Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курортные наблюдения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться...

Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные.

И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы)

Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...

Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Развязности и среди мужчин- пруд пруди. Вот раньше мог себе кто-нить позволить подъехать с предложением впендюрить?

и ведь впендюривают! :)

по мордам сейчас не бьют

просто отказываются

вот и предлогают!

а вообще мы уже чего обсуждаем?

я вообще потерял нить разговора!!! :)

такое ощущение что кто то кого то обидел (вот и дуем на воду! ;) )

по мордам сейчас не бьют

просто отказываются

Просто посылают.

А пощёчиной за оскорбление не отвечают, потому как можно прямой удар в челюсть получить, в силу разной весовой категории. Ну ничё, скоро депки все с разрядами по айкидо будут, и когда мужик будет знать, что врежут так, что мало не покажется, язык прикусит прежде чем произнести.

а вообще мы уже чего обсуждаем?

я вообще потерял нить разговора!!!

Ну как течёт нить, так и течёт. Просто разговариваем. :smile3:

Взбучка нужна любому человеку, не зависимо от пола, каллорит проявляется только при изменении, жизнь в эти моменты наполняется смыслом,

Да.

очень часто флиртуют на отдыхе женщины

Я флиртую всегда. Вне зависимости на отдыхе или на работе. Если настроение хорошее, и человек мне приятен как человек. Ну и если это вполне уместно. Натура такая. Но флирт- это всего лишь игра, и она совсем не требует продолжения.

А вот потом сценарий куда смешнее, вечером забыли на пляже книжку, появляется незнакомец, вино, я такая пьяная... со всеми вытекающими.

Нормальный сценарий. :grin: Я такая пияная, такая пияная...

И потом можно всегда сказать этому незнакомцу- звиняй, батенька, пияная была, ничё не помню. :grin:

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 4

про тождественную женскую полигамность не убедительно. ранне было озвучено, что для женского желания необходимо наличие духовной близости, а для мужского достаточно 3 размера. :derisive:

поэтому если отбросить всякие эмансипе-штучки, мужики по сути полигамны, женщинам должно быть гораздо сложнее перестроиться на другого партнера. Кстати наблюдения из жизни это подтверждают.

Хотя как и из любого правила здесь есть исключения в виде озабоченных дам разного возраста.

ЗЫ На прошлой неделе довелось пообщаться с одним из руководителей муниципального учреждения, достаточно привлекательная дама среднего возраста. Давно меня так откровенно не домогались. Как в популярных немецких фильмах)

Боюсь теперь "отключат газ" :derisive:

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Эллис, жжошь ваще :haha:

А настроение хорошее. Игривое :grin:

Кста про пьяная- я совершенно серьёзно :grin: Работающий приём. Атаковать нравящегося мужика ,разведка боем, так сказать. сложится- хорошо, не сложится- "прости, я пьяная такая дура, такая дура" :grin:

ранне было озвучено, что для женского желания необходимо наличие духовной близости,

Не обязательно. Про мужчин-мясо забыл? Кака там близость духовная, сплошная похоть.

Давно меня так откровенно не домогались.

Чёрт, даж меня переплюнула? :grin:

зы. надо торопицца, пока не увела.

Ваше ДАДАДА не выходит из моей головы. Какой темперамент!

Мужчина, что вы делаете сегодня вечером? :grin:

Как в популярных немецких фильмах)

Эт как? :grin:

Я из них помню ток Ya ya das ist fantastisch , но для ентого с твоей стороны должны были совершаться какие то действия :grin:

Мужчина, что вы делаете сегодня вечером? :grin:

:smile3:

до 19 работаю)

потом гуляю с детьми перед сном, потом купание, потом укладывание и чтение сказки про Братца Кролика.

мужчино-мясо приемлимо не для всех, по моим наблюдениям не более 10-15%, да и то надо внушить себе, что эта "романтика" настоящая.

большинству мужчин этого не надо, наоборот лучше сразу в койку.

Эт как? :grin:

Я из них помню ток Ya ya das ist fantastisch , но для ентого с твоей стороны должны были совершаться какие то действия :grin:

Вы просто не сначала смотрели, видимо перематывали на самое интересное:grin:

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

:smile3:

до 19 работаю)

потом гуляю с детьми перед сном, потом купание, потом укладывание и чтение сказки про Братца Кролика.

Не судьба :cry:

Мне тож к дитям на дачу надо ехать, прогулки, купания и колыбельная на ночь. :)

-свиданья, обещанья, расставанья?

-стирка, готовка, чтение художественной литературы(с)

Вы просто не сначала смотрели, видимо перематывали на самое интересное:grin:

:grin: :good:

Ну как течёт нить, так и течёт. Просто разговариваем. :smile3:

Согласен....

Вот еще в сторонку отойду чуток,

Меня поражают еще наши русские дамы которые идут толпами замуж за чуроклицкавказскойнациональности, зачем они так, че наших мужиков мало????

*записал в книжечку* "Ипацца любит" :crazy:

мне эта твоя книжечка уже ночами снится...

Вот еще в сторонку отойду чуток,

Меня поражают еще наши русские дамы которые идут толпами замуж за чуроклицкавказскойнациональности, зачем они так, че наших мужиков мало????

ну, и лица разные бывают, это раз.

а во-вторых, не заморачивайся ты по поводу посторнних русских дам. вполне возможно - тебя самого бы они не заинтересовали вообще)

• Плюс 1

Меня поражают еще наши русские дамы которые идут толпами замуж за чуроклицкавказскойнациональности,

Толп не видела. А так...любовь зла... :smile3:

че наших мужиков мало????

Хороших быстро разбирают. :grin:

мне эта твоя книжечка уже ночами снится...

ну, и лица разные бывают, это раз.

а во-вторых, не заморачивайся ты по поводу посторнних русских дам. вполне возможно - тебя самого бы они не заинтересовали вообще)

:crazy: :beach:

"Милые" турки избивают туристов:

Толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя!»

Инцидент произошел в Стамбуле в районе Кадыкёй, также известном как «улица баров».

Группа из 30 вооруженных фанатиков вышла на улицу около полуночи и, выкрикивая лозунги «Турция без алкоголя!» и «Здесь пить нельзя!», напала на посетителей местных ресторанов и баров.

Как сообщает tourexpi.com, фанатики в футболках с надписью «Турция», чьи личности пока не установлены, нанесли ножевые ранения более чем 10 гражданам. Состояние одного из раненых прохожих оценивается медиками как тяжелое.

Сразу после атаки группа фанатиков поспешно скрылась. В соцсетях свидетели происшествия описывают фанатиков как группу вооруженных мотоциклистов.

"Милые" турки избивают туристов:

В городе с населением под 13 миллионов собрать тридцать религиозных фанатиков не проблема.

В мелких курортных городах такое вряд ли возможно - там всё на туристов завязано и нет люмпенов.

ЗЫ. Хотя пострадавшим от этого не легче, но думаю нападавших в скором времени изловят и примерно накажут.

Изменено пользователем D.A.N

Да не, действительно, там где туристы основной заработок, врядли кто то решиться на подобное!

и к сабжу то не привязать это....... :scratch:

Изменено пользователем Feeel

а я думаю это тенденция... рядовые турки, как и египтяне негативно настроены к иноверцам. все эти теплые улыбки и комплементы могут быстро закончится и выяснится, что за ширмой агрессия, зависть и презрение. Изменено пользователем Император

а я думаю это тенденция... рядовые турки, как и египтяне негативно настроены к иноверцам. все эти теплые улыбки и комплементы могут быстро закончится и выяснится, что за ширмой агрессия, зависть и презрение.

Ветка показала тенденцию , что иноверцев не терпят русские.

Каких только эпитетов не было в их адрес.похоже нас есть за что не любить-на ненависть, презрение и агрессию отвечают тем же)

Я достаточно поверхностно знакома с историческими и этническими тонкостями, но вот знаю(рассказывали), что в ряде регионов весьма недоброжелательное отношение к именно русскоязычным , это курды, они злые, вот.

• Плюс 2

про тождественную женскую полигамность не убедительно. ранне было озвучено, что для женского желания необходимо наличие духовной близости, а для мужского достаточно 3 размера. :derisive:

поэтому если отбросить всякие эмансипе-штучки, мужики по сути полигамны, женщинам должно быть гораздо сложнее перестроиться на другого партнера. Кстати наблюдения из жизни это подтверждают.

Хотя как и из любого правила здесь есть исключения в виде озабоченных дам разного возраста.

Ну в общем дозрела я ответить.

Что есть полигамность?

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Моногамия (от моно... и греч. gámos — брак), единобрачие, историческая форма брака и семьи. Возникнув из парного брака в эпоху распада первобытного общества, М. стала в дальнейшем господствующей формой брака.

Полигамия, многобрачие, обычай многоженства у многих первобытных народов, а также у культурных, исповедующих ислам и буддизм; большей частью привилегия знатных и богатых лиц. См. соч. о семье Моргана, Энгельса, Каутского, Максимова (1901), "Социологию" Летурно и др.

Обоснуй вот эту фразу, а?-мужики по сути полигамны

По какой сути? Кто из вас способен содержать гарем? Большинству одну б жену с ребёнком прокормить.

Возьмём то определение полигамности, которое удобно мужчинам- не многобрачие, а природную склонность к как можно большему количеству половых связей. Тут да, тьёткам это нафик не надо соревноваться. Но. Может ли женщина иметь мужа и любовника? Сплошь и рядом.

Про духовную близость я говорила, применительно к изменам. Т.е. чтоб решиться на измену, женщине нужно потерять духовную близость со своим мужчиной.

А для возникновения женского желания другого мужчины духовная близость с ним вовсе не обязательна. Осуществит она его или ограничится проглатыванием слюны и провожающим взглядом зависит от многих факторов. Собственно как и у мужчин. Скажи не бывает так, что мужчина, глядит с похотью на 3 размер,но как только барышня открывает рот, желание куда то улетучивается?

Ну и по потивациям измен-верности.

Почему не изменяют женщины. Варианты.

-любит мужа (мужчину). Он её устраивает в духовном, материальном, сексуальном . От добра добра не ищут.Когда женщина любит, другие мужчины перестают существовать как класс.

-зависима от мужа. Т.е. страх расплаты.(гульнёт- выгонят из дома без выходного пособия, квартиры, может даж детей лишиться. )

-низкий темперамент. Т.е. ей в принципе не интересны эти нелепые телодвижения, с мужем можно и потерпеть , а так нафик не надо.

-элементарно некогда. Работа, потом дети, ужин семье, уроки с дитями, постирать-погладить. Моск другим занят, не до гульбы

Но все эти варианты привязаны по времени. Т.е. вот в этот временной период так, через год-пять-десять всё может измениться.

Скажи не бывает так, что мужчина, глядит с похотью на 3 размер,но как только барышня открывает рот, желание куда то улетучивается?

сплошь и рядом!

Ну и по потивациям измен-верности.

Почему не изменяют женщины. Варианты.

почему изменяют??? варианты?

*не удовлетворенность

*не благосостояние

*хочется новых очучений

И т.д.

так какого хухудожника, не устраивает надо решать проблему, а не бежать......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...