kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Поступил нехороший звонок анонимный сегодня с номера 256-57-55. Помогите пробить, очень хочу пообщаться с владельцем этого номера. На мои звонки с разных телефонов не отвечает. Спасибо зараннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Попробую пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо всем Странно честно говоря. Позвонили с этого номера и спросили "это ИП ТУров П.А" я сказал ДА и трубку кинули. Я перезванивал а не отвечали. Просто я думал меня пробивает кто. А тут хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 за то как интересно,почуствовать себя штирлицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Блин а мне кто-то названивает наверное каждый час с неопределяемого номера и после первого звонка кидает трубку...и всю ночь такая же фигня....и еще с Германии (+49) кто-то также звонит и кидает сразу трубку...сегодня за ночь 20 пропущенных звонков....задолбали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Блин а мне кто-то названивает наверное каждый час с неопределяемого номера и после первого звонка кидает трубку...и всю ночь такая же фигня....и еще с Германии (+49) кто-то также звонит и кидает сразу трубку...сегодня за ночь 20 пропущенных звонков....задолбали уже...Негры наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Негры наверно немецкие негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну так пробили или нет? Не вижу результата. По моему справочнику (09) это некий ***psуже поняла, что пробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Негры наверно Аффтар ЖЖЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти