Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ливневка. Потопы.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

29 мая 2011 года. ул. Героев Танкограда (от пр. Победы и до ... ) после дождя.

Пешеходам перейти не замочив ноги невозможно.

29052011175.jpg

29052011176.jpg

29052011177.jpg

29052011178.jpg

29052011179.jpg

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
А на северке только погремело чуток. У нас даже и не моросило совсем.

на комарова/салюьной в "эпицентре" затопления машин уже нет (которые были на фото в первом посте), но громадная лужа - никуда не делась :-(

на перекрестке Труда и Свердловского целое море. Тоже "утонули" несколько машин.

да вроде не несколько, а побольше... И, кстати, вот там реальная пробка.

На Кашириных перед мостом (под Свердловским проспектом) такое-же количество затопленных машин.

Изменено пользователем Aramis

У нас блин как дождь, так коллапс. Должна же быть какая-то ливневая канализация, или с такими осадками она не справляется?

Нет ливнёвки, забудь.

фигасе, вовремя я с чтз слинял... Кстати, на северке всего 2 капли упало :derisive:

Только что с северка приехал - на братьев кашириных

Джипчег тоже потонул чтоли?

для нас северковских это уже не совсем и северок))

выехал туда со стороны торгового, но увидел газель по окна, решил не лезть, и как все поднимался против шерсти на свердловский и по встречке до архива

для нас северковских это уже не совсем и северок))

выехал туда со стороны торгового, но увидел газель по окна, решил не лезть, и как все поднимался против шерсти на свердловский и по встречке до архива

Ага. Видел я вашу вереницу. Ну и как, прикольно реверсом погонять по городу?

Ага. Видел я вашу вереницу. Ну и как, прикольно реверсом погонять по городу?

:crazy:нам пофиг как гонять

Недавно приехала с ЧТЗ...дурдом там однако, сплошные реки-озёра, аварии и "затопленные" машины по самые двери, особенно на улице Марченко- Салютная, боялась, что тоже "причалю", но повезло, путём "проплыва" и объезда выбралась в ленинский и там "проплыла" на небольших участках по ул.Энергетиков и Машиностроителей...

Вообщем, особо в такой ливень не приходилось ездить, но я и не подозревала, что строя новые дороги у нас всё будет так запущено на них в такую непогоду...

Это просто ОПА конкретная была. Я поехала за учебниками в КнигаЛэнд (что рядом с Горками по Артиллерийской) в 18-00, домой попала в 23-40. Потому что на ЧТЗ, на пр. Ленина - перед автосалонами Лексус-Тойота, творилась эта задница и были затоплены машины. Ладно, поехала по Танкистов - через ТРОТУАР, поскольку на проезжей части тоже были затоплены машины недалеко от автосалона УЗ-ДЭУ.

Пристроилась за всеми и проехала на конечную, там по сухому участку удалось выбраться в сторону Чурилово, это было в 19-00. С этого момента я стояла и ждала в пробке несколько часов. Видела бесчисленное кол-во машин, которых тупо отталкивали, в числе их были и русские, и дорогие ино, и жЫпы, и нивы короткие старые. Чуть позже сходила посмотреть, в чём там проблема - а фары покрывает у Газелей :wacko:

В 23-00 не выдержала и решила попасть домой через Ленинский (по Енисейской), развернулась, а после Лексус-Тойота так вода и стоит с машинами, пришлось таким же макаром через Танкистов выезжать, потом решила не соваться по Рождественского (по словам мужа, мониторившего ситуацию в сети, там под мостами тоже ОПА была) проехала через Свободу-Цвиллинга-Дзержинского-Гагарина-Копейское до Енисейской, после чего, отстояв на переезде (даже двух - на одном электричка, на другом товарняк) ещё минут 10, попала домой.

ps

после того случая, как в подобной же ситуации набрала в салон воды (почти 2 года назад), решила, что если чо, лучше ночевать буду в тачке но воды не наберу ни за что, потом минус 100$ минимум и 2 дня на устранение последствий, уже учёная, ни за что ;) А многие торопыги, отстоявшие 2-3 часа, бодро лезли в воду... жесть (((

А вот кстати интересно, есть ли шансы отсудить денег на ремонт гидроударенных машин у дорожников?..

Пристроилась за всеми и проехала на конечную, там по сухому участку удалось выбраться в сторону Чурилово, это было в 19-00. С этого момента я стояла и ждала в пробке несколько часов. Видела бесчисленно кол-во машин, которых тупо отталкивали, в числе их были и русские, и дорогие ино, и жЫпы, и нивы короткие старые. Чуть позже сходила посмотреть, в чём там проблема - а фары покрывает у Газелей :wacko:

Часов этак в 23 вечера на копейском кольце человек на лодке плавал мимо пробки, предлагал пирожки.

(*позвонил сосед, который там утонул на нексии*)

Да, а мои мама-папа утопили семерочку в 23-00 на ЧТЗ на хохрякова. НЕожиданно из темноты появилась огромная лужа, а даже скорее море. Прорвало ливневку(или ее вообще не было) , или яма там под водой, подальше стояла потопленая газель. Воды около метра и это еще не самое глубокое место.:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...