Design_Nick Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 29 мая 2011 года. ул. Героев Танкограда (от пр. Победы и до ... ) после дождя. Пешеходам перейти не замочив ноги невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на перекрестке Труда и Свердловского целое море. Тоже "утонули" несколько машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А на северке только погремело чуток. У нас даже и не моросило совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на комарова/салюьной в "эпицентре" затопления машин уже нет (которые были на фото в первом посте), но громадная лужа - никуда не делась :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) на перекрестке Труда и Свердловского целое море. Тоже "утонули" несколько машин. да вроде не несколько, а побольше... И, кстати, вот там реальная пробка. На Кашириных перед мостом (под Свердловским проспектом) такое-же количество затопленных машин. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 интересно 25 км от города но не капли не упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У нас блин как дождь, так коллапс. Должна же быть какая-то ливневая канализация, или с такими осадками она не справляется? Нет ливнёвки, забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нормально так покатался на велике по парку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 фигасе, вовремя я с чтз слинял... Кстати, на северке всего 2 капли упало Только что с северка приехал - на братьев кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 http://twitpic.com/5qk55y http://twitgoo.com/2je6n5 http://twitgoo.com/2je6ns http://twitpic.com/5qjl3t http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/89655283.1/0_6195f_6ddce19f_XL http://youtu.be/1HH57a6ai3o http://www.youtube.com/watch?v=Bo65SO2qxnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только что с северка приехал - на братьев кашириных Джипчег тоже потонул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А на ЧМЗ до сих пор ни дождинки и хорощо Хотя потемнело и гром гремел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на северке (Комсомольский х Молдавская) НИ КАПЛИ!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Молодогвардейцев вся сухая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Молодогвардейцев вся сухая. Ага, и я счастлива Домой пешком пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, и я счастлива Домой пешком пойдёшь? Уже. Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только что с северка приехал - на братьев кашириных для нас северковских это уже не совсем и северок)) выехал туда со стороны торгового, но увидел газель по окна, решил не лезть, и как все поднимался против шерсти на свердловский и по встречке до архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) . Уже. Дома. Блин, а я только собралась идти. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 для нас северковских это уже не совсем и северок)) выехал туда со стороны торгового, но увидел газель по окна, решил не лезть, и как все поднимался против шерсти на свердловский и по встречке до архива Ага. Видел я вашу вереницу. Ну и как, прикольно реверсом погонять по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ага. Видел я вашу вереницу. Ну и как, прикольно реверсом погонять по городу? нам пофиг как гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Недавно приехала с ЧТЗ...дурдом там однако, сплошные реки-озёра, аварии и "затопленные" машины по самые двери, особенно на улице Марченко- Салютная, боялась, что тоже "причалю", но повезло, путём "проплыва" и объезда выбралась в ленинский и там "проплыла" на небольших участках по ул.Энергетиков и Машиностроителей... Вообщем, особо в такой ливень не приходилось ездить, но я и не подозревала, что строя новые дороги у нас всё будет так запущено на них в такую непогоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это просто ОПА конкретная была. Я поехала за учебниками в КнигаЛэнд (что рядом с Горками по Артиллерийской) в 18-00, домой попала в 23-40. Потому что на ЧТЗ, на пр. Ленина - перед автосалонами Лексус-Тойота, творилась эта задница и были затоплены машины. Ладно, поехала по Танкистов - через ТРОТУАР, поскольку на проезжей части тоже были затоплены машины недалеко от автосалона УЗ-ДЭУ. Пристроилась за всеми и проехала на конечную, там по сухому участку удалось выбраться в сторону Чурилово, это было в 19-00. С этого момента я стояла и ждала в пробке несколько часов. Видела бесчисленное кол-во машин, которых тупо отталкивали, в числе их были и русские, и дорогие ино, и жЫпы, и нивы короткие старые. Чуть позже сходила посмотреть, в чём там проблема - а фары покрывает у Газелей В 23-00 не выдержала и решила попасть домой через Ленинский (по Енисейской), развернулась, а после Лексус-Тойота так вода и стоит с машинами, пришлось таким же макаром через Танкистов выезжать, потом решила не соваться по Рождественского (по словам мужа, мониторившего ситуацию в сети, там под мостами тоже ОПА была) проехала через Свободу-Цвиллинга-Дзержинского-Гагарина-Копейское до Енисейской, после чего, отстояв на переезде (даже двух - на одном электричка, на другом товарняк) ещё минут 10, попала домой. ps после того случая, как в подобной же ситуации набрала в салон воды (почти 2 года назад), решила, что если чо, лучше ночевать буду в тачке но воды не наберу ни за что, потом минус 100$ минимум и 2 дня на устранение последствий, уже учёная, ни за что А многие торопыги, отстоявшие 2-3 часа, бодро лезли в воду... жесть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А вот кстати интересно, есть ли шансы отсудить денег на ремонт гидроударенных машин у дорожников?.. Пристроилась за всеми и проехала на конечную, там по сухому участку удалось выбраться в сторону Чурилово, это было в 19-00. С этого момента я стояла и ждала в пробке несколько часов. Видела бесчисленно кол-во машин, которых тупо отталкивали, в числе их были и русские, и дорогие ино, и жЫпы, и нивы короткие старые. Чуть позже сходила посмотреть, в чём там проблема - а фары покрывает у Газелей Часов этак в 23 вечера на копейском кольце человек на лодке плавал мимо пробки, предлагал пирожки.(*позвонил сосед, который там утонул на нексии*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хочу ниву со шнорхелем...ну или уазоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, а мои мама-папа утопили семерочку в 23-00 на ЧТЗ на хохрякова. НЕожиданно из темноты появилась огромная лужа, а даже скорее море. Прорвало ливневку(или ее вообще не было) , или яма там под водой, подальше стояла потопленая газель. Воды около метра и это еще не самое глубокое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот откуда СТОЛЬКО воды за 15-20 минут дождя? разве ей (воде) вообще деваться некуда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти