ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вернувшись с тёплых турецких берегов, хочется поделиться... Столько раз читала (слушала) гневные мужские возгласы в сторону барышень, отдыхающих в Турции по полной программе, и душой и телом, так сказать, ну и попутно про турецких мужиков. Эпитеты ,как правило, грязные, противные. И вот я наблюдала, сравнивала (благо времени было много и отдых сугубо семейный с дитями без грехопадений и пусканий во все Крымы- Римы) Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком... Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Любите вы жополизов ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Заметила за собой, что мужчины, отдыхающие вдвоём, вызывают определённые мысли. Не, ну поехали 2 друга отдыхать, с депками позажигать...А ведь нет, в первую очередь думается о том что с ними чего то не так, приглядываешься, как ходят, как смотрят друг на дружку, кто из них девочка (ну тот, кто чаще за пивом ходим или за кофиём для обоих, наверное девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ихние мужики ВСЕГДА улыбаются. Они ВСЕГДА готовы откликнуться. От них тепло и доброжелательность исходит. Проходишь ли ты мимо, заказываешь ли пиво в баре, гуляешь с ребёнком...Смотрю на наших. На отдыхе вроде. Лица суровые, сосредоточенные. Брови сдвинуты, губы сжаты. Не дай бог ты перед ним с тарелкой встанешь, отпихнёт. А вечером бухают, превращаясь...Ихние неизбалованы, вот и улыбаются. А наши начинают улыбаться где то с 3-его номера. Не обнаружив, с горя бухают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, турки милые такие))) создания. Хорошо, что когда мы отдыхали русских было по минимуму), или просто это у нас в отеле было много недовольных россиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не, ну поехали 2 друга отдыхатьИногда банан это просто банан. Просто поехали 2 друга отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Любите вы жополизов ) Жополизов терпеть не могу. А тепло и доброжелательность нужны всем, что мужчинам, что женщинам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Заметила за собой, что мужчины, отдыхающие вдвоём, вызывают определённые мысли.Не, ну поехали 2 друга отдыхать, с депками позажигать...А ведь нет, в первую очередь думается о том что с ними чего то не так, приглядываешься, как ходят, как смотрят друг на дружку, кто из них девочка (ну тот, кто чаще за пивом ходим или за кофиём для обоих, наверное девочка) Зачем голову ломать, когда есть турки. Жополизов терпеть не могу. А тепло и доброжелательность нужны всем, что мужчинам, что женщинам. Да не надо рассказывать, вам на ухо только присесть и поулыбаться, пару комплиментов сказать. А наговорить можно чего угодно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 О семейных. Это отбывание наказания, а не отдых. Не видела ни одной семейной четы с довольными физиономиями. Опять же либо сосредоточенные морды литц, либо обиженные, бесконечно зудят друг на друга, на детей. Эт наши. Видела турецкие семьи. Опять же тепло от них исходит. И спокойствие.Отцы хорошие, бесятся с ребятишками, улыбаются. К жене очень трепетное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да не надо рассказывать, вам на ухо только присесть и поулыбаться, пару комплиментов сказать. А наговорить можно чего угодно. Ой, я тебя умоляю, нам на ухо? И пару комплиментов? И ? Не прокатит, ля ля ля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да не надо рассказывать, вам на ухо только присесть и поулыбаться, пару комплиментов сказать. А наговорить можно чего угодно. Что же мешает вам, наши дорогие российские мужчины, улыбнуться и сказать пару комплиментов, если это так просто? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, турки милые такие))) создания. Именно это эпитет и мне в голову приходит. Они как дети, ток не капризничают.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, я тебя умоляю, нам на ухо? И пару комплиментов? И ? Не прокатит, ля ля ля..... В трезвом виде плохо получается, а вот в поддатом... И это вам не надо ля-ля))) Я понимаю, что тебе на ухо не присесть )Самое интересное на какой-то бред ведетесь... Я не понимаю почему, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я понимаю, что тебе на ухо не присесть ) :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да не надо рассказывать, вам на ухо только присесть и поулыбаться, пару комплиментов сказать. А наговорить можно чего угодно. Так поулыбайся да расскажи. Что ж подпись такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, я тебя умоляю, нам на ухо? И пару комплиментов? И ? Не прокатит, ля ля ля.....Прокатит, и легко. зыставлю полтос. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Прокатит, и легко. Только улыбаться и на уши приседать с умом надо. Некоторым это не дано явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) ставлю полтос. Я такую гадость не пью Так поулыбайся да расскажи. Что ж подпись такая? Он, видимо, хочет такую, чтоб не велась на уши , а сама на них присела Изменено 25 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот ни ап том вы, господа. Уши-комплименты...Я не о том, как охмурить барышню...Я о том, какая энергетика от людей идёт.Они (восточные мужики) солнечные какие то. А наши то ли деревянные , то ли железобетонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А наши то ли деревянные , то ли железобетонные Это на них суровый , уральский климат так влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это на них суровый , уральский климат так влияет Дык если б только уральские. Там жеж не только с урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ставлю полтос. Я такую гадость не пьюКгхм.. мадам, ужасаюсь представить о чем Вы сейчас подумалино уверяю что а) мое предложение адресовано не вам а публике в залеб) в нем нет ничего предосудительного. зыимею основания полагать что принявший мое пари в случае проигрыша от моей выпивки не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 зыимею основания полагать что принявший мое пари в случае проигрыша от моей выпивки не откажется. Канеш имеешь основания Какая ж дура откажется, когда уже по уши будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Какая ж дура откажется, когда уже по уши будет..Угу.. на такую глупость приличная блондинка не подпишется. Разве что так,поддердать хорошие отношения в курортный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну так вперед, к туркам. Только женившись на наших дурах у них резко меняется характер и отношение т.к. за турчанку, если что, мужская половина семьи впряжется, а за нашу дуреху никто не поедет. ЗЫ А угрюмость и неулыбчивость наша это так называемый северный склад характера. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти