Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гаишники тоже хотят есть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мой знакомый пошёл учиться на права,ходил на занятия регулярно но правила дорожного движения ему так и не давались.В автошколе ему сразу предложили-всего лишь 5000руб.и внутренний экзамен он сдал.Знакомый решил не мучиться и заплатить.Дальше начались экзамены в ГАИ,раза четыре-пять сходил на пересдачу НЕ СДАЛ.Знакомый решил договориться с гаишниками,в итоге сдал три экзамена всего лишь за 18000 и вот они заветные права в кармане и дыра в семейном бюджете.А сегодня я имела счастье проехать с ним через весь город,сказать что мы чуть три раза не попали в аварию и один раз не сбили пешеходов не сказать ничего.Почти всю дорогу я вскрикивала,а знакомый улыбался говоря,что 90км-это вообще не скорость.Не уже ли у тех кто принимает экзамены и берут за это деньги вообще нет совести,или их родственники не ездят по нашим дорогам??????????
  • Плюс 2

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Задачки решал с удовольствием, (как и сейчас), отличники в нашей группе, трое, город не сдали, это раз. Инструктор по вождению мне заявил, что "ты и так всё умеешь, не стоит тратить твои деньги и моё время", это два. А сдал я всё сразу, права получил в тот же день, и с будущей женой была договоренность, что в 17-00 я за ней заеду. Это три. Что я и сделал. Денег никто не просил, ни в школе, ни в гаи, да я и не дал бы. Считаю, что глупым, и просто "тормозам" не место за рулём.

Как-то давненько предыдущий начальник областной ГИБДД ездил он по области и устраивал "встречи с народом". На одном из таких мероприятий толи в Златоусте, толи в Миассе, одна девушка жаловалась, что долгое время не может получить права из-за того что ее постоянно "валят"... На что тот филосовски пожал плечами и сказал "Ну не судьба значит...".

Не хочу быть занудой,но по вине таких идиотов которые права покупают и по вине тех кто их продаёт могут пострадать ни в чём не виновные люди.ВОТ В ЧЁМ ВСЯ СУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не хочу быть занудой,но по вине таких идиотов которые права покупают и по вине тех кто их продаёт могут пострадать ни в чём не виновные люди.ВОТ В ЧЁМ ВСЯ СУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суть в том, что чаще нам проще сетовать и выливать своё возмущение на страницах форумов, нежели произвести конкретное действие которое будет противопоставлено источнику возмущения. Вам был  предложен способ с помощью которого вы могли бы ПОПЫТАТЬСЯ избавить знакомого вам идиота от полученных незаконным способом ву. Однако вы проигнорировали данное предложение и предпочли действиям участие в воспоминаниях на тему "кто, как с какого раза что сдал" и прочее  обмусоливание "взбудоражившего" вас факта.  Изменено пользователем serYozik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...