Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О моде.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Точнее, про штаны с мотней.

http://s59.radikal.ru/i166/1002/61/1f94b8ae0484.jpg

Жажду мнениев, свое пока излагать не стану поскольку не уверен.

зы

для особочувствительных к чистоте русского языка - по ссылке есть слово "пидарас".

Кста, на мой непросвещенный взгляд именно в этой транскрипции это слово наиболее соответствует критериям,

все политкорректные модификации = тлетворное влияние запада, как собсно и само явление.

+

кста не подумайте что vsv ошивается на женских порталах - поиском занесло.

Чесслово.

Незакрепленные сообщения

да просто каждое предыдущее поколение пытается указывать как жить (что носить,кого любить, что слушать и т.д. и т.п.) и каждый раз ничего не получается ))))) и не должно получаться ИМХО, иначе они будут жить нашей жизнью, а должны своей.

Самое лучшее что мы можем сделать, это советовать и поддерживать, а никак не решать за них.

Опять же все сказанное выше это только мое мнение и на истину в последней инстанции нисколько не претендует.

• Плюс 2

каждое поколение все хуже и хуже относительно какого нибудь одного прошлого поколения,враньше не было явной наркомании, рэпа, метталистов, роккеров, и т.п., это конечно их жизнь, просто если бы "отцы" ниче не говорили детям никогда, то крах пришел намного раньше бы уже,

ведь у большинства детей как мы знаем есть идеал что ли, или как еще говорят, на кого они хотят быть похожими, и если не получается смотреть и подражать адекватному папе, то смотрят в телевизор, на волосатых придурков, и становятся такими же, а родители говорят "ну у ребенка же должно быть свое мнение"

Возможно вы правы конечно, мы ведь просто выражаем свои мнения, я не хочу вас переубедить, это бесполезно, ровно так же как и меня... вот я в опять говорю свое мнение, почему сейчас когда мы видим "моднячка" у нас все таки просыпается, сначало удивление, типа нифига он дает, потом легкая усмешка, типа да мне то какая разница, посмеялись и пошли спокойно дальше,

а почему нет таких мыслей, когда встречаешь какого нибудь парня из карсклуба например, много общался но не видел, встречаешь и смотришь человека, обычный человек, нет ни кепки с ровным козырьком, нет штанов с мотней, ты просто поговорил и пошел дальше,

а потому что большинство адекватных нормальных людей, одевается нормально, как положено, а не что бы все удивлялись ,какой все таки перец идет

или для такой формы одежды не обычной, мягко выражаясь есть другая причина, зачем они ее одевают?? для чего нужны эти штаны?? для чего дыры с пол метра в ушах??? вот мне просто интересно для чего, а возьми его, просто поставь в угол и спроси, признавайся, на фиг те дыра в ухе, вряд ли он даст внятный ответ, если даст то скажет что увидел где то и захотел тоже.......

... и если не получается смотреть и подражать адекватному папе, то смотрят в телевизор...

вот в этом то на мой взгляд и есть основная причина )))) и в 95% у адекватных родителей "неадекватных" детей не будет.

каждое поколение все хуже и хуже относительно какого нибудь одного прошлого поколения,враньше не было явной наркомании, рэпа, метталистов, роккеров, и т.п., это конечно их жизнь, просто если бы "отцы" ниче не говорили детям никогда, то крах пришел намного раньше бы

Каждое поколение не хуже, оно другое. Так было и думаю что так и будет.

Я тут как-то прошлым летом ходил с ирокезом. Ни на кого не насмотрелся, а вот просто захотелось.

Ну и честно говоря как-то не особо комфортно — идешь, а тебя всё пялятся. Хотя казалось бы, какое всем до меня дело?

Что касается штанов с мотней... джинсы не нравятся, а вот чуть выше на девушке фиолетовые — ничо так!

Ни на кого не насмотрелся, а вот просто захотелось.

ну так не бывает господа... просто не может быть,ты же не америку открывал делая ирокез,

а знал примерно че будет,

а значит видел где то когда то,

а значит понравилось чем то,

вопрос чем?????

:haha: кто навязывает? мы прост смеемся над ними, а еще за будущее поколение переживаем, по крйней мере я.........

в зеркало посмотрись...

чуть выше на девушке фиолетовые — ничо так!

Походу это классические шальвары.

просто не может быть,ты же не америку открывал делая ирокез

ну ладно ирокез. Я хожу в классических шляпах, а это удивляет народец сильнее чем ирокез. Чё у мя с воспитанием?

и если не получается смотреть и подражать адекватному папе, то смотрят в телевизор, на волосатых придурков, и становятся такими же

А я то думаю, что курили люди из племени "длинношеих" или женщины с мочками до плеч, от полукиллограммовых серег, да и ребятки с блюдцем в нижней губе - а это оказывается телефизор!!! :rofl:
  • Плюс 2

ну ладно ирокез. Я хожу в классических шляпах, а это удивляет народец сильнее чем ирокез. Чё у мя с воспитанием?

классика всегда будет в моде, эт другое, мне тоже шляпы нравятся!

в зеркало посмотрись...

снимай штаны с мотней!:derisive:

классика всегда будет в моде, эт другое, мне тоже шляпы нравятся!

И много народа ходит в классических шляпах по "всегдашней моде"?

И много народа ходит в классических шляпах по "всегдашней моде"?

не много, но выглядит это приемлемо, и даже солидно, ....

• Плюс 1

Я тут как-то прошлым летом ходил с ирокезом. Ни на кого не насмотрелся, а вот просто захотелось.

кстати очень клёво было

в шляпах и ирокезах в том и соль, что их носят немногие и только те, кому идет.

а юношеской моде (и мотне, соответсвенно) свойственна яростная бескомпромиссная массовость.

через пять лет штаны с мотней уйдут полностью, а через 7-8 их будут носить единицы и это будет смотреться совсем иначе.

Изменено пользователем toshe
  • Плюс 1

А у меня таких штанов аж три штуки:

- для тусовок в клеточку веселые

- для сурьеза на работу

- спортивки, мягонькие и удобные.

Носить их одно удовольствие, удобно и ниче не жмет. Конечно, у меня на штаниках более скромная мотня :) но фасончик прослеживается.

А еще, правильно тут говорили, главное ж то с чем все это комбинируешь, если в целом образ стильный и сочетабельный, то это мотня смотрится гармонично. У нас та самом деле процентов 20% интересно одевающихся людей, остальные в основном просто и обычно одеваются. Но тут кому как удобно. Мне лично приятно смотреть на красивых и стильных людей, умеющих подобрать одежду со вкусом.

Кстати да, в виденной мной группке молодежи был один представитель, в каждом ухе по, не серьге, а что-то типа кольца от шарикоподшипника, размером с советский пятак. Т.е. мочка уха толи рассверлена, толи растянута и в ней дыра. На моряка чувак совсем не тянул.

Вот эти товарищи - самые модные походу на земле:

http://kolyan.net/v_mire/8455-strashnye-obychai-mursi-17-foto.html

• 2 недели спустя...

Особо модные пасанчики и дефачки носят также треники dsquared2 (за оригинальность не ручаюсь), наверно очень удобно. =)))

http://www.razdetih.net/published/publicdata/WWWRAZDETIHNET/attachments/SC/products_pictures/10c8_enl.jpg

я ребенке такие купила, гоняет в садик, довольный до жути)))

у мужа сестренка купила себе калосборники (типа розовых с фотки Даниэль)....

Признаться, на её фигуре они смотятся нелепо. Но никто из близких ей об этом не сказал, ибо ясно, что в её возрасте это будет рассмотрено не как "они тебе не идут", а как "что за хрень носит нынешняя молодежь". И один фиг носила бы, потому что а) все друзья их носят; и б) в знак протеста. НО, о чудо, купить-то купила, а ведь не носит. Наверное сама поняла, что фасончик этот вооооообще не для нее.

Так вот мое отвращение к этим штанишкам вызвано не самим их существованием, а тем, что многие не в состоянии носить их так, чтобы было адекватно образу, фигуре, возрасту и т.п., а также не в состоянии не носить их, если это неуместно.

Изменено пользователем Tatami

зы. слово "мода" не люблю. В статистике - это всего лишь то значение признака, которое чаще всего встречается в каком-либо множестве.

глаза б мои таких модников не видели :bad:

хорошо в Копейске таких мало

ОФФ: какую модную аватарку ты выбрал )))

ОФФ: какую модную аватарку ты выбрал )))

не ну это очень даже глаз радует)))

никогда не буду воспринимать такие штаны...

а вот дедушка ленин хотел, чтобы не было богатых..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...