Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

подскажите есть у них услуга безлимитки по 5 рублей в месяц. она действует только брайзер (опера безлимитная) или на приложения маил, аська и подобные программы работающие через инет?

• 5 месяцев спустя...
У меня другой вопрос: Вроде есть возможность как-то интернет настроить чтобы дешево было. Что-то там про дорогие и дешевые точки доступа слышал. Кто-нибудь что-нибудь знате про дешевый интернет на ТЕЛЕ2?

Ну а все таки? Просто когда тел покупал в связном, мне предлогали настроить интеренет как-то по другому, чтобы было дешево. Не бесплатно само собой))

Ну а все таки? Просто когда тел покупал в связном, мне предлогали настроить интеренет как-то по другому, чтобы было дешево. Не бесплатно само собой))

Пользую Пакеты трафика. Еще есть Интернет свобода ;)

у меня подключена услуга 50% за интернет трафик, получается по 2,5 за мб и так как я трачу больше 300р в месяц то имею статус профессионал и у меня нет за эту скидку абон платы.

а про безлимитный за пять рублей то там безлимитная опера мини и то только для просмотра - если качаешь чето то как то там они начисляют еще - не вникал добром, т.к. оперой мини не пользуюсь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...