Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Достойный" член нашего клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня как обычно возвращаюсь домой по плотине в сторону С/З еду "не медленно" 80-90 км/ч во втором ряду и опережаю какую-то машинку. Тут замечаю в зеркале ЭТО! упал мне на бампер и висит в 20 см, типа поджимает, я закончил опережение перестроился, пропустил... думаю торопится сильно, потом опять встал во второй ряд и это чудо БАЦ по тормозам, я конечно успел остановиться, но водитель с найклейкой Carsclub так вести себя не должен.

Вот и фото нашего героя!

post-255-0-34478300-1308751430_thumb.jpg

p.s. Фары задние растонируй!!!

Незакрепленные сообщения

просто я ВСЕГДА по плотине еду 40, правда по правому ряду

:blink: Мужик... да у тя железные нервы)))

А если честно, я еду там 40 тока когда движение не позволяет ехать быстро..

PS Там знак 40 стоит на повороте. Когда едешь с северка на АМЗ. Прям над самой плотиной... и все)))

Я другое не пойму-раз ты форумчанин Карсклуба значит ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливым и тд? кто из отписавших здесь соблюдает 60км в час,уступает всем пешеходам,ни разу не проезжал на красный,ни разу не тупил на дороге?

1. по городу езжу 60, максимум 65 (потому как у меня спдометр сильно меньше показывает, точную скорость не замерял) по стрелке стараюсь держать ДО 60

2. уступаю ВСЕМ, разве что откровенно на Ленина с другой стороны (через посадку когда идут) не всегда жду...

Хотя каюсь, совсем недавно откровенно не пропустил, да так что меня жена даже спросила "чего это ты?"

3. на красный и желтый не езжу принципиально... насмотрелся роликов когда один торопился, а другой "заканчивал"... я лучше подожду чем доказывать что я ехал на красный...

ЗЫ. Вот такой я.... нимб не жмет :)

:blink: Мужик... да у тя железные нервы)))

Купил машину "пенсионерскую" вот и охладел к быстрой езде, еще на Хантере зажигал.. а на этом уже нет :)

PS Там знак 40 стоит на повороте. Когда едешь с северка на АМЗ. Прям над самой плотиной... и все)))

Дык он действует на ВСЮ плотину ?

помню висел знак с ограничением 200 метров чтоли, там где водосброс, а сейчас не знаю.

по городу езжу 60, максимум 65

диагноз: пенсионер (щютка :D )

я лучше подожду чем доказывать что я ехал на красный...

ашЫбочка... зачем ЭТО доказывать)))

Вот такой я.... нимб не жмет

если бы ВСЕ так ездили, движение было бы МЕРТВОЕ((( Даже ГАЙцы говорят, что на Кашириных и на Свердловском камеры настроены на 80 км/ч, тот, кто едет ДО 80, никаких нарушений камера не заметит... вот так вот

Купил машину "пенсионерскую"

ты ответил раньше чем я)))

диагноз: пенсионер (щютка )

Дык он действует на ВСЮ плотину ?

Прям над самой плотиной... и все)))

Изменено пользователем Vuru

Нет, сынок, это фантастика...

Иначе бы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ пилоты не бились бы, а ты как не харохорься, по мастерству и рядом не стоишь...

Я не харохорюсь, я просто ответил.

Я не говорю что по мастерству я превосхожу всех и вся, просто говорю что контролирую ситуацию от и до (не доводя до пределов автомобиля).

• Минус 1

Я так думаю, что тема ушла от изначальной, и пора остановиться. Темы-обсуждения кто, как, почему и зачем ездит - в другом разделе.

P.S. А топикстартер может поговорить с "виновником темы" в личке.

• Плюс 4
  • Минус 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...