vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Точнее, про штаны с мотней. http://s59.radikal.ru/i166/1002/61/1f94b8ae0484.jpg Жажду мнениев, свое пока излагать не стану поскольку не уверен. зыдля особочувствительных к чистоте русского языка - по ссылке есть слово "пидарас".Кста, на мой непросвещенный взгляд именно в этой транскрипции это слово наиболее соответствует критериям,все политкорректные модификации = тлетворное влияние запада, как собсно и само явление. +кста не подумайте что vsv ошивается на женских порталах - поиском занесло.Чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 поиском занесло оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну а чо, обосрался и не заметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 оно вам надо?Т.е., личного мнения не имеете? обосрался и не заметноНу, не исключаю что именно из этих соображений рыцари Запорожской Сечи щеголяли в таких шароварах (кста, интернет тупо настаивает что штаны с мотней родом из Афганистана), но есть же и другие стороны. Например, для мальчиков неполезно ходить с яичками постоянно вдавленными джинсамивоблипку в промежность, особенно в жару.Штаны с мотней на этот счет намного гигиеничней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Т.е., личного мнения не имеете? на галифе смахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на тёлках прикольно смотрятся, а как одеты мужики мне пофиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пс. причем тут пидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как одеты мужики мне пофигКгхм.. т.е., Вам безразлично, как и во что одеты ваши - коллеги, друзья- партнеры по бизнесу, собутыльники- Ваш сын- ну и Вы сами? Не верю. Это даже мне не пофиг, и не исключаю что откажусь выпить с некто, одетым не так. пс. причем тут пидорыЗаметьте - не я это сказала по ссылке. Справедливости ради заметим, что без грамматических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кгхм.. т.е., Вам безразлично, как и во что одеты ваши - коллеги, друзья- партнеры по бизнесу, собутыльники- Ваш сын- ну и Вы сами? Не верю. Это даже мне не пофиг, и не исключаю что откажусь выпить с некто, одетым не так. Безразлично, хотя такие штаны на знакомых еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Безразлично, хотя такие штаны на знакомых еще не видел.Вы уникальны. зывпервые встречаюсь с мнением человека более всеядного чем даже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Жажду мнениевВысказал бы,да цензура не пропустит.Вобщем,резко отрицательное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну а чо, обосрался и не заметно Ну незаметно, а запашок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вы уникальны. зывпервые встречаюсь с мнением человека более всеядного чем даже я. Может я не совсем удачно выразился - мне безразличны какие-то модные тенденции в одежде. Одежда, на мой взгляд, должна быть удобной. ЗЫ Хотя на одежду тёлок обращаю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Одежда, на мой взгляд, должна быть удобной.Так вот и я говорю, штаны с мотней это не только модно, но еще и - удобно- гигиенично Навскидку против этих про- нахожу всего один контра- - в таких штанах неудобно через заборы лазить.Зато при резком приседании по шву точно не разойдутся. Хотя на одежду тёлок обращаю вниманиеДа, я тожеподчас тщетно пытаясь прорваться хотя бы взглядом сквозь чтобы представить сущность.Особенно проблемно если одежда разлетайка а женщина нетолстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хорошые, годные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хорошые, годные штаныМожно ли доверять мнению человека женского пола в мужском галстуке? конечно нет. Проходите гражданин (-ка), не задерживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) погуглите слова галифе и шаровары, тоже наверна сплошные пидорасы их носили http://www.avers-trade.ru/images/pict0172pp.jpg http://www.avers-trade.ru/images/pict0170.jpg Изменено 24 июня, 2011 пользователем Mojito 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Даже бы и не взгянул на такие, тем более носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Бабы немецкие такие носят поголовно. Аки и лосины под шортами. ХЗчто за мода, стареем походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Такая мода видимо с баб началась, потом на парней полубаб перекинулась, а щас каждая модная, как бы это по ласовей то? особа,.. во, ходит с карманом под сранинушку... Когда вижу бабу в таких, просто плохо о ней думаю, когда вижу пацана, ловлю ся на мысли, что хочица подойти и легонечко так, в ухо стукнуть, но, нельзя, поэтому матерюсь, и отворачиваюсь..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 "изащрённая" одежда - одна из разновидностей эксгибиционанизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 когда вижу пацана, ловлю ся на мысли, что хочица подойти и легонечко так, в ухо стукнуть, но, нельзя, поэтому матерюсь, и отворачиваюсь..... ну у вас все по Фрейду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Такая мода видимо с баб началась, потом на парней полубаб перекинулась Я не слежу за модой, но на задворках сознания болтается инфа, что такие штанищи давным-давно носят хип-хоперы. Видать с их манерами танцев обычные штаны не оч удобны либо рвутся в непотребных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 педерасты наступают: http://www.forum.velvet.by/fashion-and-style/shopwindow/kolgotki-dlya-nastoyashchikh-muzhchin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это называется "Семеро насрали - один носит" Да по барабану эта мода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти