Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О моде.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Точнее, про штаны с мотней.

http://s59.radikal.ru/i166/1002/61/1f94b8ae0484.jpg

Жажду мнениев, свое пока излагать не стану поскольку не уверен.

зы

для особочувствительных к чистоте русского языка - по ссылке есть слово "пидарас".

Кста, на мой непросвещенный взгляд именно в этой транскрипции это слово наиболее соответствует критериям,

все политкорректные модификации = тлетворное влияние запада, как собсно и само явление.

+

кста не подумайте что vsv ошивается на женских порталах - поиском занесло.

Чесслово.

Незакрепленные сообщения

Кстати да, в виденной мной группке молодежи был один представитель, в каждом ухе по, не серьге, а что-то типа кольца от шарикоподшипника, размером с советский пятак. Т.е. мочка уха толи рассверлена, толи растянута и в ней дыра. На моряка чувак совсем не тянул.

У казаков было принято ухо прокалывать единственному сыну в семье.

Здесь тоннель (именно так называется кольцо от шарикоподшипника) приобрел опции слухового аппарата.

http://mobbit.info/media/5/PLUG_Hearing_Aid-1.jpg

искал, не нашел

как-нить фотну

кстати, в члб таких не видел.

http://99px.ru/sstorage/56/2010/10/image_560810102327395779700.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1007/f5/00d4475316e0.jpg

Дулин?

ну и че в них плохого то???? обычные труселя!

неть, михалыч, дулин подарил....

....у вас один дулин на уме...они же АВИАЦИОННЫЕ :D

Красные?

:yes:

хм, а есть среди осуждающих те, кому тоже, в свое время, пытались внушить, что они выглядят не правильно, слушают какую-то муть, выглядят не подходяще? Нет?

Вы сразу старыми родились?

Когда то и мои дырявые джинсы и единственная серьга в ухе казались "неуместными", а сейчас ничо - классика жанра.

мне по фигу во что одевается молодежь - пусть одевается как хочет, это ее право.

• Плюс 1

все просто

подавляющее большинство модельеров - пидорасы

сорри, геи

бхых.. политкорректнее было бы: "аналоамериканцы"))

хм, а есть среди осуждающих те, кому тоже, в свое время, пытались внушить, что они выглядят не правильно, слушают какую-то муть, выглядят не подходяще? Нет?

Вы сразу старыми родились?

Когда то и мои дырявые джинсы и единственная серьга в ухе казались "неуместными", а сейчас ничо - классика жанра.

мне по фигу во что одевается молодежь - пусть одевается как хочет, это ее право.

Есть, йа, пойду стырю пирожок)))

По теме: херь какаято, неудобно раз, не практично два, смешно три. себебынекупил.

А если откинуть предрассутки: "каждый дрочит как он хочет" - пофигу как окружающие сходят с ума, пока меня не касается.

я еще раз повторяю - это пидорасы :) то, что они пытаются скрыть себя за словом "метро" не делает и менее гомообразными :)

///сара, дорогая, сколько тебе повторять - я не *ЦЕНЗУРА**с, я филателист///

перевираешь. там про сифилитика было :)

С таким суждением у тебя просто обязана быть в гардеробе шапочка, эээ... "пидорка", ога? иле там бамбончик сверьху? ;) Инкубаторские лампасы, адики и четки уже не модно. А *ЦЕНЗУРА* - это *ЦЕНЗУРА*. Хоть в спорткостюме, хоть в пинжаке, хоть в мотне. :smile3:

• Плюс 1

оно и видно, в голову надуло не того ;) шапку подарить? заезжай, задарю, теплую и с надписЮ "рибок".

Вот женские варианты.

честно, как то не в восторге.

http://www.indiastyle.ru/img/Woman/1938-big.jpg

или вот

http://www.pssp.ru/uploads/posts/2010-03/1269564068_1.jpg

Афгани, алладины, пакистанки и т.д.

Жуть.

Изменено пользователем mishkgun

Ну и как бороться с МОТНЕносами??? какие будут предложения???

Никак не бороться. Почему-то решили, что Ваше мнение единственно правильное и одеваться нужно как Вы?

Или кто-то настойчиво навязывает Вам такие штаны?

Я вот совсем не уверен, что Вы образец стиля.

5 страниц нафлудили обсуждая штаны и это не предел.

Можно после это по паркам с ножницами в руках побегать и стилягам "МОТНЕносам", эти длинные волосы мотню пообрезать. Типа комсомольские активисты.

Откуда вообще это навязчивое желание навязывать другим и ведь абсолютно чужим людям свое мнение и свое отношение к одежде? Наверно бы Фрейд помог... Или это видимо так старость приходит, почти незаметно.

Изменено пользователем Hairy
  • Плюс 3

Никак не бороться. Почему-то решили, что Ваше мнение единственно правильное и одеваться нужно как Вы?

Или кто-то настойчиво навязывает Вам такие штаны?

Я вот совсем не уверен, что Вы образец стиля.

5 страниц нафлудили обсуждая штаны и это не предел.

Можно после это по паркам с ножницами в руках побегать и стилягам "МОТНЕносам", эти длинные волосы мотню пообрезать. Типа комсомольские активисты.

Откуда вообще это навязчивое желание навязывать другим и ведь абсолютно чужим людям свое мнение и свое отношение к одежде? Наверно бы Фрейд помог... Или это видимо так старость приходит, почти незаметно.

:haha: кто навязывает? мы прост смеемся над ними, а еще за будущее поколение переживаем, по крйней мере я.........

:haha: кто навязывает? мы прост смеемся над ними, а еще за будущее поколение переживаем, по крйней мере я.........

а Вы уверены, что лучше знаете что нужно будущему поколению? особенно в плане одежды.

а Вы уверены, что лучше знаете что нужно будущему поколению? особенно в плане одежды.

в том то и дело, что можно было бы как то попытаться не давать настраиваться на штаны с матней и дырами в ушах, хотя бы своему поколению, детей имеею ввиду, если Вы в этом ничего предосудительного не видете, вопросов нет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...