Фантом Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня как обычно возвращаюсь домой по плотине в сторону С/З еду "не медленно" 80-90 км/ч во втором ряду и опережаю какую-то машинку. Тут замечаю в зеркале ЭТО! упал мне на бампер и висит в 20 см, типа поджимает, я закончил опережение перестроился, пропустил... думаю торопится сильно, потом опять встал во второй ряд и это чудо БАЦ по тормозам, я конечно успел остановиться, но водитель с найклейкой Carsclub так вести себя не должен. Вот и фото нашего героя! p.s. Фары задние растонируй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 но водитель с найклейкой Carsclub так вести себя не должен. Наклейка не дает ни вежливости, ни знаний, ни здравого смысла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот и фото нашего героя! А ник ? не заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А ник ? не заметил ? Вениамин это помоему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сообщество автомобилистов в лице меня жаждет ник виновника торжества и его версию инцидента. Вениамин это помоемуНе уверен - не озвучивай. зыесли есть вероятность что это не вениамин, т.к. если это не вениамин вениамину так или иначе придется отстирываться от плевков столь же скорых в суждениях участников конференции. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это внизу справа на стекле наклейка? Дэк это не карсклубовская вроде. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) зыесли есть вероятность что это не вениамин, т.к. если это не вениамин вениамину так или иначе придется отстирываться от плевков столь же скорых в суждениях участников конференции. Ну а как же без вездесущего всв тут обойтись, молодец - подпернул. Если тебе это так важно, то там написано ПОМОЕМУ. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Dimarik_Kn 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как же без вездесущего всв тут обойтись, молодец - подпернулпнх 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наклейка на смотра.ру походит!!! А они как известно оч крутые... такие крутые что яйца в крутую отдыхают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я другое не пойму-раз ты форумчанин Карсклуба значит ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливым и тд? кто из отписавших здесь соблюдает 60км в час,уступает всем пешеходам,ни разу не проезжал на красный,ни разу не тупил на дороге? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пнх На, и не брызжи слюной Я другое не пойму-раз ты форумчанин Карсклуба значит ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливым и тд? кто из отписавших здесь соблюдает 60км в час,уступает всем пешеходам,ни разу не проезжал на красный,ни разу не тупил на дороге? В этом ты прав, я тоже нарушаю. Выложат меня в подобном посте - ну чтож, значит так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Паша, согласен, тупил (точнее 2106 моя тупила), подрезал (опять 2106 виновата - зеркала корявые), но по скорости почти не превышал, ну 70 максимум по городу, трасса 110. Все мы люди, иногда хочется побыстрее) П.С.: "ПОМОЕМУ" наклейка не карса, но это ни чего не меняет! Оленей хватает на дороге. Сам 2 раза был им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На,Т.е., теперь Вы уверены? а за рулем кто был? точно Вениамин? и не брызжи слюнойВы невнимательно читали мои сообщения в этой теме. Я не жажду доказательств, и мне собсно пофиг чей ник там быкует, невзирая на высшее образование - мне 99.9%-нта ников в реальной жизни незнакома. Я жажду самоидентификации того фото чьей авто опубликовано, е его объяснений. А там видно будет, стоит ли брызгать на этот шум и пыль. зыдаже царь Соломон, а цари как известно славились своей несправедливостью, выслушивал обеих мамаш прежде чем рубить младенцев саблями. раз ты форумчанин Карсклуба значит ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливым и тд? кто из отписавших здесь соблюдает 60км в час,уступает всем пешеходам,ни разу не проезжал на красный,ни разу не тупил на дороге?Если ты сел за руль, ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливым и тд. Тут замечаю в зеркале ЭТО! упал мне на бампер и висит в 20 см, типа поджимает, я закончил опережение перестроился, пропустил... думаю торопится сильно, потом опять встал во второй ряд и это чудо БАЦ по тормозам, я конечно успел остановиться, но водитель с найклейкой Carsclub так вести себя не должен.ТАК я себя не веду на дороге НИКОГДА. И это не потому что время от времени имею честь слегка полошить в инетконференциях, в т.ч. КК.Кста, пафосных наклеек на моих авто нет, не было и никогда не будет, равно как и ленточек. Ну разве что на свадьбу пригласят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Т.е., теперь Вы уверены? а за рулем кто был? точно Вениамин? Вы невнимательно читали мои сообщения в этой теме. Я не жажду доказательств, и мне собсно пофиг чей ник там быкует, невзирая на высшее образование - мне 99.9%-нта ников в реальной жизни незнакома. Я жажду самоидентификации того фото чьей авто опубликовано, е его объяснений. А там видно будет, стоит ли брызгать на этот шум и пыль. зыдаже царь Соломон, а цари как известно славились своей несправедливостью, выслушивал обеих мамаш прежде чем рубить младенцев саблями. Я увидел, предположил. А далее мне пофигу - Вениамин это или нет, он сидел за рулем или нет. А больше напрягло меня Ваше замечание/предостережение (или как его еще назвать)зыесли есть вероятность что это не вениамин, т.к. если это не вениамин вениамину так или иначе придется отстирываться от плевков столь же скорых в суждениях участников конференции.Удаляюсь от дальнейшего обсуждения с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 + старттопикуа вы уверены, что перед бампером виновника кто-то не тормознул и он был вынужден повторить действие? ну и, заметив неадеквата висящего на бампере, и вновь встав за ним в потоке, дистанцию надо б увеличить. зыблин, таки спровоцировали на преждевременные умозаключения. Вениамин, ау! ваша честь в опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Оба хороши - гоняют по городу под сотню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Удаляюсь от дальнейшего обсуждения с ВамиПофиг. Я никого не игнорю, так что не сочтите за невежливость если позволю себе где-нибудь вновь вступить с Вами в полемику.С памятью плоховато, и ники слабо запоминаю - вынужден общаться исключительно с мыслями ими изрекаемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пофиг. Я никого не игнорю, так что не сочтите за невежливость если позволю себе где-нибудь вновь вступить с Вами в полемику.С памятью плоховато, и ники слабо запоминаю - вынужден общаться исключительно с мыслями ими изрекаемыми. Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну подпёр, ну тормазнул.... чо на всю ивановскую жаловаться то? хочешь справедливости - спроси в теме ВИДЕЛ СЕГОДНЯ и идите личку.... =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну подпёр, ну тормазнул....чо на всю ивановскую жаловаться то?Ну, всяко лучше чем морды друг другу чистить на обочине. хочешь справедливости - спроси в теме ВИДЕЛ СЕГОДНЯ и идите личку....Тоже не соглашусь. Подобные публичные разборы полетов могут оказаться чрезвычайно полезными для подрастающей поросли автомобилистов.Желательно конечно чтобы поучаствовали обе заинтересованные стороны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Блин не пойму,на дороге ж всякое бывает,даже может такое быть что там и не карсклубовец вовсе, а брат сват тесть, и если ника нет и предьяв тоже не должно быть ИМХО..... а если был бы ник то можно было спросить почему так получилось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот и фото нашего героя! Говоря словами другого человека -"многообещающий мужчина, который потом в итоге сильно разочаровывает." © Мисс Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я жажду самоидентификации того фото чьей авто опубликовано, е его объяснений.ммм...а он ОБЯЗАН это делать?Если ты сел за руль, ты должен ездить без нарушений,быть мегавежливымне нашел в пдд такого пункта...всегда считал что это относится к личным качествам человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ммм...а он ОБЯЗАН это делать?это его право, а не обязанность - удовлетворить мои ожиданияи дать внятные разъяснения которые всех принудят заткнуться,либо принести старттопику свои извинения. зывполне допускаю, что ему пофиг, будет ли он выглядеть в ему незнакомых моих глазахчестным человеком. не нашел в пдд такого пунктаЭто не в ПДД, это в административке и в УК в особо запущенных случаях. всегда считал что это относится к личным качествам человека))ну это как обычно. Кто хочет тот добровольно, кто не - того в кутузку.Если конечно с баблом плоховато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 все кондомы, один я Дартаньян! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения