vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Его ж вроде забанили навечно? а письма шлете. зы спама ВАЩЕ нет!!! буду пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyavalenty Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дорогой, Обезянку! А откудова у ВАС ИГО письмена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Его ж вроде забанили навечно? а письма шлете. такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Дорогой, Обезянку! А откудова у ВАС ИГО письмена??? Ждемс... :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Дорогой, Обезянку! А откудова у ВАС ИГО письмена???Ждемс...Мыло хакнул. По заданию Кровавой Администрации Клуба Автомобилистов (КАКА) мне поручено наблюдать за этим забаненным несчастным чтобы не воскрес. зытут за всеми забаненными наблюдают. А вы что, не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Прочитал 3 раза внимательно тему-ничего не понял...поясните, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да ладно че там.. при необходимости вас известят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Прочитал 3 раза внимательно тему-ничего не понял...поясните, а? А вот в покере например,чаще всего карта приходит когда четвертый раз впаиваешься :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ничего не понял...поясните, а? а мож не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а мож не надо, а? а почему не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хм. надо будет проверить. Но с другой стороны - это же дополнительное наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а почему не надо? а зачем тебе это, а? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) а зачем тебе это, а? да... подумай, FUEL. Мне вот не надо было (вернее, я-то думал, что надо, а на самом деле не надо было)... я взял и влез в спор диалог двух титанов полемики и разбрасывания какашек... И получил))) Если думаешь, что тебе и ТУДА надо, могу подкинуть))) Сходи, развлекись. PS Только читай ВСЕ подряд, от и до))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти