ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 *Старательно тянет руку из первого ряда* А меня!!!Меня, господин самоуверенный судья, пожалей!!!!)))))))) Вот тебе за это зачем с мужчинами спишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пашк, да не остро,да и не болезненно, я тут вроде как за адвоката. :smile3: Почему на свой счёт...Ну потому что тексты, мной писанные, не теоретические, а из жизни. Моей, моих подруг, приятельниц. :smile3: зачем с мужчинами спишь ? Да с ними разве ж уснёшь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да с ними разве ж уснёшь Ну с теми кто не орёлль, что ещё остаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну откуда повтоей версии берутся туые девочки которых тупо имеют турки?Оттуда ж, откуда берутся тупые девочки, которых тупо имеют наши мужики.(рассказать, откуда мы все вылезли, или уже знаешь?) Ну с теми кто не орёлль, что ещё остаётся ? Как что? Плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В том году видал немку, не совсем лысую, а так, пару миллиметров имелось. На затылке татуха из иероглифов, сама стройная, красивая (мож и не немка, с немецкими бандитами в компахе приехала). У-у-у-х-х-х!!! Со мной рядом в самолете девочка сидела - ни одного живого места на руках, на груди ( на видимой части ессно ) от татуировок. Хотел спросить для чего, но врожденная деликатность помешала. Скорее наоборот. По юности веришь в большую светлую, ни поцелуя без любви. На предложение в стиле- ну как же! почему нет? Ведь мы никогда больше не увидимся! Отвечаешь- вот потому что никогда больше не увидимся, потому и нет, коллекционирование- не мой конёк.С возрастом приходит цинизм, самоуверенность и отсутствие комплексов. Женщина способна взять понравившееся мясо просто так, для собственного удовольствия, и уже то, что никогда больше не увидимся, становится скорее плюсом, чем минусом. И вот те отношения без обязательств, о которых так ратуют мужчины, вполне устраивают и женщин. "А ты блядство с ситуацией не путай" (с) анекдот А вообще пойду в хофбройхаус пивка еще дерну. Жарко тут капец как, а искупаться негде! ЗЫ только бы в бордель не сорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Естественно, до 28 лет проверяла. Напроверялась, потом за хорошего замуж вышла. Девченки, без обид, каждый живет как хочет, это его жизнь, и правильно и не правильно поступает тот или иной тоже не нам судить,о чем хочу сказать,...из всего диалога выше сказаного я не от кого из вас не услышал - я за границей никогда не с кем не спала и не буду...а почему?? а потому что будете, при реально хорошей и выгодной в каких нибудь отношениях для вас возможности,тем более спать с мужиками, проверяя, орель или неть, это для вас нормально,как я понял....да конечно не все девушки такие, есть которые просто не будут этим заниматься, потому что верные, так они и заграницу не поедут одни что бы не дай бог, кто нибудь о них подумал подобное..... Блин...Я знакома только с немками и чешками, похож. Но точно не с русскими в этом описании и вы сами себе противоречите........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Если дама одинока и не имеет "обязательств", то это ее личное дело с кем и где "спать". загорелый улыбчивые турки- профлюбовники - просто качественное мясо. Только не надо про это забывать и давать волю чувствам. если есть милый и родной, пусть и малоулыбчивый, это будет "лятсво", а с турками-ибиптянами с оттягчающими обстоятельствами. Ваш Кэп (С) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Император 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Занимательная классификация.У меня несколько иная. Если за мной ухаживает мужчина, долго ухаживает, может быть даж влюблён, но я его не хочу на физическом уровне...Я могу его отблагодарить за чувства, преданность. Вот это в моём понимании дать. Считай что из милости. Да, мерзко,наверное, выглядит с т.зр. незаинтересованного мужского лица, согласна. А если я пошла в кабак, мне понравился самец, и я его хочу, это уж извини, в моей классификации- явно не давать. Отблагодарить за чувства и преданность, это не только мерзко, но и низко и глупо для себя самой же!!! а если ты пошла в кабак и те понравился самец и ты решила его трахнуть, извини, как бы ты это действо не называла, ***ятсво, не иначе! при том что если мужик пошел этим заниматься, искать телку как говорят, то это плохо выглядит конечно, но не так полохо выглядит как с вашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а если ты пошла в кабак и те понравился самец и ты решила его трахнуть, извини, как бы ты это действо не называла, ***ятсво, не иначе! не согласен, это абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я не от кого из вас не услышал - я за границей никогда не с кем не спала и не буду... Говорю, я за границей сексом занималась, потому что я там родилась( ну раньше это не была заграница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 завидую МЧ) Ты, прости, чему завидуешь? *Старательно тянет руку из первого ряда* А меня!!!Меня, господин самоуверенный судья, пожалей!!!!))))))))Я тож спала. Нравился мне жутко мужик из компании. Перетрахал всё что движется, даж блокнотик вёл свои победам. Взгляд, руки, размах плечёв- умереть нивстать! Но не могла себе позволить, бо замужем была, да и общая компания...свинтво, кароч. А когда после развода встретила его, не смогла отказать себе в удовольствии.Разочарованна былааааа, жуть! Не орёль оказался, сафффсем не орёль. Потому, наверна, и пытался самоутвердиться количеством, бо внешне- очень интересный мужчина, и тьётки на него западали. Эффект незавершенного действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот я не пойму, а почему мужчины так яростно обзывают тех женщин *лядями, что занимаются сексом на курорте? Если женщина не отягощена обязательствами быть верной мужу, то почему нет-то??? Вы ж ЭТО делаете когда хочется и с кем хочется!!! Во-первых, если подойти к конкретной ситуации, курорт без секса - грустно(( А когда рядом нет единственного и любимого (и его пока в принципе нет), то почему себе нужно отказать в удовольствии получить офигенный секс с турком-немцем-русским...? Отсюда и вытекает "во-вторых": ЖЕНЩИНА - тоже человек, и тоже имеет права на секс, не имея постоянного партнёра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я почитал щас этот форум-там все больные такие же,хотя бы отзывы почитай к этому посту. Самый крутой камент там: АБОРТ и как можно быстрее. Организм похоже у вас молодой и без мозга так что быстро восстановится.а если ты пошла в кабак и те понравился самец и ты решила его трахнуть, извини, как бы ты это действо не называла, ***ятсво, не иначе! при том что если мужик пошел этим заниматься, искать телку как говорят, то это плохо выглядит конечно, но не так полохо выглядит как с вашей! Ну и в чем же разница между этими двумя случаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот я не пойму, а почему мужчины так яростно обзывают тех женщин *лядями, что занимаются сексом на курорте?Если женщина не отягощена обязательствами быть верной мужу, то почему нет-то??? Вы ж ЭТО делаете когда хочется и с кем хочется!!! Во-первых, если подойти к конкретной ситуации, курорт без секса - грустно(( А когда рядом нет единственного и любимого (и его пока в принципе нет), то почему себе нужно отказать в удовольствии получить офигенный секс с турком-немцем-русским...? Отсюда и вытекает "во-вторых": ЖЕНЩИНА - тоже человек, и тоже имеет права на секс, не имея постоянного партнёра. Потому что мужчине можно, а женщине нет. "Что дозволено Юпитеру..." и так далее.ЗЫ А с сексом офигенно весело чтоль, не могу понять? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и в чем же разница между этими двумя случаями? Женщина должна оставаться женщиной, в любых ситуациях,..... а так получается что это и не женщина, а фиг знает, мужик какой то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Никто Вас милые девушки не обвиняет в том что Вы(будучи конечно не обремененными брачными узами ) заводите роман на курорте это нормально! мне бы вот о чем хотелось бы сказать: 1 Турки умеют много и красиво говорить о любви (но при этом они даже и не задумываются о том что они говорят ) тут главное не завысить потом оценку мужчин у себя в реалии - там море, песок, тепло, красивый накаченный (как правило) мужчина а тут обычный наш! 2 турки не все хороши! (процент изнасилований и грабежа очень высок и в основном после предложения погулять ночью к морю и т.д) + мне как то присылали хом видео турляндии с нашими туристками (любят они то же хвастатся) посему остерегайтесь секса у них дома или в номерах который сняли не Вы! а в остальном... ну это же Ваш выбор! хотя да нам мужчинам видеть это не очень приятно! менталитет срабатывает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Женщина должна оставаться женщиной, в любых ситуациях,..... Ну мужик тоже должен... не знаю чего... но чето как не посмотришь, всегда что-нибудь да должен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Никто Вас милые девушки не обвиняет в том что Вы(будучи конечно не обремененными брачными узами ) заводите роман на курорте это нормально! мне бы вот о чем хотелось бы сказать: 1 Турки умеют много и красиво говорить о любви (но при этом они даже и не задумываются о том что они говорят ) тут главное не завысить потом оценку мужчин у себя в реалии - там море, песок, тепло, красивый накаченный (как правило) мужчина а тут обычный наш! 2 турки не все хороши! (процент изнасилований и грабежа очень высок и в основном после предложения погулять ночью к морю и т.д) + мне как то присылали хом видео турляндии с нашими туристками (любят они то же хвастатся) посему остерегайтесь секса у них дома или в номерах который сняли не Вы! а в остальном...ну это же Ваш выбор! хотя да нам мужчинам видеть это не очень приятно! менталитет срабатывает! ты совершенно прав!Считаю, надо фильтровать розовые сопли, которые тебе поют на курорте и домаИ чаще пользоваться головой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ЗЫ А с сексом офигенно весело чтоль, не могу понять? Да уж веселее чем без Там ведь пища вся острая, со всякими приправами, а например "Aramis - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком".Опять-же кругом весь день сиське мелькают в лифчиках и без... Работу работать не надо, куда энергию то девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ЗЫ А с сексом офигенно весело чтоль, не могу понять? ну, если у вас секс только смех вызывает, то у большинства - совсем другие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ваш Кэп (С) Можна я тя поцелую, а?Вот нравится мне ход твоих мыслей!И вот пофик, что некоторые тут сочтут это за блядство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И вот пофик, что некоторые тут сочтут это за блядство звучит как оправдание,когда чел говорит одно и тоже несколько раз то без смонений оправдание самого себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 из всего диалога выше сказаного я не от кого из вас не услышал - я за границей никогда не с кем не спала и не буду...а почему??Потому что лично я не люблю враньё и лицемерие.А ещё потому что "никогда не говори никогда", то бишь не зарекайся.А ещё...Ну если я скажу, что гуляла с турками,(гуляла не в смысле трахалась, а в прямом смысле, прогулочном) и на дискотеку с ними ездила, и даж в квартире была, но не столько из похоти, сколько из интереса к чужой культуре, их образу жизни, мыслей, какие то экскурсии в сопровождении турка из соображения безопасности (если ты в клуб пришла с турком, тебя никто не тронет, и лезть с похотливыми домогательствами не будет) и секса не было, кто-нить поверит? Врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Можна я тя поцелую, а?Вот нравится мне ход твоих мыслей!И вот пофик, что некоторые тут сочтут это за блядство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 звучит как оправдание,Чёрт, а я думала, что звучит как прямое домогательство до Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти