Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пробейте номер плиз

Рекомендуемые сообщения

Поступил нехороший звонок анонимный сегодня с номера 256-57-55. Помогите пробить, очень хочу пообщаться с владельцем этого номера. На мои звонки с разных телефонов не отвечает. Спасибо зараннее.

Спасибо всем :) Странно честно говоря. Позвонили с этого номера и спросили "это ИП ТУров П.А" я сказал ДА и трубку кинули. Я перезванивал а не отвечали. Просто я думал меня пробивает кто. А тут хрень какая то.

Блин а мне кто-то названивает наверное каждый час с неопределяемого номера и после первого звонка кидает трубку...и всю ночь такая же фигня....и еще с Германии (+49) кто-то также звонит и кидает сразу трубку...сегодня за ночь 20 пропущенных звонков....задолбали уже...

Блин а мне кто-то названивает наверное каждый час с неопределяемого номера и после первого звонка кидает трубку...и всю ночь такая же фигня....и еще с Германии (+49) кто-то также звонит и кидает сразу трубку...сегодня за ночь 20 пропущенных звонков....задолбали уже...

Негры наверно :)

ну так пробили или нет? Не вижу результата. По моему справочнику (09) это некий ***psуже поняла, что пробили. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...