igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://chelyabinsk.r...53.html#gallery Фото по ссылке смотрим... 10:53 На перекрестке Лесопарковой и Худякова столкнулись четыре иномарки Сегодня около 9 часов утра на пересечении улиц Лесопарковая и Худякова в Челябинске произошло серьезное ДТП с участием четырех автомобилей. По предварительной информации, есть пострадавшие. Движение на этом участке от самой плотины и Тополиной аллеи длительное время было затруднено. Среди участников аварии – Subaru Impreza, Mercedes-Benz S500, Nissan Almera Classic и Hyundai Getz. Такси Subaru от удара развернуло, и автомобиль откинуло на встречную полосу, где он влетел между Nissan и Hyundai. Судя по повреждениям «японца», автомобиль восстановлению не подлежит – он измят буквально со всех сторон. По сведениям очевидцев, после столкновения из-под капота Impreza повалил дым, на месте работали пожарные. Серьезные повреждения получил и Mercedes – у него смята вся передняя часть, многочисленные вмятины по кузову. После удара «немца» вынесло за пределы проезжей части – он оказался на газоне, снес пластиковые ограждения дорожных строителей, знаки, чудом не попав в их «раскопки». По словам очевидцев, после столкновения с Mercedes сразу скрутили госномера с буквенными обозначениями ООО. Неподалеку от места аварии стоял еще один правительственный VW с аварийкой, который прибыл сюда после происшествия. Nissan и Hyundai получили небольшие повреждения кузова. Обстоятельства ДТП и данные по пострадавшим уточняются. По предварительным сведениям ГУ МЧС по региону, пострадавшим числится один человек. Подробности читайте сегодня на сайте AutoChel.ru. Марина Костюченко, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Его номера отключены, нужен телефон жены... ей и "сдавать" сборы Интересно, как у него со страховкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чем помочь нужно?Меня давно на форуме не было, но я пока ещё свой, карс-клубовский.Ребята, что нужно - мой номер +7-951-477-47-83. С финансами сейчас туго. А в остальном (машина нужна, руки ещё что-то) - звоните. Без вопросов. И не думайте что что-то мне нужно, я без корысти.Поросто зашёл первый раз за столько времени - а тут такое... Ну мы машиной помочь можем только вечером. С деньгами тоже туго, но готов выкроить при необходимости сколько нибудь. Повторно предлагаю организовать фонд фин. помощи, если таковая понадобится.Сам был в беде... помню мне КК помог. Я просто обязан помочь форумчанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а что с машиной? Там только рмонт, машина уже в сервисной мастерской. одноклубники с форума субару нашли тент, укрыть машину. Сейчас главное - человек а не железка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 главное сейчас найти контакт с горкой, узнать может нужно что, кровь, препараты, остальное всё потмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Был очевидцем-мереседес перед выездом на перекресток,выскочил на встречку,обьехал весь поток который стоял на красный свет и выехал на перекресток на красный. Субару ЗАКАНЧИВАЛА маневр и выехала на перекресток еще на мигающий зеленый. Но как обычно , уже признают без суда , виновником того, кто без блатных номеров...отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Там несколько реанимаций... В какой он не знает никто!!! Короче узнаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вобщем быстрого не получилось поиска,вечером заеду постараюсь узнать всю инфу о состоянии. Из денег и всего прочего пока он в реанимации ему точно ничего не надо,единственноет что на мой взгляд можно и нужно сделать-найти родственников и скинуться на опытного адвоката,который начнет работать сегодня-завтра пока не улеглась шумиха,не замылины все следы и тд. Если на форуме есть толковые адвокаты по дтп еще лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 отсюда еще бы координаты этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 надо мыло указать и раскидать по форумам, чтобы очевидцев собрать... на телефон люди плохо контачат, а на мыло глядишь откликнутся, потом и поплотнее законтачить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 главное сейчас найти контакт с горкой, узнать может нужно что, кровь, препараты, остальное всё потмо могу точно сказать что лекарства в нужном объеме в реанимациях всегда есть,кровь если не редкая то тоже, реанимация то отделение на котором особо не экономят,специфика такая. Да и не дадут сейчас официально инфу,только родственникам или хорощим знакомым,если конечно приказом свыше не запретили вообще что то говорить,а такое вполне возможно. Там несколько реанимаций... В какой он не знает никто!!!Короче узнаем дальше Хирургический корпус,3-ий этаж,хирургическая реанимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ребята, кто здесь в авторитете и кого знают - беритесь уже за фонд помощи! выложите номер карты СБ куда скидывать деньги даже с каждого по 100р +- = уже сумма будет собираться на помощь Олегу! и стоит не просто цитировать показания очивидцев, а попытаться напрямую на них выходить, узнавать все их контакты и прочее - чтобы в случае чего можно было к ним обратиться... + параллельно темку призыв создать, всюду... в сети - с очевидцами ДТП... у кого стоит видеорегистратор больше фактов - больше шансов Изменено 22 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ндауж... подозреваю, что телефоны в 1 горке сейчас разрываются от поиска пострадавшего... Без иронии говорю, но не усугубит ли такое надоедание ситуацию? Думаю, врачи сами знают, что делать. Основная задача, как мне кажется, сейчас - это поддерживать связь с родственниками ну а второе - разобраться в аварии, я имею в виду свидетелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 что касается поиска очевидцев... наверняка главными будут водители гетца и мицубиши, тот кто просто что то видел уже не особо нужен, вот если запись дтп удастся найти, то да. кста, на гетце номер видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня есть адрес, кажется, его мамы, и возможно ее телефон. Кому можно скинуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сейчас с женой разговаривал. Они с моёй тёщей ехали на Тополинку как раз через 5-8 минут после удара. Говорит, водитель субару был ещё в машине. Там же полно машин в это время с трёх сторон. Нужно дать объявления, может кто стоял на перекрёстке. Хорошо если ещё и регистратор был. Коллег щас обзвоню. Может кто ехал в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все хорошо! В сознании, лежит в травматологии, перелом голени! Так сказали в больнице! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все хорошо!В сознании, лежит в травматологии, перелом голени!Так сказали в больнице! ну тогда это супер. Заведующий травмой мой знакомый,как и все врачи там. Вечером зайду к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в сводке выложили http://autochel.ru/advice/406250.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Человеку сил духа бы побольше... бодаться с этими тремя нулями не просто(((( Ну если будут напрягать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если он действительно в травме и нет карантина то с 5 до 7 можно просто зайти к нему проведать. В столе справок хирургического корпуса узнаете по фамилии палату,берете халат и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 О, нормально... Главное живой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну тогда это супер. Заведующий травмой мой знакомый,как и все врачи там. Вечером зайду к нему. Если нужен хороший хирург, обращайтесь!Пока сама до него дозвониться не могу... По деньгам тож готова помочь. Олег очень отзывчивый и хороший человек! Кто знает его адрес, скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто знает его адрес, скиньте в личку. Сейчас отправлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 надо спросить Олега, был ли у него регистратор был в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если нужен хороший хирург, обращайтесь!Пока сама до него дозвониться не могу... По деньгам тож готова помочь. Олег очень отзывчивый и хороший человек! Кто знает его адрес, скиньте в личку. ну там и так неплохие врачи, хотя само отделение не очень,всех бомжей и синячье туда сваливают,если хотите можете помочь ему с платной палатой,800 руб в сутки стоила на сколько я помню,готов поучавстовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти