Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВАЗ-2102 сколько может стоить?

D.A.N

Рекомендуемые сообщения

Вот сижу и думаю - пока батя в отъезде может продать его машинку и подарить свою? :)ВАЗ-2102 1975 года выпуска. Пробег - тысяч 600. Один хозяин. Состояние - ... ездит сам :) Чуть не забыл - новые колесные диски и резина (вроде БЛ-ка какая-то).Чего такое авто сейчас может стоить?

Надо поискать по форумам любителей ретро-автомобилей. Двушек мало совсем осталось.

вы граждане хоть цену обозначте, и раз уж свои тут все... скажите при приобретении сколько надо вложить (ну примерно) для того чтобы бегала, а не внешний вид...

Дык я про цену и хочу сориентироваться... :)Ну пусть будет 15. Это нормально?Что в нее надо вложить честно говоря не знаю, так как на ней не езжу. Вроде ездит, по крайней мере батя на ней пару недель назад в Ебург гонял.

цена-дело наживное, стоимость -дело особое,стоимость+немного сооброжения+размышления=цена....имхо и за 50 можно продать но дольше....

• 3 месяца спустя...
Зависит от состояния! если в отличном то и 18-20 не придел! 2ка около Социального экономического института стоит тама она на все 40 тыров тянет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...