yahoroshaya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мой знакомый пошёл учиться на права,ходил на занятия регулярно но правила дорожного движения ему так и не давались.В автошколе ему сразу предложили-всего лишь 5000руб.и внутренний экзамен он сдал.Знакомый решил не мучиться и заплатить.Дальше начались экзамены в ГАИ,раза четыре-пять сходил на пересдачу НЕ СДАЛ.Знакомый решил договориться с гаишниками,в итоге сдал три экзамена всего лишь за 18000 и вот они заветные права в кармане и дыра в семейном бюджете.А сегодня я имела счастье проехать с ним через весь город,сказать что мы чуть три раза не попали в аварию и один раз не сбили пешеходов не сказать ничего.Почти всю дорогу я вскрикивала,а знакомый улыбался говоря,что 90км-это вообще не скорость.Не уже ли у тех кто принимает экзамены и берут за это деньги вообще нет совести,или их родственники не ездят по нашим дорогам?????????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Задачки решал с удовольствием, (как и сейчас), отличники в нашей группе, трое, город не сдали, это раз. Инструктор по вождению мне заявил, что "ты и так всё умеешь, не стоит тратить твои деньги и моё время", это два. А сдал я всё сразу, права получил в тот же день, и с будущей женой была договоренность, что в 17-00 я за ней заеду. Это три. Что я и сделал. Денег никто не просил, ни в школе, ни в гаи, да я и не дал бы. Считаю, что глупым, и просто "тормозам" не место за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как-то давненько предыдущий начальник областной ГИБДД ездил он по области и устраивал "встречи с народом". На одном из таких мероприятий толи в Златоусте, толи в Миассе, одна девушка жаловалась, что долгое время не может получить права из-за того что ее постоянно "валят"... На что тот филосовски пожал плечами и сказал "Ну не судьба значит...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yahoroshaya Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не хочу быть занудой,но по вине таких идиотов которые права покупают и по вине тех кто их продаёт могут пострадать ни в чём не виновные люди.ВОТ В ЧЁМ ВСЯ СУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Не хочу быть занудой,но по вине таких идиотов которые права покупают и по вине тех кто их продаёт могут пострадать ни в чём не виновные люди.ВОТ В ЧЁМ ВСЯ СУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть в том, что чаще нам проще сетовать и выливать своё возмущение на страницах форумов, нежели произвести конкретное действие которое будет противопоставлено источнику возмущения. Вам был предложен способ с помощью которого вы могли бы ПОПЫТАТЬСЯ избавить знакомого вам идиота от полученных незаконным способом ву. Однако вы проигнорировали данное предложение и предпочли действиям участие в воспоминаниях на тему "кто, как с какого раза что сдал" и прочее обмусоливание "взбудоражившего" вас факта. Изменено 10 июля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти