Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маразм крепчал, властям все мало

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Челябинские власти настаивают на сносе торгового центра на Алом Поле. 20 июня на аппаратном совещании в мэрии глава администрации Сергей Давыдов поручил своим замам связаться с Росимуществом и совместно инициировать снос здания, которое, по его мнению, портит архитектурный облик столицы Южного Урала.

http://chelyabinsk.ru/news/405351.html

Незакрепленные сообщения

На этом месте должен располагаться объект, украшающий город, а не эта некрасивая избушка.

Полностью согласен!

Это стратегически важное место для города и развивать его нужно по-особому.

Согласно проекту, на пересечении проспектов Ленина и Свердловского должен был появиться торгово-гостиничный комплекс, включающий в себя жилой дом, отель, а также оздоровительный и торговый центры. На верхнем этаже комплекса должен был открыться ресторан, а на крыше проект предусматривал размещение вертолетной площадки.

Вот это очень-очень-очень-очень правильно!

И не важно, кто чьи интересы при этом лоббирует. Важен итог. Важен продукт!

• Плюс 1

Лучший комментарий.

Горожанка

Послушайте! ведь если звезды зажигают значит это кому- нибудь нужно! Это еще классик сказал

Я живу на этом самом Алом поле. И вот что я вам скажу, уважаемые, вы вольны сносить и переносить все, что угодно. Но ответьте мне а простой вопрос- а зачем? Кто сказал, что это плохо? Кто решил, что не нужно? Чей изысканнейший вкус диктует здесь стиль и линию.Это уже построено, сделано, привычно! Ан нет!

Опять кому- то понадобился кусок земли в центре города. Опомнитесь! Ваши амбиции уже не имеют никаких пределов! Хватит нам этих гостиничных и развлекательных комплексов в центре!

Дошло до того, что продукты в этом самом центре купить негде! Понимаете НЕ ГДЕ!!!! Да вы зайдите в Алый и посмотрите, сколько там людей! Удобное место, хороший ассортимент, цены не кусаются. И не надо лукавить и прикрываться мнением людей. Ничего особо ужасного в фасаде комплекса нет и не было!

Ужасно- это Челябинск- сити на Кировке!

а если как мальчишь-плохишь, к ним, к буржуинам?

тсссс

А бгоневичок будет?

с своим, батенька

вроде как его не дали достроить?

там вроде как в пожарку всё упёрлось, типа нет подъёмников... однако вон же сити

Да вы зайдите в Алый и посмотрите, сколько там людей! Удобное место, хороший ассортимент, цены не кусаются.

хз как часто афтар ходит за продуктами, но там уже больше месяца х5 добанчивает товарными остатками алого и своим, в радиусе 100 метров есть Проспект и теперь ещё не то Копейка, не то Монетка

Челябинские власти настаивают на сносе торгового центра на Алом Поле.

встречаемся у Родника, товарищи!

а я и не знал что у нас в этих местах есть торговые центры:crazy: ! Ни за что не поеду в ТЦ на премыкающих дорогах которого образуются пробки !!!

хз как часто афтар ходит за продуктами, но там уже больше месяца х5 добанчивает товарными остатками алого и своим, в радиусе 100 метров есть Проспект и теперь ещё не то Копейка, не то Монетка

перекресток оно - уже с прошлого года вроде. А что - это неожиданная новость ? :)

насчет 100 метров - не 100 а 500 как минимум

striker,с месяц как алый стал пятёрочкой. перекрёсток да, давно а 500 метров...ну наверное, короче там где кухня была молочная, наискосок от дома печати

Ни за что не поеду в

вычеркнул

в смысле именно пятеркой стал, т.е. "понизили" как бы ? тогда я не знал. Я подумал ты имел ввиду про Х5 вообще - у них карусель/перекресток/пятерка - в зависимости от площади и уровня Изменено пользователем striker

striker,короче запутались)))

смотри, в алом сейчас пятёрочка. с месяц как, при том продают продукты с эмблемой алый, т.е с товарными остатками забрали

То что ты про Перекрёсток, я думал речь о Проспекте на Энгельса, про Перекрёсток в алом не знаю, пакеты у них Пятёрочка, про х5 знаю)

striker,короче запутались)))

тут стопудоффф :)

я имел ввиду что на чеках у них (алого) Перекресток было еще осенью-зимой написано...

ну типа как и Патерсон на кашириных - тоже перекресток теперь, но у них с вывеской норм все, поменяли как купили

Мне интересно, снова в конституционный будут катать или так отберут.

Зы. какое здание в Че можно считать красивым?

...

там вроде как в пожарку всё упёрлось, типа нет подъёмников... однако вон же сити

...

В бабки все уперлось.

ЗЫ Думаю, что недострой у "Школьника" тоже к фигам снесут.

Мне интересно, снова в конституционный будут катать или так отберут.

Зы. какое здание в Че можно считать красивым?

Новая видгофская гостишка на Ленина оч. недурна. "ВИПР" *прости господи* :) тоже. "Аркаим плаза".

а я и не знал что у нас в этих местах есть торговые центры:crazy: ! Ни за что не поеду в ТЦ на премыкающих дорогах которого образуются пробки !!!

Кстати - а я в DNS катаюсь только на Алом поле. И из-за парковки большой у этого ТЦ. Там около въезда с Володарского всегда места есть в начале рабочего дня. Вот в выходной - да, проблемно там...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...