vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Точнее, про штаны с мотней. http://s59.radikal.ru/i166/1002/61/1f94b8ae0484.jpg Жажду мнениев, свое пока излагать не стану поскольку не уверен. зыдля особочувствительных к чистоте русского языка - по ссылке есть слово "пидарас".Кста, на мой непросвещенный взгляд именно в этой транскрипции это слово наиболее соответствует критериям,все политкорректные модификации = тлетворное влияние запада, как собсно и само явление. +кста не подумайте что vsv ошивается на женских порталах - поиском занесло.Чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а вот дедушка ленин хотел, чтобы не было богатых.. эт же другое!.........он еще хотел че бы все работали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Немного направлю тему в другое русло... по юмор фм слушал как люди в эфир писали смски по поводу того что раздражает людей в мужской одежде, вот можно об этом поговорить, тока не конкретно про мужскую одежде, а вообще, что бесит в одежде... например: бесит когда носят носки со шлепанцами, реально бесит, или когда натягивают брюки до пупка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а вот дедушка ленин хотел, чтобы не было богатых.. У Вас мой юный друг неправильное сведение, Дедушка хотел чтоб не было бедных!!!А это уже другой ракурс! Мода, тупые америкосы нас уничтожают... У них это стиль жизни, а для нас медленная смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 например: бесит когда носят носки со шлепанцами, реально бесит,или когда натягивают брюки до пупка...С этим надо что то делать! СпокойнЕЕ, спокойнЕЕ. Сёдня вот только подумала, не, не про одежду, а когда люди говоря о чём то, рассказывая, чтоб подчеркнуть слово "в кавычках", складывают пальцы и изображают кавычки. При чём появилось это не так давно...чё за мода, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сёдня вот только подумала, не, не про одежду, а когда люди говоря о чём то, рассказывая, чтоб подчеркнуть слово "в кавычках", складывают пальцы и изображают кавычки. При чём появилось это не так давно...чё за мода, а? ага тож замечал,ну это типа вообще ты крут если можешь во время делать эти ковычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ты крут, если можешь вовремя ставить знаки препинания ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С этим надо что то делать! СпокойнЕЕ, спокойнЕЕ. Сёдня вот только подумала, не, не про одежду, а когда люди говоря о чём то, рассказывая, чтоб подчеркнуть слово "в кавычках", складывают пальцы и изображают кавычки. При чём появилось это не так давно...чё за мода, а? это как??? я только фигу могу из пальцев складывать, и факью еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У Вас мой юный друг неправильное сведение, Дедушка хотел чтоб не было бедных!!!А это уже другой ракурс!Мода, тупые америкосы нас уничтожают... У них это стиль жизни, а для нас медленная смерть... 1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается: - Революция, барыня! - О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных я учу историю по анекдотам. точность почти такая же, как в некрологах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это как??? я только фигу могу из пальцев складывать, и факью еще. теневых зайчиков умеешь делать? ну театр теней?Руки в кулаки сожми, 2,3 пальцы выпрями, большой лежит на 4,5.Потом поворачивашь к себе тыльной поверхностью кистей, а к собеседнику ладонной, и синхронно 2 раза сгибаешь 2,3 пальцы.Тренируйся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) С этим надо что то делать! СпокойнЕЕ, спокойнЕЕ. Сёдня вот только подумала, не, не про одежду, а когда люди говоря о чём то, рассказывая, чтоб подчеркнуть слово "в кавычках", складывают пальцы и изображают кавычки. При чём появилось это не так давно...чё за мода, а? Забугорное это, от америкашек пошло. А наши "модники" в каком-то кино увидели и повторяют.Вспомнил фильм - "Остин Пауэрс..." Изменено 18 июля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а меня все больше и больше начинают раздражать люди, которых что-то раздражает. прямо бесит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прошу прощенья, если боян. очредная модная пи.а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 девченки, вот интересный экзепляр, стали бы носить??? если б подарили например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 девченки, вот интересный экзепляр, стали бы носить??? если б подарили например? если только в комплектеhttp://novation24.ru/roga.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на спину че ли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на спину че ли?))))))) Не, чуть ниже живота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на спину че ли?))))))) на спину крылья. Это на голову. Тяжёлые тока вот. Ваще эт мужские, насколько я разбираюсь в рогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Эль, че про сапоги то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Эль, че про сапоги то? Смешные копытца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти