Grax Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Товарищи, оно работает! Заявления с www.112.ru доходят до адресатов, и они реагируют. Даже не надо вставать с кресла, чтоб написать заяву. Дык вот. Видимо, я настолько достал гайцов заявами на состояние дорог, что они решили со мной разобраться лично. ;-) Только что позвонили на номер, который я оставлял во всех заявлениях. Сначала, признаться честно, я чуток испугался, когда услышал в телефоне "Здравствуйте, это вас ГИБДД города Челябинска беспокоит!" - подумал сначала, не насчёт ли каких-нибудь штрафов звонят. А оказалось нет. Гаец сказал, что я написал сильно дофига заяв, и поэтому по заявленным улицам будет собрана комиссия по оценке состояния, на которую меня официально и пригласили. На всякий случай в понедельник приду пешком на место сборища. Новороссийская*Дербентская. В 11:00. С момента написания заяв по этим улицам прошло ровно 14 дней. Отпишусь о результатах в понедельник. ;-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кстати, по теме заявлений.... Установлена административная ответственность за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Федеральный закон принят Государственной Думой 1 июля 2011 год и одобрен Советом Федерации 6 июля 2011 года. Справка Государственно-правового управления Федеральный закон инициирован Президентом Российской Федерации в целях установления административной ответственности за нарушения требований Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Федеральным законом Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополнен новой статьей 5.59 «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». 16 июля 2011 года, 09:10 Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) алилуя! плохие дороги теперь хорошие! Решили старинной пословице про дураков и дороги придать официальный статус и начали со стандартизации плохих дорог, остаётся ожидать что идиоты будут последовательны (как ими и полагается) и вскоре стандартизируют самих себя. Дураки по ГОСТу. ПыСы. Теперь буду фоткать ямы с линейкой В конце июня-начале июля размещал на РосЯме несколько жалоб, начал с мелких, но проезжих улиц: Яблочкина, 16; Омская, 54; Клары Цеткин, 13; Карла Маркса, 18. Возможно это совпадение, но неделю назад начали ремонтировать участки дорог указанных в жалобах - К.Цеткин и К.Маркса, правда ремонт дотаточно масштабный - с расширением участков, новыми бордюрами и тэдэ. А может просто от того, что рядом ремонтят Комунны, Энгелься и Труда, хотя странно, чего это они вдруг.... :scratch:буду надеятся, что не вдруг, а реагируют. Изменено 16 июля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Grax, Молодец! Так что, если в РосЯме написать они еще и на комиссию тебя вызывают? А если не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Grax, Молодец! Так что, если в РосЯме написать они еще и на комиссию тебя вызывают? А если не сможешь? Нет, РосЯма - это просто визуальное представление местности и напоминалка.ПРИГЛАШАЮТ (а не вызывают ;-) на комиссию - в случае, если заявлений по улице 2 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На самом деле идея не плохая,а главное хочется верить,что все не так уж безнадежно.Респект всем,кто к этому не безучастен.На самом деле так и должно быть,ведь это наши с вами дороги,и мы с вами по ним ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения