Ruslan S Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Челябинские власти настаивают на сносе торгового центра на Алом Поле. 20 июня на аппаратном совещании в мэрии глава администрации Сергей Давыдов поручил своим замам связаться с Росимуществом и совместно инициировать снос здания, которое, по его мнению, портит архитектурный облик столицы Южного Урала. http://chelyabinsk.ru/news/405351.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 революцию, товарищ! А бгоневичок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На этом месте должен располагаться объект, украшающий город, а не эта некрасивая избушка.Полностью согласен!Это стратегически важное место для города и развивать его нужно по-особому. Согласно проекту, на пересечении проспектов Ленина и Свердловского должен был появиться торгово-гостиничный комплекс, включающий в себя жилой дом, отель, а также оздоровительный и торговый центры. На верхнем этаже комплекса должен был открыться ресторан, а на крыше проект предусматривал размещение вертолетной площадки.Вот это очень-очень-очень-очень правильно!И не важно, кто чьи интересы при этом лоббирует. Важен итог. Важен продукт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Важен итог. Важен продукт! вроде как его не дали достроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший комментарий. Горожанка Послушайте! ведь если звезды зажигают значит это кому- нибудь нужно! Это еще классик сказалЯ живу на этом самом Алом поле. И вот что я вам скажу, уважаемые, вы вольны сносить и переносить все, что угодно. Но ответьте мне а простой вопрос- а зачем? Кто сказал, что это плохо? Кто решил, что не нужно? Чей изысканнейший вкус диктует здесь стиль и линию.Это уже построено, сделано, привычно! Ан нет!Опять кому- то понадобился кусок земли в центре города. Опомнитесь! Ваши амбиции уже не имеют никаких пределов! Хватит нам этих гостиничных и развлекательных комплексов в центре!Дошло до того, что продукты в этом самом центре купить негде! Понимаете НЕ ГДЕ!!!! Да вы зайдите в Алый и посмотрите, сколько там людей! Удобное место, хороший ассортимент, цены не кусаются. И не надо лукавить и прикрываться мнением людей. Ничего особо ужасного в фасаде комплекса нет и не было!Ужасно- это Челябинск- сити на Кировке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а если как мальчишь-плохишь, к ним, к буржуинам? тсссс А бгоневичок будет? с своим, батенька вроде как его не дали достроить? там вроде как в пожарку всё упёрлось, типа нет подъёмников... однако вон же сити Да вы зайдите в Алый и посмотрите, сколько там людей! Удобное место, хороший ассортимент, цены не кусаются. хз как часто афтар ходит за продуктами, но там уже больше месяца х5 добанчивает товарными остатками алого и своим, в радиусе 100 метров есть Проспект и теперь ещё не то Копейка, не то Монетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Челябинские власти настаивают на сносе торгового центра на Алом Поле. встречаемся у Родника, товарищи! а я и не знал что у нас в этих местах есть торговые центры ! Ни за что не поеду в ТЦ на премыкающих дорогах которого образуются пробки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хз как часто афтар ходит за продуктами, но там уже больше месяца х5 добанчивает товарными остатками алого и своим, в радиусе 100 метров есть Проспект и теперь ещё не то Копейка, не то Монетка перекресток оно - уже с прошлого года вроде. А что - это неожиданная новость ? насчет 100 метров - не 100 а 500 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 striker,с месяц как алый стал пятёрочкой. перекрёсток да, давно а 500 метров...ну наверное, короче там где кухня была молочная, наискосок от дома печати Ни за что не поеду в вычеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) в смысле именно пятеркой стал, т.е. "понизили" как бы ? тогда я не знал. Я подумал ты имел ввиду про Х5 вообще - у них карусель/перекресток/пятерка - в зависимости от площади и уровня Изменено 21 июня, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 striker,короче запутались))) смотри, в алом сейчас пятёрочка. с месяц как, при том продают продукты с эмблемой алый, т.е с товарными остатками забрали То что ты про Перекрёсток, я думал речь о Проспекте на Энгельса, про Перекрёсток в алом не знаю, пакеты у них Пятёрочка, про х5 знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 striker,короче запутались))) тут стопудоффф я имел ввиду что на чеках у них (алого) Перекресток было еще осенью-зимой написано... ну типа как и Патерсон на кашириных - тоже перекресток теперь, но у них с вывеской норм все, поменяли как купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 striker,а, кста да...но товар там был свой, не сетовой...короче чёрт ногу сломит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне интересно, снова в конституционный будут катать или так отберут. Зы. какое здание в Че можно считать красивым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ...там вроде как в пожарку всё упёрлось, типа нет подъёмников... однако вон же сити... В бабки все уперлось.ЗЫ Думаю, что недострой у "Школьника" тоже к фигам снесут. Мне интересно, снова в конституционный будут катать или так отберут.Зы. какое здание в Че можно считать красивым? Новая видгофская гостишка на Ленина оч. недурна. "ВИПР" *прости господи* тоже. "Аркаим плаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я и не знал что у нас в этих местах есть торговые центры ! Ни за что не поеду в ТЦ на премыкающих дорогах которого образуются пробки !!! Кстати - а я в DNS катаюсь только на Алом поле. И из-за парковки большой у этого ТЦ. Там около въезда с Володарского всегда места есть в начале рабочего дня. Вот в выходной - да, проблемно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти