это подтверждают. Хотя как и из любого правила здесь есть исключения в виде озабоченных дам разного возраста. Ну в общем дозрела я ответить.Что есть полигамность? Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Моногамия (от моно... и греч. gámos — брак), единобрачие, историческая форма брака и семьи. Возникнув из парного брака в эпоху распада первобытного общества, М. стала в дальнейшем господствующей формой брака. Полигамия, многобрачие, обычай многоженства у многих первобытных народов, а также у культурных, исповедующих ислам и буддизм; большей частью привилегия знатных и богатых лиц. См. соч. о семье Моргана, Энгельса, Каутского, Максимова (1901), "Социологию" Летурно и др. Обоснуй вот эту фразу, а?-мужики по сути полигамны По какой сути? Кто из вас способен содержать гарем? Большинству одну б жену с ребёнком прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Возьмём то определение полигамности, которое удобно мужчинам- не многобрачие, а природную склонность к как можно большему количеству половых связей. Тут да, тьёткам это нафик не надо соревноваться. Но. Может ли женщина иметь мужа и любовника? Сплошь и рядом.Про духовную близость я говорила, применительно к изменам. Т.е. чтоб решиться на измену, женщине нужно потерять духовную близость со своим мужчиной. А для возникновения женского желания другого мужчины духовная близость с ним вовсе не обязательна. Осуществит она его или ограничится проглатыванием слюны и провожающим взглядом зависит от многих факторов. Собственно как и у мужчин. Скажи не бывает так, что мужчина, глядит с похотью на 3 размер,но как только барышня открывает рот, желание куда то улетучивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и по потивациям измен-верности. Почему не изменяют женщины. Варианты. -любит мужа (мужчину). Он её устраивает в духовном, материальном, сексуальном . От добра добра не ищут.Когда женщина любит, другие мужчины перестают существовать как класс. -зависима от мужа. Т.е. страх расплаты.(гульнёт- выгонят из дома без выходного пособия, квартиры, может даж детей лишиться. ) -низкий темперамент. Т.е. ей в принципе не интересны эти нелепые телодвижения, с мужем можно и потерпеть , а так нафик не надо. -элементарно некогда. Работа, потом дети, ужин семье, уроки с дитями, постирать-погладить. Моск другим занят, не до гульбы Но все эти варианты привязаны по времени. Т.е. вот в этот временной период так, через год-пять-десять всё может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скажи не бывает так, что мужчина, глядит с похотью на 3 размер,но как только барышня открывает рот, желание куда то улетучивается? сплошь и рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и по потивациям измен-верности.Почему не изменяют женщины. Варианты. почему изменяют??? варианты? *не удовлетворенность*не благосостояние*хочется новых очученийИ т.д. так какого хухудожника, не устраивает надо решать проблему, а не бежать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти