Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 это не про Лошадку На прошлой неделе на рыбалке был, с женой, отплыли на лодке, плывем по этому болоту и понимаю я что ну точно только либо карась, либо ротан здесь есть. А кругом природа, цапля сидит, утки прям над головой заходят, да ещё и чирки стайками, какого черта они стаями летают? Про всяких бакланов и чаек и писать не буду. В общем совсем грустно мне, не моя это рыбалка. Мне же как нужно, чтобы основательно, с ночевкой, с утра занырнуть под воду жабры промочить, а потом со спином неспеша плавать пивко попивать, а на берег выйдешь пееркусишь и поспать, обязательно, т.к. вечером опять занырнуть захочется. А тут болото, время вечер, через пару часов домой и утром на работу. В общем встали у камышиков, я лодку подвязал удочку закинул и поудобнее подремать устроился, а жена понятно и червя насадит и воон туда закинет, а потом прикормит у камышей, перецепит червя на кукурузу и на подкормленном месте пробует. Но все глухо, только ор вокруг и возня по камышам. А я сквозь полуопущенные наблюдаю как ути заходят на посадку: -вот вот вот точно прям под выстрел пара идет, и можно даже сначала четко одну уронить и даже вторую наверное получится! тут чирки слева стайкой, эххх как бы дать по ним 7-кой из обоих, а потом шулюмчик. А вот чернеть неспеша подплыла, метров 20 всего, любопытничает и жрет. И тут жена меня толкает: -смотри. Ух ты ,как красиво со стороны выплыл лебедь (метров 50, прикидываю на выстрел) и значится тину и дрянь со дна достает и уминает, и неспешно так в нашу сторону дрейфует, ба уже и 30 метров. Смотри внимательно говорю не шевелясь замершей жене, щас он так крыльями даст, что эхо пойдет. Подвскакиваю по возможности, растопыриваю руки и при этом ору на него: ах тыж, мать.... агать...... А ему пофик, посмотрел и дальше лопать, мне даже перед женой неудобно стало, где же его красивый разбег и взлет? А дальше чудеса, я конечно несдержался, лодочку отвязал и давай к нему грести, в общем подпустил он нас метров на 10, а потом погреб потихоньку ластами своими, так я за ним и погонялся метров на 6-8 минимально подпускал, даже думал удочкой его пощекотать, причем растопырщился немного, красота, наверное гнездо то не сильно далеко с лебедихой, налюбовались мы с женой. И сильно жалели что фотик не взяли в лодку. В общем хитрые они, как не сезон охоты так вся дичь тебе подставляется и даже дура утка чуть не на удочку садится, а как осень так гуси-лебеди за 100м. облетают, да ещё и замаскируешься, а все равно чуют. А сегодня за грибами в ту сторону ездили вечером, и проезжаем с другой стороны болотца, гляжу, а парочка то детей уже на прогулку выводит, жаль уток поразогнали/выбивали со своей части болотца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ух ты ,как красиво со стороны выплыл лебедь (метров 50, прикидываю на выстрел)лебедя стрелять, эт по моему вандализм... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 лебедя стрелять, эт по моему вандализм... да это просто к слову скорее всего =) я уверен что Паша никогда бы не стал причинять зла лебедЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 лебедя стрелять, эт по моему вандализм... А я ел лебедятину пару раз,вкусно,однако,особенно когда правильно приготовить в казане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По поводу охоты, это я так мечтаю, до августа ружья не выездные на природу. Нельзя стрелять в родителей у которых дети, так что весной охочу 1-2 дня разрешенных, да и то только на селезня! по поводу лебедятины, попробовать хочется и мясо говорят - королевское, но: 1. Кр. книга - хотя в последнее время его полно расплодилось и он уже выбивает утку и всю остальную мелочь, если озерцо маленькое, а там лебеди гнездяться то утки там не будет 2. браконьерство, урон > 25 т.р. - УК РФ 3. типа лебедь благородная птица, пары на всю жизнь и т.д. это вроде как нельзя на женщин руку поднимать, в общем это не ко мне А вообще красивые заразы, надо было брать фотик со штативом. там ещё цапель красивый был и филина здорового по лесу скрадывал, даже жену подвел на выстрел, она насмотрелась. Ещё понял такую феньку, из-за охоты пропадает грибник, по лесу иду и стараюсь движения отловить и взгляд в землю не упирается для поиска грибов, а все старается выше горизонта залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ипа лебедь благородная птица, типа да а от заголовка мне чуть не поплохело на фиг, как же так, подумала я, я только-только встала на путь просветления, и тут на тебе.сорри за офф.то вроде как нельзя на женщин руку поднимать, в общем это не ко мне правильно Паша, надо стрелять в людей, птицы, в отличие от них, ничего никому плохого не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 лебедя стрелять, эт по моему вандализм... Сам не охотник, поэтому со слов охотника:"Он(лебедь) - террорист. Если облюбует озеро - всю другую птицу разгонит. Гнезда птиц если были отложены яйца, или есть выводок - считай пропали. Да, красивый. Но по сути(и вкусу) - обычный гусь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 што за водоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 што за водоем? приезжай на фест, покажу это болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти