vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Точнее, про штаны с мотней. http://s59.radikal.ru/i166/1002/61/1f94b8ae0484.jpg Жажду мнениев, свое пока излагать не стану поскольку не уверен. зыдля особочувствительных к чистоте русского языка - по ссылке есть слово "пидарас".Кста, на мой непросвещенный взгляд именно в этой транскрипции это слово наиболее соответствует критериям,все политкорректные модификации = тлетворное влияние запада, как собсно и само явление. +кста не подумайте что vsv ошивается на женских порталах - поиском занесло.Чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Читал еще, что серьгу носили единственные мужчины в семье Как в анекдоте: Серьгу в уха носят либо п***сы, либо пираты, но за твоей спиной я че то пиратской шхуны не вижу.... Кстати да, в виденной мной группке молодежи был один представитель, в каждом ухе по, не серьге, а что-то типа кольца от шарикоподшипника, размером с советский пятак. Т.е. мочка уха толи рассверлена, толи растянута и в ней дыра. На моряка чувак совсем не тянул. в такой комплектации, у него должна быть ишо бородка какая нибудь, и длинный грязные волосы до плеч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а у теток есть такие ужасные черевички. как сапоги, только впереди полноска отрезано сверху, так что пальцы торчат и под пятку огроменный вырез. и с голенищем. этакая помесь замшевых сапог и фиолетовых сандалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а у теток есть такие ужасные черевички. как сапоги, только впереди полноска отрезано сверху, так что пальцы торчат и под пятку огроменный вырез. и с голенищем.этакая помесь замшевых сапог и фиолетовых сандалий. Тоше а наглядно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 искал, не нашел как-нить фотну кстати, в члб таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 захожу я сегодня в контааакт, а тааам http://cs5269.vkontakte.ru/u1775328/-7/x_b7626335.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 буагага четверо срали - один носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 захожу я сегодня в контааакт, а тааам http://cs5269.vkontakte.ru/u1775328/-7/x_b7626335.jpg Клевый низ Верх как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 захожу я сегодня в контааакт, а тааам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тоша, педикюр песику забыл нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а у теток есть такие ужасные черевички. как сапоги, только впереди полноска отрезано сверху, так что пальцы торчат... Что-то вроде этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 смысл такой же, но исполнение - жуть. на твоем фото еще более-менее и вроде даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мне нравятся такие штанишки, но больше на девушках.Мужчинам бы поставила ограничение в возрасте по носке)))) до 25 лет, а дальше абсурдно как-то смотрятся))НО, обязательным условием для стиля - законченность образа.Т.е. не джинсы с мотней и позорная футболка с китай рынка, а стильная майка или рубашка, кеды или креативные боты. Обязательно офигенный ремень! КРРРасота!http://s57.radikal.ru/i157/1106/57/528b076a949b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Интересно, а турки также одеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 КРРРасота!А мне не нравится. Тело пропорционально длинное, ножки как у коротышки. В нормальных джинсах смотрелся бы шикарно, а так-буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А мне не нравится. Тело пропорционально длинное, ножки как у коротышки. В нормальных джинсах смотрелся бы шикарно, а так-буэ. Не спорю! Обычные джинсы - это мега-секси! А с матней, так для разнообразия, имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 наблюдая за манерой одеваться многих современных молодых людей, у меня лишь одно слово - пидорасы. лет 5 назад мы таки чморили постоянно. а сейчас, видимо, армия пидорасов превысила кол-во людей стандартного типа ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 RazzoR , это не пид*сы, это метросексуалы - молодые люди, следящие за своей внешностью, ну и модой, при этом ориентация гетеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 RazzoR , это не пид*сы, это метросексуалы - молодые люди, следящие за своей внешностью, ну и модой, при этом ориентация гетеро. сара, дорогая, сколько тебе повторять - я не *ЦЕНЗУРА**с, я филателист(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я еще раз повторяю - это пидорасы то, что они пытаются скрыть себя за словом "метро" не делает и менее гомообразными ///сара, дорогая, сколько тебе повторять - я не *ЦЕНЗУРА**с, я филателист/// перевираешь. там про сифилитика было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 перевираешь. там про сифилитика было думаю туда много че мона подставить, смысл будет тот же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 все просто подавляющее большинство модельеров - пидорасы сорри, геи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я еще раз повторяю - это пидорасы ггыу меня есть пара-тройка челябинских знакомых, манера одеваться которых скорее всего натолкнет тебя на мысль о пидрах.вот тока они совсем не пидры и вообще - конкретные бандосы)так что аККуратнее на дорогах)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ггыу меня есть пара-тройка челябинских знакомых, манера одеваться которых скорее всего натолкнет тебя на мысль о пидрах.вот тока они совсем не пидры и вообще - конкретные бандосы)так что аККуратнее на дорогах)) Теперь стороной обходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а у меня вот такие труселя имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а у меня вот такие труселя имеются ну и че в них плохого то???? обычные труселя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти