Groovy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тут оказывается у них акция, то ли заканчивается, то ли началась по перетягиванию абонентов других операторов. Вообщем им нужен мой договор с Утилем с печатями (теперь уже Ростелекомом), у меня его нет, так как в свое время подключался через какую-то шаражкину конторку "континенталь-м". Если придти в Ростелеком, реально потребовать дубликат договора? Потому как квитанций ИС мало, нужен договор и тогда они меня бесплатно подключат. Стоит ли менять оператора? Подскажите плиз? У меня не большой дом, поэтому кабельное есть только от ИС. Кабельное тоже бы хотелось, но говорят у ИС оно не очень? А инет-тариф Победа как? Ибо мне больших скоростей не надо, качаю мало, больше серфинг, и 2 мегабит утиля мне за глаза хватает. Подскажите стоит ли переподключаться? Реально ли взять договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А на счет тех.поддержки, везде она хренова, вы видимо не сталкивались с ютеловской, там заявка обрабатывают сутками, а потом через 2-3-4 месяца ... не надо за всех провов говорить.про ТП Ютела в курсе.но есть пров (без названий, дабы не было рекламы)принимают заявку, на мыло приходит подтверждение, что заявка принята.отзваниваются техники по результату выполнения.отзванивается курирующий менеджер, что все работает.на мыло приходит письмо с подтверждением о выполнении и просьбой оценить работу.сам бы не поверил, если бы не столкнулся лично для полноты картины, речь про корпоратив, но ,например, ютелу пофиг в корпоративе ты или нет.а кто помнит у ютела привязку dsl модемов по маку, там можно было неделю звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня общался с ТП дом.ру .... в общем-то иногда закрадывается впечатление, что устроили единый центр ТП для почти всех интернет провайдеров ... Что УСИ, что дом.ру, что ИС .... ну и некоторые провайдеры помельче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не вопрос КУДА перейти. Вопрос С ЮТЕЛА!Бежать без оглядки!Вот почемуИ договор будете закрывать, обязательно ксерокопию заявления своего потребуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Оставил заявку подключения на Домру. позвонили через 15мин спросили когда удобно мне подключиться будет. сказал,что после 1июля,чтоб не терять зря месяц оплаты инета,сказали,что перезвонят 29 числа и назначат время. в ИС даже с подключением тягомотина жуткая, а с отключением ваще жопно,только на Комсомольский в центральный офис до 20-00, вечером там всегда очереди, в конце месяца толпы... Пришел туда отказываться от инета все высказал девочке, которая там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ну все оформил заявку на подключение ИС. Поехал бодаться с Утилем, чтобы отключили и больше не трогали, а то ведь счета буду свои еще пару лет засылать) Правая рука не знает что делает левая) И кстати, договор нашел старый, по которому еще подключался к их агенту "Континенталь Линк-М", он прокатывает и подключат бесплатно, главное синяя печать, оплата кабеля только. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Все. Я счастливый пользователь ИС). Все ок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю. По поводу тому, что вирусятины много у пользователей ИС. ответ просто - большенство в городе людей к ИС подключены (частники). Логично, из 100ч подключено грубо 80 к инету и из них 50 к ИС, а остальные 30 к разным (дром,факториал, Ютел - боже упоси связаться с тех поддержкой или хотя бы дозвониться) и т.д. Если прикинуть мозгом - то получается проблемных ПК от пользователей ИС будет явно больше. Про качество - заметил тут один умный пост. Вообщем всё зависит от дома. где то дром, где то ис рулит. Как повезёт. У меня ИС с июня 2004 года. Щас июль 2011г. переключаться 100% не собираюсь. Про телик 54 старый Жесть, купи хороший телик и рябь пропадёт. У меня ТВ и ПК к тв от ис подключен - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а с отключением ваще жопно,только на Комсомольский в центральный офис до 20-00, вечером там всегда очереди, в конце месяца толпы... П у домру ситуация не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю. По поводу тому, что вирусятины много у пользователей ИС. ответ просто - большенство в городе людей к ИС подключены (частники). Логично, из 100ч подключено грубо 80 к инету и из них 50 к ИС, а остальные 30 к разным (дром,факториал, Ютел - боже упоси связаться с тех поддержкой или хотя бы дозвониться) и т.д. Если прикинуть мозгом - то получается проблемных ПК от пользователей ИС будет явно больше. Про качество - заметил тут один умный пост. Вообщем всё зависит от дома. где то дром, где то ис рулит. Как повезёт. У меня ИС с июня 2004 года. Щас июль 2011г. переключаться 100% не собираюсь. Про телик 54 старый Жесть, купи хороший телик и рябь пропадёт. У меня ТВ и ПК к тв от ис подключен - всё ок. "Не учите жить лучше помогите материально" (с). Вообще какое дело до того какой у кого ТВ? мой вот показывает практически идеально,сейчас кабельно от домру того же- показывает прекрасно,только куча каналов дублируют друг друга, я их попросту повыключал и они не мешают. у ИС тоже такое было.у меня ИС было с 2004 или 2005 года,больше не будет,разве что альтернатив других не будет по дому, когда перееду,а все идет к тому,что они есть,причем везде и всюду. у ИС быдлосервис реально,разве что девочки у них культурные в точках подключения сидят или пытаются быть таковыми.у домру ситуация не лучше у кучи знакомых домру,никаких проблем. меня вчера включили. бесит пока то, что связь часто рвется,посоветовали позвонить в техподдержку и поругать их. типа помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у кучи знакомых домру,никаких проблем. меня вчера включили. бесит пока то, что связь часто рвется,посоветовали позвонить в техподдержку и поругать их. типа помогает. Со связью у меня все гутИС сегодня не работает, домру работает плюс скорость домру лучше чем у ИС. Тех потдержка ИС гамно, на писма отвечают не охотно. Домру в этом плане лучше Короче мне есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Со связью у меня все гутИС сегодня не работает, домру работает плюс скорость домру лучше чем у ИС. Тех потдержка ИС гамно, на писма отвечают не охотно. Домру в этом плане лучше Я про ИС тоже и написал. меня когда в 2008 году на Российской с трудом большим подключили они, то пришли включили,а инет не работает, ребята сказали-да заработает через полчаса. по факту заработало через неделю. что-то случилось на каком-то там складе,а из-за слесаря, который бухает никто не мог этот драный чердак открыть и микрорайон оказался без инета. звонки в техподдержку не помогали. деньги так и не возместили не смотря на их заявления о возмещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти