YKYPEHH Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 подскажите есть у них услуга безлимитки по 5 рублей в месяц. она действует только брайзер (опера безлимитная) или на приложения маил, аська и подобные программы работающие через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня другой вопрос: Вроде есть возможность как-то интернет настроить чтобы дешево было. Что-то там про дорогие и дешевые точки доступа слышал. Кто-нибудь что-нибудь знате про дешевый интернет на ТЕЛЕ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Могу одно сказать против Теле2 — 3G там нет. Скорость сами понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня разговаривал с еле2, им не выделяют частоты 3г. они жду 4г. все готово, ждут только частоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну а все таки? Просто когда тел покупал в связном, мне предлогали настроить интеренет как-то по другому, чтобы было дешево. Не бесплатно само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну а все таки? Просто когда тел покупал в связном, мне предлогали настроить интеренет как-то по другому, чтобы было дешево. Не бесплатно само собой)) Пользую Пакеты трафика. Еще есть Интернет свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня подключена услуга 50% за интернет трафик, получается по 2,5 за мб и так как я трачу больше 300р в месяц то имею статус профессионал и у меня нет за эту скидку абон платы. а про безлимитный за пять рублей то там безлимитная опера мини и то только для просмотра - если качаешь чето то как то там они начисляют еще - не вникал добром, т.к. оперой мини не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти