Фантом Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня как обычно возвращаюсь домой по плотине в сторону С/З еду "не медленно" 80-90 км/ч во втором ряду и опережаю какую-то машинку. Тут замечаю в зеркале ЭТО! упал мне на бампер и висит в 20 см, типа поджимает, я закончил опережение перестроился, пропустил... думаю торопится сильно, потом опять встал во второй ряд и это чудо БАЦ по тормозам, я конечно успел остановиться, но водитель с найклейкой Carsclub так вести себя не должен. Вот и фото нашего героя! p.s. Фары задние растонируй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 просто я ВСЕГДА по плотине еду 40, правда по правому ряду Мужик... да у тя железные нервы))) А если честно, я еду там 40 тока когда движение не позволяет ехать быстро.. PS Там знак 40 стоит на повороте. Когда едешь с северка на АМЗ. Прям над самой плотиной... и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я другое не пойму-раз ты форумчанин Карсклуба значит ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливым и тд? кто из отписавших здесь соблюдает 60км в час,уступает всем пешеходам,ни разу не проезжал на красный,ни разу не тупил на дороге? 1. по городу езжу 60, максимум 65 (потому как у меня спдометр сильно меньше показывает, точную скорость не замерял) по стрелке стараюсь держать ДО 602. уступаю ВСЕМ, разве что откровенно на Ленина с другой стороны (через посадку когда идут) не всегда жду... Хотя каюсь, совсем недавно откровенно не пропустил, да так что меня жена даже спросила "чего это ты?"3. на красный и желтый не езжу принципиально... насмотрелся роликов когда один торопился, а другой "заканчивал"... я лучше подожду чем доказывать что я ехал на красный... ЗЫ. Вот такой я.... нимб не жмет Мужик... да у тя железные нервы))) Купил машину "пенсионерскую" вот и охладел к быстрой езде, еще на Хантере зажигал.. а на этом уже нет PS Там знак 40 стоит на повороте. Когда едешь с северка на АМЗ. Прям над самой плотиной... и все))) Дык он действует на ВСЮ плотину ? помню висел знак с ограничением 200 метров чтоли, там где водосброс, а сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 по городу езжу 60, максимум 65 диагноз: пенсионер (щютка ) я лучше подожду чем доказывать что я ехал на красный... ашЫбочка... зачем ЭТО доказывать))) Вот такой я.... нимб не жмет если бы ВСЕ так ездили, движение было бы МЕРТВОЕ((( Даже ГАЙцы говорят, что на Кашириных и на Свердловском камеры настроены на 80 км/ч, тот, кто едет ДО 80, никаких нарушений камера не заметит... вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Человек извинился, а породило это еще большую волну осуждений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Купил машину "пенсионерскую" ты ответил раньше чем я))) диагноз: пенсионер (щютка ) ______________________________Дык он действует на ВСЮ плотину ? Прям над самой плотиной... и все))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нет, сынок, это фантастика... Иначе бы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ пилоты не бились бы, а ты как не харохорься, по мастерству и рядом не стоишь... Я не харохорюсь, я просто ответил.Я не говорю что по мастерству я превосхожу всех и вся, просто говорю что контролирую ситуацию от и до (не доводя до пределов автомобиля). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я так думаю, что тема ушла от изначальной, и пора остановиться. Темы-обсуждения кто, как, почему и зачем ездит - в другом разделе. P.S. А топикстартер может поговорить с "виновником темы" в личке. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения