Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Достойный" член нашего клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня как обычно возвращаюсь домой по плотине в сторону С/З еду "не медленно" 80-90 км/ч во втором ряду и опережаю какую-то машинку. Тут замечаю в зеркале ЭТО! упал мне на бампер и висит в 20 см, типа поджимает, я закончил опережение перестроился, пропустил... думаю торопится сильно, потом опять встал во второй ряд и это чудо БАЦ по тормозам, я конечно успел остановиться, но водитель с найклейкой Carsclub так вести себя не должен.

Вот и фото нашего героя!

post-255-0-34478300-1308751430_thumb.jpg

p.s. Фары задние растонируй!!!

Незакрепленные сообщения

все кондомы, один я Дартаньян! :)

Тысяча гунганов! Мишаня, ты????!!

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-12233595854356.jpg

Изменено пользователем Duffer

Да я каждый день лихачей от Карсклуба вижу ) в основном на убитых тазиках конечно, но бывают исключения. Что же теперь сделаешь) бог им судья ) зачем из мухи слона раздувать?
  • Плюс 1

Я другое не пойму-раз ты форумчанин Карсклуба значит ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливым и тд?

Если у тебя есть наклейка, то просто нужно быть готовым к тому, что можно зайти на форум и почитать про то, как ты ездишь.
  • Плюс 3

мда

ну у меня хоть и нет наклейки сейчас, но есть рамочки номерные "карсклаб"

и была неделю назад ситуация, когда я тоже якобы подрезала москвич, резко перестроившись перед ним (заведомо включив поворотник), а потом БАЦ и по торомозам! Т.к. передо мной так же резко выскочил камаз и как-то мне не захотелось к нему в жо*у вписаццо.

Зато мне в бампер въехал этот "подрезанный" москвич. Клювом прощёлкал, вовремя на тормоза не нажал, и дистанцию не соблюдал!

Это внизу справа на стекле наклейка?

Дэк это не карсклубовская вроде.

Наклейка на смотра.ру походит!!!

А они как известно оч крутые... такие крутые что яйца в крутую отдыхают

Это наклейка Субару клуба Челябинского. http://74subaru.ru/

Но с этим джентльменом я вроде не знаком. Да и в обще у В4 стоковые тормозилки ватноватые, поэтому ехать в бампер не стоит. Я так не делаю.

Всем доброго дня!

Первое - ни для кого из КК не секрет, что это моя машина и что я её никому не отдам :)

Второе - Да, за рулем был я, инцидент имел место быть. Да стыдно, приношу свои извинения.

Теперь по полочкам.

Сегодня как обычно возвращаюсь домой по плотине в сторону С/З еду "не медленно" 80-90 км/ч во втором ряду и опережаю какую-то машинку. Тут замечаю в зеркале ЭТО!

Спасибо за характеристику.

Не как оправдание моей скорости, а просто для конкретизации - был неделю без машины, соскучился по езде.

И в принципе по плотине и подобным "магистралям" очень часто езжу больше 100, думаю это обсуждать не будем - на осуждение превышений есть ГИБДД, они мне выпишут штраф, я его оплачу.

упал мне на бампер и висит в 20 см, типа поджимает

Да, часто так делаю. Знаю что многим не нравится - поэтому так и делаю. Не люблю моргать фарами, т.к. часто это расценивается как грубое "пошёл нах с левого ряда". Я поджимаю до момента пока меня не заметят (обычно определяю это по включению правого поворотника и увеличиваю дистанцию).

я закончил опережение перестроился, пропустил... думаю торопится сильно, потом опять встал во второй ряд

Да, я видел что Ты сразу за мной встал в левый ряд. Если бы не было впереди помех - отмогрался бы аварийкой за то, что пропустил.

и это чудо БАЦ по тормозам, я конечно успел остановиться

Да, я чудо :man_in_love:

Насчёт применения почти экстренного торможения:

Там, если Ты не заметил организовалась пробка, которую я не видел из-за впереди идущей машины. Пришлось так тормозить чтобы не прилететь в зад другой (так бы и Ты в меня прилетел). Я был готов уйти в сторону если бы Ты не успевал оттормозиться, за этим я следил.

но водитель с найклейкой Carsclub так вести себя не должен.

С этим не спорю - если бы всё было так как Ты говоришь - полностью согласен, и это обсуждалось не раз на КК. "Учить" из наших никто (по-моему) не любит и не делает этого.

Я благодарю Вас за столь интересное предложение, но делать этого не буду по одной простой причине - тонировка на фарах заводская (покажи мне хоть одну B4 с прозрачными фарами). Причём через неё отлично видно свет габаритов и стоп-сигналов в любое время суток, что хорошо видно на фото.

Ещё раз от себя:

Извиняюсь, что такая ситуация сложилась, она была спровоцирована НЕ мной. Я лишь избегал более печальных последствий.

Всё ведь обошлось, да? :)

По поводу обсуждений как ездит среднестатистический Карсклубовец - поддерживаю, пакости, гадости и мерзости на дороге творить с наклейками нехорошо, я их и не творю. Стараюсь соблюдать все правила, кроме скоростного режима (ну не получается у меня) и иногда соблюдения дистанции.

Это наклейка Субару клуба Челябинского. http://74subaru.ru/

Но с этим джентльменом я вроде не знаком. Да и в обще у В4 стоковые тормозилки ватноватые, поэтому ехать в бампер не стоит. Я так не делаю.

Да, на встречи не попадаю, последний раз там был только на ДР клуба.
  • Плюс 8
  • Минус 1

Да, на встречи не попадаю, последний раз там был только на ДР клуба.

Да я тоже там не частый гость, был на ДР и Олег с Экзиста мне датчик привозил однажды.

Как иногда хорошо,что у меня нет наклейки)))

Аналогично, не клею, хотя и лежат дома. Так как безобразничаю иногда на дороге, и чтобы не позорить светлое имя клуба, езжу без опознавательных знаков.

Давно пришла к выводу, что прежде чем делать какие либо выводы, надо выслушать вторую сторону...
  • Плюс 1

Если у тебя есть наклейка, то просто нужно быть готовым к тому, что можно зайти на форум и почитать про то, как ты ездишь.

если ты так ездишь, то надо быть готовым к тому, что тебе кто то когда то наваляет.

з.ы. ни какого криминала кроме повисания на хвосте не вижу, если ты такой чодкий и быстрый, то обгоняй, нахрена повисать на хвосте? что бы рано или поздно вжопу въехать? моргнул, обозначил намерения, жди когда пропустят, а то тут прорвался и чо? сразу тормозить...не думал что водитель мазды видел что там некуда ехать?

з.ы. я бы погонялся с субару)))

• Плюс 7

Да, за рулем был я, инцидент имел место быть. Да стыдно, приношу свои извинения.

Хорошо ответил, правильно.

Теперь по полочкам.

Ну, по мелочам манера езды где-то спорна, но ныне почти все так ездят.

зы

топикстартер полагаю будет удовлетворен ответом.

Ну а я остаюсь при своих прежних убежденияъ - прежде чем рубить головы, резать яйца и производить

прочие анальные ущемления - всегда полезно заслушать и другую сторону.

з.ы. ни какого криминала кроме повисания на хвосте не вижу, если ты такой чодкий и быстрый, то обгоняй, нахрена повисать на хвосте? что бы рано или поздно вжопу въехать? моргнул, обозначил намерения, жди когда пропустят, а то тут прорвался и чо? сразу тормозить...не думал что водитель мазды видел что там некуда ехать?

Видимо не видел, раз для него моё торможение было такой неожиданностью)
  • Плюс 1

езжу больше 100, думаю это обсуждать не будем - на осуждение превышений есть ГИБДД, они мне выпишут штраф, я его оплачу.

Лично меня не устраивает позиция "Моя хата скраю, ничего не знаю" и "Нарушение правил и подвергание опасности окружающих - это проблема нарушителя". К каждому нарушителю ГИБДДшника не приставишь, поэтому само общество должно следить за своей безопасностью и безопасностью близких. Я не собираюсь ждать пока ГАИшники оштрафуют или еще чего сделают с нарушителем пока мои родственники в опасности. И дети, и племянники, и супруга ежедневно переходят улицу, а родители ездят на машине - не хочу ждать пока такой "гоняло" влетит в них несправившись с управлением и сопливо отмазываясь пиняя на неудовлетворительное дорожное полотно. Правила написаны кровью и очень не хочется чтобы нарушителям оно доходило через кровь невиновных.

Хочешь гонять - гоняй за городом, а в городе даже не пытайся меня сгонять с левой или с любой другой, разрешенной мне правилами, полосы.

• Плюс 8
  • Минус 1

в городе даже не пытайся меня сгонять с левой

Лично мне случается потошнить (поворот высматривая, или еще что), но в левой я этого не делаю, кроме случаев поворота налево или разворота, потому как

- неприлично

- и Правила возбраняют подобнок жлобство.

• Плюс 3

Лично меня не устраивает позиция "Моя хата скраю, ничего не знаю" и "Нарушение правил и подвергание опасности окружающих - это проблема нарушителя". К каждому нарушителю ГИБДДшника не приставишь, поэтому само общество должно следить за своей безопасностью и безопасностью близких. Я не собираюсь ждать пока ГАИшники оштрафуют или еще чего сделают с нарушителем пока мои родственники в опасности. И дети, и племянники, и супруга ежедневно переходят улицу, а родители ездят на машине - не хочу ждать пока такой "гоняло" влетит в них несправившись с управлением и сопливо отмазываясь пиняя на неудовлетворительное дорожное полотно. Правила написаны кровью и очень не хочется чтобы нарушителям оно доходило через кровь невиновных.

Хочешь гонять - гоняй за городом, а в городе даже не пытайся меня сгонять с левой или с любой другой, разрешенной мне правилами, полосы.

Мы можем это обсудить в другом месте - в личке например.

Я не зря привел пример про плотину. Т.к. если на дороге имеется пешеходный переход (например) я не стану изображать "гоняло", думая что проскочу.

В каждом своём действии на дороге я уверен и скоростной режим и другие моменты заранее обдуманы учитывая все возможные обстоятельства (дорожное покрытие, наличие ПП, перекрестка или просто слепого поворота.

• Минус 1

В каждом своём действии

Я говорил не о тебе конкретно и твоих действиях, а о том что когда кто-то нарушает, то считает что это не дело окружающих, а только соответствующих структур. Изменено пользователем MOZG

В каждом своём действии на дороге я уверен и скоростной режим и другие моменты заранее обдуманы учитывая все возможные обстоятельства (дорожное покрытие, наличие ПП, перекрестка или просто слепого поворота.

Нет, сынок, это фантастика...

Иначе бы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ пилоты не бились бы, а ты как не харохорься, по мастерству и рядом не стоишь...

• Плюс 8

на убитых тазиках

скажите, а с какого момента машину можно считать убитым тазиком?

имхо, сзади - фонари, а не фары... Нет?

Хочешь гонять - гоняй за городом

плюсанул... но... когда есть возможность и нет препятствий, то тоже могу себе позволить

мне случается потошнить

Мне тоже, но для этого я выбираю правую полосу. Но когда хочу ехать быстро, то выбираю наиболее быстро движущийся ряд, а моё воспитание и знание ПДД не позволяют мне превышать установленную в городе скорость - 60 км\ч, и пусть сзади едущий хоть оббибикается, при занятых соседних рядах даже не буду пытаться искать "окно" чтобы его пропустить.
  • Плюс 3
  • Минус 1

Давно по плотине не ездил.. там витят знаки ограничения 40 ?

при вьезде вроде висели.. дык по всей плотине или там написано расстояние ?

ЗЫ. Не в качестве нотации гонщикам... а инфы ради

просто я ВСЕГДА по плотине еду 40, правда по правому ряду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...