Design_Nick Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 29 мая 2011 года. ул. Героев Танкограда (от пр. Победы и до ... ) после дождя. Пешеходам перейти не замочив ноги невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EccDAqy5qgI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 самое прикольное это ограждения пластиковые, они всплывают и периодически преграждают дорогу, болтаются от волн, на понтонном перед стадом баранов так и случилось, они долго тупили, прежде чем решились их бамперами растолкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 очу ниву со шнорхелем...ну или уазоид Мы тоже захотели ))) Решили взять новую Нивку с ГУР, и сделать ей эту хрень, по трубке которая воздух с крыши будет засасывать (прошу простить, это моя вольная интерпретация будущего воздухозаборника, просто в этом не сильна, что оно там и как) Я уже, как всегда, на эмоциях решила и лебёдку, и люстру, и вообще всё что только можно воткнуть, немножко по Кошастому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мы тоже захотели )) а на низкой машине с маленькими колёсиками я бы ваще ни куда сегодня не поехал, а так с удовольствием покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну дык кто ж знал, что такие катаклизЬмы ((( Вообще, такое лето хреновое, постоянно дожди, почти каждый день гремит. Но довольно жутко застрять где-то вдали от дома, не имея никакой возможности приехать... И самое главное - мысль - а что, если такой ливень не на час и не на два, а надолго? Это ж будет настоящее бедствие, где на пузотёром стоке нет никаких шансов доехать, это и страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 угу, взять вот такой, на нём хоть в автономку)http://www.aliavto.ru/car/152206_151725.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 думаю вчера в челябинске не одна машинка гидрача схватила.... на счет трубки (шноркель ее название) вот пообсуждали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Не нашел такой темы про "катоклизмЪ" дорожно-коммунальных служб.... http://www.youtube.com/watch?v=i06oqC2Bc2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если бы вы знали что творилось на пр. ленина в сторону Чурилова. Там вообще жесть, я уж хотел весла достовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну по вчерашним меркам маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) при въезде на меридеан думал что не проеду лужу которая образовалася под мостом))) к счастью проехал и не заглох)))по таким лужам я ездил в первые))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихонн Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вчера утонул в луже на салютной..... гидроудар двигателя..... есть у кого нибудь печальный опыт с фордом фокусом... подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://www.focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13115 Это для тихонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Это для тихонн Дай Дика, даже в дождь буду с ним гулять Изменено 16 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 думаю вчера в челябинске не одна машинка гидрача схватила.... на счет трубки (шноркель ее название) вот пообсуждали Олег, шнорХель эта штука называется. Второй раз ошибка = система.http://www.english-german.ru/?p=353Слово Schnorchel - немецкое. Выше приведена ссылка на то, как читается Ch в немецком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может объединим? Объединили Какая я молодец, что не потеряла терпение и объехала всё водное безобразие по иной дороге (через Енисейскую). Хотя муж с 21-30 меня агитировал поплыть, мол, ну переклеим днище, просушим - не впервой же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихонн Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13115 Это для тихонн спасибо... немного прояснилась ситуация.... тока у меня похоже все серьезней....блок пробит..... во вторник буди разбирать смотреть повреждения((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 есть у кого нибудь печальный опыт с фордом фокусом... подскажите.... у меня был, будут вопросы - пиши в личку блок пробит еслитак то тебе проще и дешевле будет шорт-блок новый купить чем по частям искать. у официалов не делай - дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня позвонили мне на работу,спросили на фордовский 1,8 мотор шортблок- гидроудар. порядка 65т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 цена хорошая ) так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера утонул в луже на салютной..... гидроудар двигателя..... есть у кого нибудь печальный опыт с фордом фокусом... подскажите.... Это не твой белый я зафоткал???? Мы на пузотере .. проплыли везде. Один минус, "умерло" реле на генераторе. Видимо уже старенькое было. Разгерметизированное. Остальное все цело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой Лёвушка тоже пострадал. Разгерметизация в противотуманках, взорвались лампы противотуманные......... надо терь разбирать бампер, чтобы снять противотуманки, достать остатки лампочек......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой Лёвушка тоже пострадал. Разгерметизация в противотуманках, взорвались лампы противотуманные......... надо терь разбирать бампер, чтобы снять противотуманки, достать остатки лампочек......... ну... в туманке с треснутым стеклом у нас тоже лампочка умерла. Не взрывалась. На сл. день поменял в сервисе уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихонн Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это не твой белый я зафоткал???? Мы на пузотере .. проплыли везде. Один минус, "умерло" реле на генераторе. Видимо уже старенькое было. Разгерметизированное. Остальное все цело Не пацаны не мой........еще кто то((((((( интересно сколько нас в цифрах после пятницы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти