Grax Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Товарищи, оно работает! Заявления с www.112.ru доходят до адресатов, и они реагируют. Даже не надо вставать с кресла, чтоб написать заяву. Дык вот. Видимо, я настолько достал гайцов заявами на состояние дорог, что они решили со мной разобраться лично. ;-) Только что позвонили на номер, который я оставлял во всех заявлениях. Сначала, признаться честно, я чуток испугался, когда услышал в телефоне "Здравствуйте, это вас ГИБДД города Челябинска беспокоит!" - подумал сначала, не насчёт ли каких-нибудь штрафов звонят. А оказалось нет. Гаец сказал, что я написал сильно дофига заяв, и поэтому по заявленным улицам будет собрана комиссия по оценке состояния, на которую меня официально и пригласили. На всякий случай в понедельник приду пешком на место сборища. Новороссийская*Дербентская. В 11:00. С момента написания заяв по этим улицам прошло ровно 14 дней. Отпишусь о результатах в понедельник. ;-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) На всякий случай в понедельник приду пешком на место сборища. Новороссийская*Дербентская. В 11:00.С момента написания заяв по этим улицам прошло ровно 14 дней. Отпишусь о результатах в понедельник. ;-) Надо блин тоже собраться и отправить заяву. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Design_Nick не стоит излишне цитировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Grax, ну ты даешь, отлично! респект! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Design_Nick не стоит излишне цитировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Grax, БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Grax, ждем отчета о проделанной дорожниками и гайцами работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А можно с тобой?? Я одену деловой костюм, очки и буду молча все фотографировать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Диман Красавчег!!! Так их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ждем отчета обо все. Молодец. Главное, чтобы на этой комиссии все и не закончилось. Возьми с собой копии своих заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Придет Димон на комиссию а там пативэн...ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я вот тоже начал, пока начало переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот и первые ответы пришли на почту. Как видно, заява "рассматривалась" 10 дней. (На самом деле лежала в канцелярии, как обычно) А позвонили мне через 3 дня после пинка от начальника. http://s54.radikal.ru/i143/1106/35/a7913b142128.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я жив. ;-) На комиссии были: два представителя от гибдд, два представителя от ОГУП "Ремэкс", которые типа занимаются ремонтом дорог, находящихся У НИХ в ведении, и в отношении которых должнобыть возбуждено административное производство.И я. ;-) ГИБДД приехали за 10 минут до условленного времени.Я сначала наблюдал издалека, потом в 11:00 перешёл дорогу и подошёл к гайцам. ;-)Один постарше (юридический канцелярист, какой-то, наверно ;-), с ним и была вся беседа, другой помладше и потолще, зам.зам.зам.начальника.Сначала вообще чуть не засмеялся от их вопросов.- А у вас какое образование?= Два ;-) неоконченных высших. ;-)- Нифига, а почему два? А какие?= Ну так получилось, неинтересно стало на информатике/английском учиться, перевёлся на технологию/предпринимательство.- А в рамках курса юридическое было? Ну там для предпринимательства же надо типа знать.= Нет, только самые азы. ;-)- А точно юридического не было? Потом приехали ремэкс-овцы, опоздав на 10 минут.И ещё полчаса мы там на перекрёстке постояли и потрындели.Ремэксовцы вели себя так, как будто они вообще типа ни при чём, разглядывали птичек, ковыряли землю и т.п.А гайцы расспрашивали, чего мне не нравится в улицах.(Да в улицах-то мне почти всё нравится, а вот направления вместо улиц - раздражают!) В общем, итог беседы вкратце таков: 1. Администрация не выделяет дорожникам денег, а те не чинят дороги. 2. Гайцы бы и рады кого-нибудь наказать, но некого. 3. Поэтому, вроде как, заявы писать не надо. ("Ну сами понимаете, если бы было кого наказать, мы бы давно уже, а так даже и некого, только вот ездим и фиксируем") 4. Писать заявы лучше всего сразу в городскую администрацию. (хотя кому там чо упёрлось) 5. Самый действенный способ - депутатский запрос по состоянию дрожного фонда. 6. Есть улицы, которые вообще никому не принадлежат. И они есть даже в центре города! Гаец по окончанию беседы спросил дорожников "Пушкина - это же тоже ваша? Ну вот завтра ещё раз встречаемся."Так что завтра на Пушкина, потом на Российскую и куда-то там ещё.С этими же и ещё с какими-то другими дорожниками.И гайцы, судя по всему, будут эти же. http://i038.radikal.ru/1106/9b/5a968d7ff4a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мда.... И чо? ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мда....И чо?ничо? По Василевского - гарантийный ремонт, по Дербентского - дальше пойдёт, пока не найдут, кто будет ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Администрация не выделяет дорожникам денег, а те не чинят дороги. ага... прям таки не выделяет ЗЫ: Надо тоже заняться этим ХОРОШИМ делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ага... прям таки не выделяет Я так понимаю, администрация деньги тыздит уже на подлёте к дорожникам, или управленцы дорожников по прилёту. А этим перцам, которые отдуваются за всё, реально не достаётся. ЗЫ: Надо тоже заняться этим ХОРОШИМ делом Да, надо только найти ответственных. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 4. Писать заявы лучше всего сразу в городскую администрацию. (хотя кому там чо упёрлось)в неё и писал как-то, в категорию "строительство и ремонт дорог"речь правда шла про то, чтобы тротуар столбиками оградить от наиболее продвинутых автолюбителей. через месяц пришло настоящее письмо из администрации, якобы задача поставлена перед такими-то и такими-то, люди выезжали лично, насчет столбиков согласны, ныне готовится техзадание. на сайте тоже что-то ответили, в стиле "не извольте волноваться"ещё через месяц-полтора столбики воткнули. со стороны автолюбителей начали раздаваться приглушенные маты ) товарищи, оно работает! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Через приемную я воду сделал в деревне у родителей... Работает работает... правда не всегда с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Василевского, оказывается ВЧЕРА же начали чинить. Утром в 7 часов сегодня ехал - все выбоины обдолблены отбойным молотком и засыпаны щебнем. На выезде на Машиностроителей прямо щас уже кладут асфальт. Всё-таки дорожники козлы. Пока не пнёшь - никто и не пошевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так резюме: твоя "вина" в этом есть? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фотка с места событий, собственно. Время 11:00.http://s45.radikal.ru/i110/1106/24/06de6a1aff9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так резюме: твоя "вина" в этом есть? Или нет? Есть!Непосредственная.Ремонтируют по заяве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Василевского, на ней от Востока до Металки вообще жесть была, я по ней зимой ездить перестал, по Новороссийской шпарю, но щас на ней разметки сплошной накатали и остановок на пешпереходах навтыкали, неудобно стало PS я года 3-4 назад по Днепровской Истомина доканывал, закатали, но она уже опять проваливаться начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Димон, красава! им! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) алилуя! плохие дороги теперь хорошие! http://www.youtube.com/watch?v=T7Ehb_sYdzM&feature=player_embedded#at=26 Изменено 15 июля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения