Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Народ, в ГАИ (областном, где происходят регистрационные действия с т/с) творится нечто невообразимое Я подобное имела честь лицезреть только в конце июНя 2003 года, когда до вступления в силу закона об ОСАГО (1 июЛя) все торопились подчистить хвосты и оформить надлежащим образом. Вот и сейчас такое: во вторник был караул, в среду тоже, и сегодня мы были с 13-00 до 19-30, представляете? :ph34r: Нам ещё повезло, я с Фаридом договорилась и "леваком" нам напечатали заявление на постановку, а также "леваком" прошли эксперта без осмотра. Хотя и на это ушло 3 часа. И ещё 3 часа мы ждали, когда вызовет инспектор и выдадут номера :cray: А люди за один день не успевают всё пройти... Весь день стоЯт, и успевают только сверку да напечатать завяление, потом на второй день всё остальное Ужас, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ах да, забыла сказать... зато номер симпатиШный достался - С 330 ТО СТО, прикольно! А в очереди один мужчина рассказывал, что у него на одной машине на номере были буквы ВОР, потом он сменил машину, и ему дали СРУ. Представляете, какая везуха??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Вот ВОРа я б взял себе. Ещё б и 777...А вот СРУ - это не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ах да, забыла сказать... зато номер симпатиШный достался - С 330 ТО СТО, прикольно! А в очереди один мужчина рассказывал, что у него на одной машине на номере были буквы ВОР, потом он сменил машину, и ему дали СРУ. Представляете, какая везуха??? :lol2:<{POST_SNAPBACK}>Интересно, чем они думали когда запускали серию СРУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Да ничем...считай, что это CPY (латиница). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Да ничем...считай, что это CPY (латиница).А что такой CPY? Вот SPY это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти