igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://chelyabinsk.r...53.html#gallery Фото по ссылке смотрим... 10:53 На перекрестке Лесопарковой и Худякова столкнулись четыре иномарки Сегодня около 9 часов утра на пересечении улиц Лесопарковая и Худякова в Челябинске произошло серьезное ДТП с участием четырех автомобилей. По предварительной информации, есть пострадавшие. Движение на этом участке от самой плотины и Тополиной аллеи длительное время было затруднено. Среди участников аварии – Subaru Impreza, Mercedes-Benz S500, Nissan Almera Classic и Hyundai Getz. Такси Subaru от удара развернуло, и автомобиль откинуло на встречную полосу, где он влетел между Nissan и Hyundai. Судя по повреждениям «японца», автомобиль восстановлению не подлежит – он измят буквально со всех сторон. По сведениям очевидцев, после столкновения из-под капота Impreza повалил дым, на месте работали пожарные. Серьезные повреждения получил и Mercedes – у него смята вся передняя часть, многочисленные вмятины по кузову. После удара «немца» вынесло за пределы проезжей части – он оказался на газоне, снес пластиковые ограждения дорожных строителей, знаки, чудом не попав в их «раскопки». По словам очевидцев, после столкновения с Mercedes сразу скрутили госномера с буквенными обозначениями ООО. Неподалеку от места аварии стоял еще один правительственный VW с аварийкой, который прибыл сюда после происшествия. Nissan и Hyundai получили небольшие повреждения кузова. Обстоятельства ДТП и данные по пострадавшим уточняются. По предварительным сведениям ГУ МЧС по региону, пострадавшим числится один человек. Подробности читайте сегодня на сайте AutoChel.ru. Марина Костюченко, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тему подчистил. Все желающие сраться - идут в личку. При повторении - 30 суток БАН Вроде мерса страховка покроет .... и страховая перевыставит виновнику. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Реально чем можно помочь ИМХО: ноут с фильмами и инетом, витамины в виде фруктов, если в палате есть бомжи или калдыри то платную палату,лечащий у него хороший, как хирург тоже. Ну и внимание конечно же. Деньги можно собирать только вопрос зачем? Просто что бы собрать? Семье они конечно понадобятся, но возьмет ли семья? Ждите целевых нужд-юрист,кредит если есть и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 темку бы эту прикрыть от просмотра гостями.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так быстро ему внушили? Не нужно делать громких заявлений по поводу виновен-невиновен. Суд решит. А пока заниматься здоровьем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вроде мерса страховка покроет .... А вот но свою... будем помогать))) Страховая потом отсудит все с него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Можно завтра позвонить его жене, и она "выложит" реквизиты банка и счета, сейчас она у него, потерпите) Наличкой лучше не шуршать. хорошо, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 темку бы эту прикрыть от просмотра гостями.... +1000000!!!! от 100 постов и выше... остальным думаю незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так быстро ему внушили?Не нужно делать громких заявлений по поводу виновен-невиновен. Суд решит.А пока заниматься здоровьем. Ну что за бред? Как ты себе представляешь такие внушения? Хотя я не исключаю, что он просто в шоке сейчас и поэтому да, не стоит пока делать каких-то заявлений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) желающие отправить WM - собираем тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52367 Изменено 22 июня, 2011 пользователем Duffer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 от 100 постов и выше... остальным думаю незачемчо вы так радикально? у меня постов 5, но я с ним работал в одной конторе в одном департаменте полтора года, не совсем уж незнакомый для него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну что за бред? Как ты себе представляешь такие внушения? Хотя я не исключаю, что он просто в шоке сейчас и поэтому да, не стоит пока делать каких-то заявлений. элементарно,сказали что тесли он возьмет вину на себя не будет претензий по разбитым машинам+на восстановление здоровья и машины, прав или не прав ООО, шумиха такая им дороже чем бабки обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) угумс, 74 человек читают эту тему25 форумчан, 43 гостей, 6 скрытых форумчан Изменено 22 июня, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) элементарно,сказали что тесли он возьмет вину на себя не будет претензий по разбитым машинам+на восстановление здоровья и машины, прав или не прав ООО, шумиха такая им дороже чем бабки обойдется Хорошо тогда если это подкрепят распиской. Изменено 22 июня, 2011 пользователем -M- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хорошо тогда если это подкрепят распиской. я допускаю мысль что мы можем чего то не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я допускаю мысль что мы можем чего то не знать Возможно, но подобный расклад был бы крайне благоприятным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 43 гостей Думаю, это с 74subaru, если он возьмет вину на себя не будет претензий по разбитым машинам+на восстановление здоровья и машины это маловероятно, достаточно приятно с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Сегодня вообще какая-то ужасная аварийность на дорогах - поездил от ленинского до амз и около 8 аварий насчитал. Причем не пустяковых. Изменено 22 июня, 2011 пользователем -M- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Думаю, это с 74subaru,Да с 74subaru и с drom.ru/ural/ Олег на самом деле очень хороший человек и судьба его нам не безразлична. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 звезите ему кто нить ноут с модемом, сам будет учавствовать в общении,у меня к сожалению реализация только а чужие не могу давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Олег на самом деле очень хороший человек и судьба его нам не безразлична. Плюсы закончились) ++++ Светлый человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Жесть.Олегу - удачно прооперироваться и скорейшего восстановления здоровья.Кто контачит с ним или родными - держите плиз остальных в курсе. ЗЫ. Кипиш с "фондом помощи" считаю излишним. Будет конкретика что на что и сколько - соберём. ЗЗЫ.Сегодня вообще какая-то ужасная аварийность на дорогах - поездил от ленинского до амз и около 8 аварий насчитал. Причем не пустяковых. Похоже с погодой что-то. У меня с утра башка как с бодуна трещит, даже за руль сесть не рискнул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЗЫ. Кипиш с "фондом помощи" считаю излишним. Будет конкретика что на что и сколько - соберём. ЗЗЫ. Похоже с погодой что-то. У меня с утра башка как с бодуна трещит, даже за руль сесть не рискнул... и я про тожезы голова тоже трещит так же как и у большиства с кем сегодня общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ПЕРЕИМЕНУЙТЕ УЖЕ ТЕМУ???? Лебедь позвонила, спрашивала что с Олегом, когда я дал название темы, говорит, "я думала что там какая-то ересь, даже не заходила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Говорит виновник сам... Зря это тут. Меньше говоришь - меньше сидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как нам стало известно, 33-летний водитель «Субару» доставлен в реанимацию со страшными травмами. От удара каркас его автомобиля смялся в гармошку, и мужчина оказался зажат в салоне. Из моторного отсека «японца» повалил дым, но подоспевшие автолюбители успели потушить огонь до приезда пожарных. вот такая вот у нас пресса,им то уж точно стоило бы позвонить в больницу и узнать прежде чем писать. http://chel.kp.ru/online/news/918853/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти