yahoroshaya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мой знакомый пошёл учиться на права,ходил на занятия регулярно но правила дорожного движения ему так и не давались.В автошколе ему сразу предложили-всего лишь 5000руб.и внутренний экзамен он сдал.Знакомый решил не мучиться и заплатить.Дальше начались экзамены в ГАИ,раза четыре-пять сходил на пересдачу НЕ СДАЛ.Знакомый решил договориться с гаишниками,в итоге сдал три экзамена всего лишь за 18000 и вот они заветные права в кармане и дыра в семейном бюджете.А сегодня я имела счастье проехать с ним через весь город,сказать что мы чуть три раза не попали в аварию и один раз не сбили пешеходов не сказать ничего.Почти всю дорогу я вскрикивала,а знакомый улыбался говоря,что 90км-это вообще не скорость.Не уже ли у тех кто принимает экзамены и берут за это деньги вообще нет совести,или их родственники не ездят по нашим дорогам?????????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 блин, каким тупнем надо быть чтобы не сдать внутренний экзамен? сколько лет то знакомому? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мда, и нужны ли такие люди то нам на дороге? У меня билет отскакивал за 45 секунд полностью... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Город покупают примерно 70 процентов сдающих, если ему лень было купить книжку за 200р с теорией и порешать - ну что сказать, лох это судьба. В целом порочный круг, знакомый ушел из росто - тк там большие сборы с инструкторов(система как в такси), инструктора ватокаты - катют вату при обучении и работают посредниками - ситуация на дорогах((( Изменено 22 июня, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пачему я сдал с первого раза? что со мной не так7 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 никому ничего не платил, город сдал со второго раза. Не вхожу в 70%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Не уже ли у тех кто принимает экзамены и берут за это деньги вообще нет совести,или их родственники не ездят по нашим дорогам??????????Можно развить эту мысль дальше: Неужели у тех людей, которые знают что их знакомые или родственники купили права нет совести, гражданской позиции, а сами они вкупе с другими близкими не ездят и не ходят по нашим дорогам?!?!?! Возможно прокуратура или ОСБ с энтузиазмом выслушают Ваши показания по факту покупки прав и даже возможно возбудят проверки, а в ходе них и уголовные дела в.ч. и на Ваших знакомых (родственников). Что Вас останавливает в попытках пресечь потенциального убийцу в лице знакомого и тех кто на этом "кормится"? Нет времени? Страх прослыть стукачём и потерять знакомство и дружбу с преступниками? Надежда, что ДТП в котором знакомец убъёт или поломает жизнь произойдёт с незнакомыми вам людьми? Изменено 22 июня, 2011 пользователем serYozik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ой не знаю... У меня вместе со мной жена сдавала - она машину то до этого можно сказать на картинке видела... За 4 дня до сдачи экзамена в ГАИ ее инструктор не выпускал еще в город. Наняли на субботу и воскресенье другого инструктора из другой школы, в результате - вечером в воскресенье наш инструктор с удивлением узнал, что жена оказывается может ездить по городу, но еще больше он удивился, когда на следующий день она сдала экзамены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мой знакомый пошёл учиться на права,ходил на занятия регулярно но правила дорожного движения ему так и не давались.В автошколе ему сразу предложили-всего лишь 5000руб.и внутренний экзамен он сдал.Знакомый решил не мучиться и заплатить.Дальше начались экзамены в ГАИ,раза четыре-пять сходил на пересдачу НЕ СДАЛ.Знакомый решил договориться с гаишниками,в итоге сдал три экзамена всего лишь за 18000 и вот они заветные права в кармане и дыра в семейном бюджете.А сегодня я имела счастье проехать с ним через весь город,сказать что мы чуть три раза не попали в аварию и один раз не сбили пешеходов не сказать ничего.Почти всю дорогу я вскрикивала,а знакомый улыбался говоря,что 90км-это вообще не скорость.Не уже ли у тех кто принимает экзамены и берут за это деньги вообще нет совести,или их родственники не ездят по нашим дорогам?????????? Из какой страны Вы к нам приехали? Как погодка там? менты Полицейские сыты? Патрулируют исправно и "добрый день"? У нас тут сурово, прикинь, даже по встречке может проехать помощник депутата и (щас внимание! сидишь?) ему ничо не будет! вооот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 <...>У нас тут сурово, прикинь, даже по встречке может проехать помощник депутата и (щас внимание! сидишь?) ему ничо не будет! вооот..... Не правда. С меня за кирпич и скорость 153 км/ч денег брали (правда не по протоколу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не правда. С меня за кирпич и скорость 153 км/ч денег брали (правда не по протоколу). 500 или 1000? Я 9 лет назад с первого раза сдал и то и это. у нас в группе только 1 чел не сдал теорию, 1 автодром и город еще 2 человека не сдали. Как не сдать теорию..прям незнаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Коля ты помощник депутата? Скажу больше, за 25 можно вообще не знать где авто школа находится. Домой привезут . Ну это конечно ОБС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 500 или 1000? 2000 (кирпич) и 1500 (скорость) (год назад) Коля ты помощник депутата? Забыл уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не правда. С меня за кирпич и скорость 153 км/ч денег брали (правда не по протоколу). Ну и молодец! Возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну и молодец! Возьми с полки пирожок Главное ведь написать содержательное сообщение, которое в рамках обсуждаемой темы Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Совершенно верно, так Поэтому вместо "Возьми с полки пирожок", следует читать - Возьми с полки пирожок и отдай голодному гаишнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Блондинка? Надо не иметь никаких мозгов, чтобы раскатывать с придурком по городу и выслушивать его душещипательные истории. Почти всю дорогу я вскрикивала,а знакомый улыбалсяВозможно, он оргазмы ловил кайф от Ваших вскриков. Девиации они всякие бывают.. зыяхорошая сильно смахивает на бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пачему я сдал с первого раза? что со мной не так7 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мой знакомый пошёл учиться на права,ходил на занятия регулярно но правила дорожного движения ему так и не давались.В автошколе ему сразу предложили-всего лишь 5000руб.и внутренний экзамен он сдал.Знакомый решил не мучиться и заплатить.Дальше начались экзамены в ГАИ,раза четыре-пять сходил на пересдачу НЕ СДАЛ.Знакомый решил договориться с гаишниками,в итоге сдал три экзамена всего лишь за 18000 и вот они заветные права в кармане и дыра в семейном бюджете.А сегодня я имела счастье проехать с ним через весь город,сказать что мы чуть три раза не попали в аварию и один раз не сбили пешеходов не сказать ничего.Почти всю дорогу я вскрикивала,а знакомый улыбался говоря,что 90км-это вообще не скорость.Не уже ли у тех кто принимает экзамены и берут за это деньги вообще нет совести,или их родственники не ездят по нашим дорогам?????????? 1. то есть теорию он все же знает. ?2. 18000-5000=13000 отдал гаишникам за автодром-город, а теорию сам сдал?3. Жена не любит со мной ездить, я постоянно вскрикиваю. Но на самом деле водит она хорошо. ЗЫ нормальные пацаны, берегущие семейный бюджет, ищут знакомых и договариваются подешевле ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Купил права в далеком 95 году. До этого 2 года ездил без прав. Угрызениями совести не мучаюсь. Сейчас вот категории "А" и "С" хочу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы долбоящерам, которые не в состоянии самостоятельно сдать на права с третьего раза, вообще бы запретила выдавать права и садиться за руль авто!! Кому-то дано водить, а кому-то нет. Нафига потенциальных убийц на дороги выпускать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 почем нынче права, а то жена копит деньги, сама сдать город не может, автодром и теорию без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в школе не учился, сдавал экстерном, теорию сдал с 5 раза. Город и автодром не стали принимать, т.к. машина на автомате а служебных в наличии не было. До сдачи ездил с инструктором у знаком "У" месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы долбоящерам, которые не в состоянии самостоятельно сдать на права с третьего раза, вообще бы запретила выдавать права и садиться за руль авто!! нене... НЕ СДАЛ... приходи через год... как всем студентам))) Тогда бы готовились к сдаче интенсивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) учился со мной один пЭрец... из 20 вопросов на 6-7 отвечал неправильно... вот о ком горевать надо... Вот таких курсантов надо отслеживать)))) PS Справедливости ради отмечу. Упорства у него было ого-го Права он получил СРАЗУ. Без бабла и "помощи". Сейчас ездит великолепно по городу. Сам с ним катался и не нервничал. вот такой happy end Изменено 23 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти