Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Олег (striker) попал в аварию!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chelyabinsk.r...53.html#gallery

Фото по ссылке смотрим...

10:53 На перекрестке Лесопарковой и Худякова столкнулись четыре иномарки

Сегодня около 9 часов утра на пересечении улиц Лесопарковая и Худякова в Челябинске произошло серьезное ДТП с участием четырех автомобилей. По предварительной информации, есть пострадавшие. Движение на этом участке от самой плотины и Тополиной аллеи длительное время было затруднено.

Среди участников аварии – Subaru Impreza, Mercedes-Benz S500, Nissan Almera Classic и Hyundai Getz. Такси Subaru от удара развернуло, и автомобиль откинуло на встречную полосу, где он влетел между Nissan и Hyundai. Судя по повреждениям «японца», автомобиль восстановлению не подлежит – он измят буквально со всех сторон. По сведениям очевидцев, после столкновения из-под капота Impreza повалил дым, на месте работали пожарные.

Серьезные повреждения получил и Mercedes – у него смята вся передняя часть, многочисленные вмятины по кузову. После удара «немца» вынесло за пределы проезжей части – он оказался на газоне, снес пластиковые ограждения дорожных строителей, знаки, чудом не попав в их «раскопки». По словам очевидцев, после столкновения с Mercedes сразу скрутили госномера с буквенными обозначениями ООО. Неподалеку от места аварии стоял еще один правительственный VW с аварийкой, который прибыл сюда после происшествия. Nissan и Hyundai получили небольшие повреждения кузова.

Обстоятельства ДТП и данные по пострадавшим уточняются. По предварительным сведениям ГУ МЧС по региону, пострадавшим числится один человек.

Подробности читайте сегодня на сайте AutoChel.ru.

Марина Костюченко, специально для Chelyabinsk.ru

Незакрепленные сообщения

Олег отдыхает после операции. У него все еще сильно болит голова, поэтому разговаривает с трудом.

поговорила с его врачом. Максим Павлович сказал, что теперь главное не мешать организму выздоравливать.

Швы снимут по состоянию на 12-й, 14-й день.

По согласованию с Vitalem тема открыта для всех.

Tatochka_nevacat, Олегу скорейшего выздоровления! Собранные денежные средства (10 000 рублей на 27/06) могу передать лично, или так же сбросить на карту Сбербанка по первому обращению.

Сбор средств продолжается. Подробнее в теме здесь

Ищем свидетелей ДТП. Писать можно в этой теме, или в личке Tatochka_nevacat и Vitalem

• Плюс 4

Олег еще раз просил передать спасибо.

Теперь он поправляется. Врач сказал, что главное не мешать организму выздоравливать.

Голова у него болит по прежнему, но сделали рентген и ТМ с открытом ртом - травматических последствий нет.

Купила и одела на Олег мягкую шину на шею - ему стало полегче. Выглядит забавно, поэтому просьба сильно не улыбаться ;)

Опять начал есть, но только мягкое. Принесла ему орешки ( его любимый фундук), а он обиделся - ему моргать страшно, потому что голова кружится - а тут челюстью шевелит надо, чтоб прожевать :))

Вообщем, голова у него болит сильнее чем нога, но в этом случае поможет только время...

Мне, после перелома лодыжки, очень сильно помогли таблетки "Ибупрофен".

Если ему их можно, пусть начнёт пить. Снимает костную и головную боль.

Мне, после перелома лодыжки, очень сильно помогли таблетки "Ибупрофен".Если ему их можно, пусть начнёт пить. Снимает костную и головную боль.

спасибо, буду иметь в виду :)

Кстати, Олега "перевели в ходячие"

Это значит, что к нему уже не пускают по временным пропускам.

А сам спускаться он пока добровольно отказывается.

можно взять или у меня копию постоянного пропуска или с наглым видом в бахилах и белом халате идти мимо охраника, только сказать ему, что "пропуск постоянный"

Олег еще раз просил передать спасибо.

Теперь он поправляется. Врач сказал, что главное не мешать организму выздоравливать.

Голова у него болит по прежнему, но сделали рентген и ТМ с открытом ртом - травматических последствий нет.

Купила и одела на Олег мягкую шину на шею - ему стало полегче. Выглядит забавно, поэтому просьба сильно не улыбаться ;)

Опять начал есть, но только мягкое. Принесла ему орешки ( его любимый фундук), а он обиделся - ему моргать страшно, потому что голова кружится - а тут челюстью шевелит надо, чтоб прожевать :))

Вообщем, голова у него болит сильнее чем нога, но в этом случае поможет только время...

Купите ему нурофен в капсулах... Что человека мучать, хоть головные боли снимет...

Ибупрофен это старый препарат, хотя стоит дешево.

Купите ему нурофен в капсулах... Что человека мучать, хоть головные боли снимет...

Ибупрофен это старый препарат, хотя стоит дешево.

Препарат первой группы действия - парацетамол.

я отнесла солпадеин ( он у нас еще с "доаварийных" времен валялся, там тоже действующее вещество парацетамол.) Просто он когда нить кончится и будем покупать что нить другое.

Я извиняюсь, а что у на в Первой больнице никакой помощи? Просто лежим и выздоравливаем?

Там далеко не дремучие люди работают, особенно в таком отделении. Так что думаю что у них все под контролем.

Олегу скорейшего выздоровления! Хорошо что идёт на поправку! Чем лучше настроение - тем быстрее будет поправляться :)
  • Плюс 4

на авточеле, в разделе аварий, потерли все фотки с этого ДТП, где был хорошо виден Мерс... странно как-то
  • Плюс 2

Ruslan S

Там далеко не дремучие люди работают, особенно в таком отделении. Так что думаю что у них все под контролем.

Была сегодня в больнице.

Присутствовала при посещении врача, скорее всего - невропатолога.

Она с какой то личной обидой еще раз посмотрела Олега. Основная суть ее возмущения - ведь при поступлении Олега она его смотрела?

Вообщем. был спокойный Максим Павлович и нервная она. Выяснили, что у Олега не крутится и не сгибается шея, постоянно болит голова и не разгибается здоровая нога. Отправили его на КТ.

У Олега со вчерашнего держится температура - вечером 39, утром 38.

У меня сложилось впечатление что Макс.Павл. спокоен, потому что они оперировали ногу и с ней все в порядке, а нервопатолог нервничает, потому что что-то не так по ее части. И почему ей не сказали?

Олег на КАЖДОМ обходе говорил и о голове и о шее. Я через день спрашивала об этом же у Макс.Павл. Отвечали - не мешайте выздоровлению.

Ну как так то?

Design_Nick

Так а наших фоток нет? Никто в архив не сохранял?

у меня с авточела три фотки ужасного качества :(

фото нашей машины я не сохраняла - ее можно посмотреть живьем, вернее что осталось :(

а ничего странного нет что фотки затерли, раз машина была О 005 ОО, они сейчас будут следы заметать

Б...ь,если это правда то просто слов нет.

Доброго всем здоровья!

В особенности - ОЛЕГУ!!!

Его супруге - вы не расстраивайтесь, всё наладится. Мысли плохие гоните и только положительные оставьте. Заживёт всё у Олега ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сегодня стоял на том самом светофоре. И ситуация чуть один в один не случилась. Я во втором ряду на плотину еду. С первого ряда только на Лесопарковую на право можно - там стрелка. На мигающий не поехал, встал и жду. Светофор УЖЕ ЖЕЛТЫЙ для меня. Сзади несётся затюненная серебристая зубила и летит прямо в сторону плотины обруливая меня с правого борта. Сильно напугал девушку на Гольфе, поворачивающую налево... Вот куда народ носится?! А виноватой бы сделали девушку...

Красный с плотины и правда через 15 или 20 секунд загорелся и встречный поток тоже встал.

Ещё раз: ЗДОРОВЬИЩА ОЛЕГУ!!!

во время удара тело человека группируется и часто потом есть боль в мышцах которые были сильно напряжены во время сгрупировки,сам бывал в тяжелых авариях и потом болела та же шея, ноги и тд. Посттравматический синдром. Что касается неврологов то в ГБ 1 с ними всегда была проблема, у нас был пациент который после инсульта пролежал в саду пару часов на земле, в неврологии у него развилась пневмония но неврологи тупо лечили инсульт и на жалобы и обращения меня и родственников о том что надо и пневомнию лечить не реагировали, в итоге больного не спасли именно из за пневмонии. Родственники долго бодались с больницей но чем закончилось не знаю. Сколько раз сталкивался с неврологами из этой больницы единственный адекватный там был мужчина в возрасте забыл как зовут. Вообще я скажу чисто свое мнение как бы я поступил будь это мой родственник - во первых перевел бы его либо в дорожную,либо в областную либо в БСМП. Это стоило бы денег и связей но результат был бы значительно лучше. Далее если есть прблемы неврологические найдите хорошого невролога, привезите его на консультацию,по закону имеете право. Что касаеться врачей травматологов ГБ 1 Максим хороший но молодой врач, Максим Валерьевич который зав опытный травматолог, но сама больница и отделение достаточно бедные. Кстати не знал что томограф есть в ГБ1, думал ближайший в грязелечебнице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...